Україна
  • 811
  • Путин ОБЯЗАТЕЛЬНО нападёт. Обращение к украинцам


    Что-то не хочет видео у меня вставлять (13 минут). Смотрите по ссылке: Тут . Про обстановку вокруг керченского кризиса.

    Ну и комментарии под видео можете тоже почитать, что бы сложить впечатление о зараженности информационного пространства.

    18 комментариев

    avatar
    абсолютно рациональные рассуждения — империя распадается и по другому не будет. или московия или украина — должен остаться один и так будет рано или поздно вне чьих либо желаний. дешевая нефть процесс ускорит.
    +3
    avatar
    да останется московия, с чего вдруг она куда то пропасть должна
    уменьшиться только, а на скока то тут уж как повезет
    0
    avatar
    да останется московия,

    Так то на римском языке только некоторые студенты общаются, а какова громадина была.
    0
    avatar
    или московия или украина — должен остаться один
    очень надеюсь на то, что украина выстоит. а московия пусть разваливается. главное, чтобы это произошло так, чтобы ее ближайших соседей (и мирных белорусов в первую очередь) в процессе агонии не зацепило. сами между собой пусть там месятся на здоровье, раз им вечно неймется воевать.
    0
    avatar
    Если Путин ОБЯЗАТЕЛЬНО нападет, то может быть не нужно оказывать сопротивления, как советуют тут некоторые? И сдаться прямо сейчас, что бы Путин не напал? Иначе, начни стрелять по РФийским войскам, то Путин разозлится и точно дойдет до Киева :)
    -2
    avatar
    может быть не нужно оказывать сопротивления

    Почему же, на суше есть чем оказать сопротивление. Наземные системы ПВО тоже есть
    0
    avatar
    Почему же, на суше есть чем оказать сопротивление. Наземные системы ПВО тоже есть
    На море тоже есть и авиация есть. Но ни там, ни там и вообще нигде армия Украины даже и не приближается по силе к армии РФии.
    Я пост писал немного по другому поводу. Не оказывая гопарю сопротивления, т.е. занимая страусиную позицию не выигрываешь ровным счетом ничего.
    -1
    avatar
    Не оказывая гопарю сопротивления, т.е. занимая страусиную позицию не выигрываешь ровным счетом ничего.

    Конечно. Но надо стараться, чтобы свои потери были поменьше, а противника — побольше. На море это пока невозможно, увы. В отличии от суши, при обороне.
    +2
    avatar
    Но надо стараться, чтобы свои потери были поменьше, а противника — побольше. На море это пока невозможно, увы. В отличии от суши, при обороне.
    отлично сказано. +1
    0
    avatar
    Многие не понимают, cуть конфликта. Она ценностаная и ненаправленна исключительно против Путина. Украина заявила желание сокрушить русский шовинизм, но останавилась на пол пути, а русский шовинизм не собирается останавливаться. Так вот Путину конечно территория Украины не нужна, Россия неспособна ее содержать, наивны те надеяшиеся украинцы. Он просто на нее нападет и уничтожит вместе со всем населением, а русские либералы из своего Гулага будут злорадно потирать руки.
    0
    avatar
    Если Путин ОБЯЗАТЕЛЬНО нападет, то может быть не нужно оказывать сопротивления, как советуют тут некоторые? И сдаться прямо сейчас, что бы Путин не напал?
    эва как вы загнули, что и не понять, за кого вы: за красных или за белых. смешали как-то в кучу все, и вышла несуразица. к примеру, высказывание К. Волоха о том, что не нужно возмущаться коррупцией и воровством в укр. властных структурах, мол, воруют они на «благое дело», а если перестанут — путин нападет, у меня вызвало возмущение, да. но причем здесь не нужно оказывать сопротивление? и еще больше удивляет ваше «сдаться прямо сейчас». а не перемудрили ли вы, пан Копикет? и не зарапортовались часом?
    0
    avatar
    Что тут гадать?

    Кац предлагает сдаться © :D

    Ну шо мы сдадимся в случае шухера, тут я даже не сомневаюсь. А украинцы будут воевать.
    0
    avatar
    Ну я попытался найти на ютубе о сосредоточении российских войск, но нашел только за 2014 год, все, ни со стороны проукраински настроенных граждан, ни со стороны пророссийских ничего не нашел.Может у кого что есть?
    Очередной пропагандист делает страшное лицо.)))Ну отрезал Путин Азовское море от военных кораблей Украины, ну получит себе закрытие Босфора в качестве презента, не думаю что это равнозначно )))
    0
    avatar
    ну получит себе закрытие Босфора в качестве презента,
    а нас то за что *lol* *lol* *lol*
    0
    avatar
    Дмитрий Запольский делает сатирический сериал про Путина. Каждый день – новая серия. В этой серии нащ герой приходит к выводу, что он круче Наполеона и Гитлера.

    www.facebook.com/DmitryZapolskiy/videos/1918496228459704/
    0
    avatar
    сериал про Путина. Каждый день – новая серия. В этой серии нащ герой приходит к выводу, что он круче Наполеона и Гитлера.
    надеюсь, что он и закончит свою поганую жизнь «круче», чем наполеон и гитлер, вместе взятые. желательно, на виселице.
    0
    avatar
    Нет, невозможно повесить и отравить. А отравить и повесить можно, но это пустое растранжиривание яда (или веревки). К тому же скрепы не одобряют. Надо что-нибудь исконно-русское. Заживо сварить в котле со смолой, например. Или скормить медведям. В последнем случае можно немного помочь зоопарку сэкономить на кормах, кстати. И выгодно и скрепно!
    +1
    avatar
    Перекрыть границу и пусть руские сами разбираюся.

    Министр труда и социальной защиты Максим Топилин назвал первые регионы, на которых протестируют программы по борьбе с бедностью. Об этом сообщает РБК со ссылкой на самого министра.

    От туда и поселить. Пусть тупые больного на руках носят.
    +1
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.