Спортивные страсти
  • 490
  • Реквием по мечте



    Сборная Германии нынешнего состава — унылое говно. Во главе с ассенизатором Лёвом, которому надо было уходить на пике славы, но, как и у нас, «А кто если не Лёв?», еще немножко посижу…

    Я очень уважаю чувства Паруса, он даже меня немного заразил своей любовью к Маншафту, но то, что мы увидели на ЧМ — это уровень сборной России.

    Вспомним пророчество Паруса: «Я в них не верю!». А нельзя сегодня так играть, это не гиревой спорт. Только Марадона имеет право не меняться и 30 лет жрать кокс, а великие сборные обязаны идти в ногу со временем.

    Павло, не грусти, мы еще увидим Дримшафт, обещаю. Немцы умеют работать над ошибками как никто.

    10 комментариев

    avatar
    Да не так уж и внове ведь поражения переживать.
    Больно было в 1994-ом. Всё остальное — уже не настолько.
    Лёв — фигура спорная, это известно давно. И очень настораживали отдельные высказывания игроков. Кроос ещё после «товарняка» с бразильцами говорил, мол, мы далеко не так хороши, как о нас думают. А Хуммельс прямым текстом несколько раз заявлял, что команда играет авантюрно…
    Многих сбил с толку Кубок Конфедераций. Но это же была совсем другая команда! Да, приехали и выиграли «с листа», но ведь на это время перестала существовать «первая сборная». Если хотел обновлять, надо было обновлять. Но потом в товарищеских матчах играл каждый раз совершенно новый состав, а на первый матч ЧМ — вышел почти полностью старый, даже «старше», чем играл на последнем Евро!
    За три игры на поле вышло 20 человек! И это при том, что не было какой-то одной игры, где выставили «второй состав».
    Слишком долго все говорили, что Германия способна выставить три-четыре хороших состава. Но нужен был, как раз, один отличный, а не три хороших.
    Да и, скажем честно, лучшую команду мы видели в 2010-ом, а в 2014-ом — просто самую успешную. Она уже тогда была «на излёте». Потому и твердили тогда (в 2014-ом) лидеры («поколение2006» + «дядька» Клозе), мол, сейчас, или никогда. Получилось. И лидеры ушли, просто потому, что возраст уже, что достигли всего, что поняли — лучше уже не станут. Чуть задержались Швайни и Польди, но и те успокоились после Евро…
    0
    avatar
    Хотел еще потыкать немного палкой в твои розовые очки, но вижу, что там уже одна оправа осталась.

    Справедливости ради, пока никто не сыграл «аж ух!». Ждем.
    0
    avatar
    Да Бог с тобой, никаких розовых очков и не было. Надежда — была, но на то она и надежда.
    Да и мячик, как известно, круглый, чего только не бывает…

    А про «аж ух!» и прочее — не здесь. «Операция» закончилась, но ЧМ продолжается. И обсуждать его будем не в «Реквиеме».
    0
    avatar


    Что то мне ее личико знакомо. Толи кулинарный поединок то ли какое-то кино с немецкими сантехниками.
    +1
    avatar
    Посоны кагбэ очень тонко намекнули нам, что красивые женщины за футбол не болеют.
    0
    avatar
    Ведь иностранец – сволочь наблюдательная. Сейчас они сообразили, что параллельно чемпионату мира по футболу в России идет чемпионат по скоростному сниманию трусов. И иностранцы понесут по своим городам и весям клич о редкостной феноменальной доступности российских девиц. Причем глупый иностранец не понимает, в чем дело, он не понимает природу этой давучести. Они не видят как бы женительный отлив, женительный подтекст этой давучести…
    Невзоров

    Да, тоску и подлинные мотивы. Они не понимают, что эти русские девицы с какой тоски и безнадеги рвут с себя трусы и колготки перед любыми конголезцами, уругвайцами, египтянами. Они по наивности думают, что девочки идут на все это ради пива, которое прилагается к скоротечной связи или ради 20 евро. Они не могут понять, что бедные девчонки повально дают себя дегустировать всем иностранцам, которые подвернуться и действуют по методу такой ковровой бомбардировки всем – испанцам, грекам, арабам, египтянам, ливийцам – и делают это в смешной надежде, что кто-то насмерть подорвется на этой русской сексуальной мине и, обезумев от страсти, скажет: «Всё, увожу ее к чертовой матери! Заверните…» — и долой из богоспасаемого отечества.
    -1
    avatar
    А потом русяня вернувшаяся с футбольных полей вопрошает «Кто?»

    0
    avatar
    Немцы конечно отожгли жэсточайше
    поломали людям шаблоны
    0
    avatar
    Прости, «Курманбек», я, пожалуй, больше писать не буду. Это не Рэквием, это «Тренделка» какая-то…
    В теме про Чемпионат — куда ни шло, но здесь — не понимаю…
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.