10 комментариев

avatar
Взываю к всевышним силам Брамы
Дайте расшифровку для тех кто не может смотреть видео

Спасибо, пан Фогель.
0
avatar
Взываю к всевышним силам Брамы
Дайте расшифровку для тех кто не может смотреть видео

Да нет тут таких сил… Кто ж это сделает?
Я себе записал в МП-4, прослушаю на работе...
0
avatar
Дайте расшифровку
Да он в общем-то ничего принципиально нового для тех, кто хоть как-то за последнюю неделю пытался разобраться в вопросе, и не говорит.
Не паникёр, но и не «успокоитель». Скажем так, средневзвешенная позиция. Ничего лишнего не придумывает, не приукрашивает, приводит достаточно взвешенные доводы. Но суперрецептов или панацеи в его речи не ждите.
0
avatar
Я прослушал, но был некий червь, заставивший меня глянуть на его биографию, этот господин в свежих интервью ( и в данных о себе на разных медиа в шапке ) себя представляет заместителем по науке международного института вакцин, созданный по инициативе ООН. а там на сайте значится совсем другой человек.
www.ivi.int/who-we-are/leadership/executive-leadership-team/
Здесь же, ниже, сайт его компании. Похоже, что они просто вдувают вакцины на рынки развивающихся стран, после «консалтинга». И эти вакцины они сами не делают. Просто знают, где их купить. Язык русский и английский, русский мне показался основным. Можете позвонить им в офис в центральной Азии ( второй и единственный после американского ) в город курманджан достанбек Кызы. Пан Курманбек может им помахать рукой.
diaprepsystem.com/o-nas
+1
avatar
этот доктор работал эпидемиологом всю свою жизнь и его взяли потом руководить центрально-азиатским офисом CDC — Centers for Disease Control and prevention. Он сейчас просто консультант по вакцинам — на пенсии. По рабочей визе переехал в США; и там работал в CDC. Я лично не встречал, но пересекался в центральной Азии по проектам с его работами. И это интервью — его личные взгляды и опыт — раздел «личное мнение профессионала»
0
avatar
Работать эпидемиологом он мог, я не спорю.
Но сейчас представляться зам по науке ВОЗовской структуры некрасиво, имея собственный бизнес по продажам вакцин. Вернее, он зам по науке сейчас не представляется, но он эти реквизиты у себя не исправляет и другим не запрещает себя так называть, это минимум.
зовите это как хотите.
В данном случае он изложил своё мнение, это не только мнение, но и пиар своей структуры.
0
avatar
Скоро и у нас! Проездом! Единственная гастроль!

В городе Гуаякиль в Эквадоре, от которого рукой подать до знаменитых Галапагосских островов, катастрофическая ситуация с эпидемией коронавируса. Люди умирают, морги переполнены, похоронные службы не справляются с вывозом мёртвых из домов и с улиц города. Зафиксированы случаи сжигания жертв COVID19 прямо посреди дорог.
twitter.com/MPerezTorres30/status/1246036176512987136?s=20
twitter.com/Loultimo_ES/status/1245403803362430977?s=20

Вы можете сами посмотреть последствия эпидемии, пущенной на самотёк, по тэгу #GuayaquilEnEmergencia в Twitter'e.
0
avatar
Австралийские ученые заявили о том, что противопаразитарный препарат ивермектин способен справиться с коронавирусом буквально за 48 часов. В ходе исследования было установлено, что в пробирке препарат победил вирус за двое суток. Данные исследования были опубликованы в издании Antiviral Research.

Как рассказала автор исследования, доктор Кайли Вагстафф из Института биомедицинских исследований Монаша, ивермектин остановил рост SARS–CoV–2 в клеточной культуре всего за 48 часов.

«Мы обнаружили, что даже одна доза может удалить всю вирусную РНК за 48 часов и что даже за 24 часа она значительно сократилась», — рассказала ученая

Она отметила, что данные опыты проводились в пробирке и для того, чтобы заявлять об эффективности препарата, нужно провести испытание на человеке. Также нужно выяснить, если ли эффективная доза этого препарата, которую можно было бы использовать для людей.
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.