9 комментариев

avatar
Ну, кто ещё хочет комиссарского тела российского футбола?

ФК «Ростов» оштрафовали на 650 тысяч рублей за избиение фанатов «Спартака» ОМОНом

www.kasparov.ru/material.php?id=5D4451B6A6051 видео есть.

Это вам не к геям в Европу ездить кулаки почесать.

Я вот одного понять не могу — зачем ходить на «их» футбол? Есть телек, есть инет, есть спорт клубы, если дома орать одному скучно. Фанатские клубы… Это чего фанаты то? Кто кумиры? Вот эти 2 жопоногих гопника, которых посадили и которые уже на УДО подают? За ваши деньги государство насыпает этим кривоногим бабла по самые уши, а потом ещё менты вас херачат дубинками, купленными за ваши деньги, на стадионе, куда вы пришли купив билет.

У меня в голове не укладывается. Если ваши кумиры не могут заступится — нах таких кумиров вместе с их игрой.
0
avatar
Кстати о фанатах. Ща смарел по Виазат Хистори фильм про Тамплиеров. Так оказывается, что они в своих крестовых походах выяснили, что никто Христа не распинал. Нашли какие то документы, которые свидетельствуют, что всё это христианство выдумано от начала до конца.

По этому они решили вернутся к дохристианской религии. Ещё и народу это всё рассказывали. По этому французский король велел всех их арестовать. Чисто случайно оказалось, что король им должен невъеб… ную сумму. Долг, канешне, накрылся. Предъявили обвинение в оскорблении чувств верующих, разврате и гомосексуализме (чувствуете, как пахнуло Россией и Гитлером?). После допросов с помощью бутылок и противогазов в застенках Франгвардии они всё признали и раскаялись.
Как я и предполагал всё это христианство строилось на бабле и власти. Опять же евреи это придумали…
Кстати, вроде как в Исламе никакого распятия не было.
+1
avatar
Как я и предполагал всё это христианство строилось на бабле и власти. Опять же евреи
«Гореть тебе» (реплика песонажа из к/ф «Легион»)
0
avatar
ФК «Ростов» оштрафовали … за избиение … ОМОНом

А ОМОН оштрафовали? Расстреляли? Посадили?
0
avatar
А ОМОН оштрафовали? Расстреляли? Посадили?

+2
avatar
Да, да — естественно.
0
avatar
Готовят посадки под статью о массовых беспорядках.

Районные управы Тверского, Басманного и Мещанского районов Москвы предложили владельцам магазинов и кафе в центре города на время несогласованного митинга 3 августа принять меры безопасности — «вплоть до полного прекращения работы», сообщил 2 августа телеканал «Дождь».

"(Сотрудники управы) зашли с этими бумажками во все заведения — цветочный магазин, парикмахерскую. Просили подписать, ознакомиться", — рассказал сотрудник кофейни у метро «Цветной бульвар».

В предупреждении от управы говорилось, что им поступали жалобы на «нанесенный материальный ущерб и невозможность обеспечения безопасности гостей».

При этом о закрытии на день объявил владелец Центрального рынка, находящегося на Трубной площади. По его оценке, на работу не выйдут более 200 сотрудников рынка, что принесет ему убыток в 2 миллиона рублей, тогда как ущерб от прошедшей 27 июля несогласованной акции составил «100-150 тысяч рублей».
0
avatar
Основная причина лесных пожаров в Сибири — неосторожное обращение с огнем, заявил замглавы МЧС Игорь Кобзев. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Большая часть природных пожаров возникала вблизи дорог», — сказал Кобзев, выступая на рабочем совещании в Госдуме.

В свою очередь, и.о. главы Рослесхоза Михаил Климов заявил, что лесные пожары в контролируемых зонах начались из-за сухих гроз, прошедших в регионе.

Красота! Пожарные грят, что виноваты водилы, которые кидают окурки через окно и Рослес, который не выкашивает обочины. Рослес грит, что виноваты попы, которые не могут намолить дождь.

Все получают бабло из бюджета, а виноват Господь. Забесплатно виноват.
0
avatar
Красота!
Ваника-дурак без отмазки — не Ванька.
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.