Наука
  • 485
  • Ярко выраженные биларуцкие академики утверждают...

    Руководитель аппарата Национальной Академии наук Петр Витязь выступил с пламенной речью на XXXI Международном конгрессе Ассоциации участников космических полетов, который проходит в Минске. В своем выступлении он не исключил, что жизнь на Земле возникла благодаря пришельцам из космоса.
    nn.by/?c=ar&i=215718&lang=ru

    «Возможно, когда-то такое и докажут. Я просто считаю, что это одна из гипотез, которая возможна. Лично я верю в такое, иначе бы такое не говорил. Теория Дарвина не подтверждается данными эволюции, которые изучаются учеными. Поэтому я придерживаюсь другой теории.

    Земля заселялась не по теории Дарвина. Я считаю, что это было сделано людьми, которые приехали из других планет. Это мое мнение личное, а не Академии наук», — сказал Петр Витязь.

    «Ученые полагают, что таких планет, как Земля, в галактике больше сотни. Вы же читали фантастику? Даже того же Беляева. Мы читали его в детстве и восхищались, а сегодня это стало частью нашей жизни. Так и здесь может быть!» — продолжает ученый.

    Петр Витязь говорит, что сам не делает исследования по этой теме, просто имеет собственное мнение: «На многих скалах имеются артефакты, где изображены спутники, космические ракеты, космонавты в скафандрах, откуда они взялись?

    Это один из доказательств того, что у нас на Земле побывали гости с других планет. Или находят скелеты человека, которые намного превосходят скелеты обычных людей. Кем они были? Много чего есть…»

    «Возможно, и пирамиды египетские инопланетяне строили. Есть много загадок человечества, недоказанные до сих пор», — рассказывает Петр Витязь.

    Мы спросили, верит ли ученый в то, что в ближайшее время может произойти контакт землян с инопланетными цивилизациями? «Почему нет? Конечно, может быть! Только я не знаю, на каком языке они будут говорить. А, может, такой контакт уже и был?» — «Так может, они уже среди нас?» — «Да-да. Может, они среди нас. Все может быть».

    К.:
    Ну что можно ко всему этому добавить — так званый вучоный и по совместительству вот такой вот феерический долбо@б. И что печально, в НАНБ таких козлов полна коробочка. Деградация науки идет массовыми темпами.

    Так что фоменковщина с задорновщиной крайне заразны. Причем цепляются ко всем, кто часто контактирует с русскими. А этот козел из рашки не вылезает.

    6 комментариев

    avatar
    Возможно, и пирамиды....
    Дрозды так точно иншепланетники.
    0
    avatar
    Чушь он порет! Земля — плоская и никаких других планет нет.
    +2
    avatar
    По сравнению с иудее-христианскими Адамом и Евой (что уже точно опровергнуто генетиками, но не мешает куче народа бицца бошками ап пол в попятниках) теория инопланетного креационизма просто верх научной мысли. Это же прогресс, дамы и господа!
    +1
    avatar
    А что, у меня вот сосед пришелец и не скрывает. Ладно уже вам, панове, оглядитесь: это мы живём среди пришельцев, а не они среди нас. Всё чотка просёк академик.
    0
    avatar
    это мы живём среди пришельцев, а не они среди нас

    Да не. Вот тока недавно показали «Люди в чёрном» все фильмы. Чувак под впечатлением.

    0
    avatar
    Э, нет, не так.Пришельцы не среди нас, они внутри нас )))Иногда они и поступают вместо нас, и порой такую чушь несут, потом диву даешься )))
    +1
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.