9 комментариев

avatar
Пояснение: слово «негры» в Беларуси в «законе». Тут вам не «там».:)

А вот порядки короля в Свазиленде мне понравились, товарищи. :J
0
avatar
Пояснение: слово «негры» в Беларуси в «законе». Тут вам не «там».
Та наши тут, это как негры только там.
+1
avatar
Тема и значение ТНК-грабителей и неоколониалистов в деструкции Африки не раскрыта.
0
avatar
Была такая Южная Родезия. Процветающая страна, а как только ушли неоколониалисты — стала одной из жоп мира… Зимбабве сейчас называется.
Так что товарищи-конспирологи, тупость, криворучие и всеобщее избирательное право доведут любую страну до гордого звания «Жопа Мира».
+2
avatar
гордого звания «Жопа Мира».
Еще один гарантированный путь туда же — дружба с рускими.
0
avatar
дружба с рускими.
Правильно. В политике нет понятия «дружба» есть добрососедские взаимовыгодные отношения. С паспортным контролем на границе.
+1
avatar
Важнее — на таможне.:)
0
avatar
а как только ушли неоколониалисты — стала одной из жоп мира…
Ушли колониалисты и расовые дискриминанты-сегрегаторы, не побоюсь этого слова. А неоколониалисты после ухода первых только навалились. Действуют коррупционными схемами и через агентов влияния. Да что я вам рассказываю..!
0
avatar
vadim_kleschiov
29 июня 2019 | 18:27
arye_10:
Брат моей мамы, дядя Юра, работал в такой тогда могучей советской конторе, называлась «Гипроводхоз». Отвечала за ирригацию по всему СССР, несостоявшийся переброс стока Сибирских в Среднюю Азию это её проект. Ну и, ессно, за ирригацию во всём Соц. лагере тоже. Дядя Юра неск. лет занимал должность которая называлась «Генеральный директор генеральной схемы Лимпомпо». Лимпомпо — Это главная река в Мозамбике. И вот приехал из этого Мозамбика дядя Юра убеждённым расистом. У него сложилось стойкое убеждение — Негры к коллективному труду непригодны. Ну вот просто тупо — Непригодны. На каждых трёх, ну пятерых, нужен надсмотрщик с плетью. По словам дяди Юры СССР закопал, безо всякой отдачи, средства на которые можно было в неск. Российских областях все дороги заасфальтировать и ещё массу чего полезного построить.

Так что пусть эти мозамбикские ребята живут как смогут.

pycco_nampuom
29 июня 2019 | 18:57
путин эффективнее негров.
За 20 лет ушатал страну.
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.