Россия
  • 803
  • Азиаты прививают хорошие манеры русскому царю

    Поездка президента России Владимира Путина в Сингапур на саммит АСЕАН сопровождалась несколькими инцидентами.
    www.svoboda.org/a/29602000.html

    В день прибытия Путин должен был встретиться с премьер-министром Сингапура Ли Сянь Луном, но тот из-за опоздания Путина отменил переговоры, сообщает DW. Их встреча состоялась на следующий день.

    В среду охрана саммита попросила Путина пройти через рамку металлоискателя. Путин хотел пройти мимо рамки, но охрана остановила его. Обычно посетителям от уровня министра открывают дополнительный проход.

    Дмитрия Пескова и министра иностранных дел России Сергея Лаврова не пустили в переговорную комнату, где должна была пройти встреча Путина и президента Сингапура Халимы Якоб. Их оттеснили от входа в зал.

    Перед этим, по прилёте в Сингапур, помощнику президента Юрию Ушакову устроили личный досмотр в аэропорту в автобусе, когда он должен был уже встречать Путина у трапа самолёта. Пресс-служба Путина при этом заявила, что Ушаков проходил контроль как все.

    К. Давно пора мал-мал повоспитывать. А то европейцы с их толерантностью терпят. Где-то читал что рекорд опозданий хйла — на встречу с Ангелой Меркель, более 4х часов. И тетка ждала и таки дождалась явления хйла народу.

    В общем, гопник, что с него взять.

    19 комментариев

    avatar
    помощнику президента Юрию Ушакову устроили личный досмотр

    — Что везете: плутоний, «Новичок», кокаин?
    — Ничего такого…
    — А если найду?
    +2
    avatar
    Если юго-восточныее азиаты начали так макать в говно, то это не «прививание хороших манер», а жирный крест на путене и компании в юго-восточной Азии.
    Если то, что описано правда, то путена и его слуг попросту «лишили лица».
    +6
    avatar
    «лишили лица»
    В путинской терминологии «нагнули».
    +1
    avatar
    манеры русскому царю
    С каких хренов он русский? Ваш он — фиг отмажетесь. Еще более ваш, чем Нетаньяха.
    0
    avatar
    С каких хренов он русский?
    Как руские перестанут его на трон сажать — так станет неруским. А пока как есть. "-аж есЪмь руский цар."©
    +2
    avatar
    Увы, пан Авгур, ни капли семитской крови тамака не просматривается(у меня глаз наметан)
    0
    avatar
    ни капли семитской крови тамака не просматривается

    Милая пани Маат, а в ком из рос. т.н олигархов и т.н. политиков прослеживается? Сердечно рекомендую список начинать из исключений.
    0
    avatar
    Прелесть какая! Наконец-то появился тот воробей, который тараканище взял и клюнул! ;-)
    +4
    avatar
    Никто не смеет грозить человечеству применением ЯО. Этого петуха следует привлечь за базар, а кнопки отобрать.
    +1
    avatar
    И пальцы отрубить. И Палец.
    +1
    avatar
    Короче, не того саудиты замочили в Турции %T
    0
    avatar
    Этого петуха следует


    от так надо )
    0
    avatar
    Этого петуха следует привлечь за базар, а кнопки отобрать.
    Глупцу было-бы простительно такое заявление, но не вам, многомудрый пан Кум. Как только мой скромное Я в то непростое время в поисках трепещущего разума и желания критически осмыслить реальность, нашел плацдарм сомневающихся в правильности мироздания и познал высОты суггестивности либерально мыслящего сознания, вы оказались первым светочем — маяком для этого трепещущего во мне мотылька. Помню, я неловко обратился к вам, немного с вызовом, хотя теперь понимаю, что это была бравада 16-летнего брызжущего юнца по отношению к опыту 30-летней дамы полусвета. И в то время я мал-мал близоруко представил вас затравщиком/модером здешних полемик.
    Уверен, что тогда моя был недалек от истины. Но почему вы так качественно снизили планку присутствия? Вам так понравилась популярность? Однако.
    Пс Помню. Тогда вы смиренно открестились от причастности к административной части творчества БрамыБи. Но повод поверить в это возник лишь спустя годы.
    0
    avatar
    Хотел было почитать эти ваши словеса с неправильными падежами, да не осилил, дочитал до половины и бросил. Шутка ли: суггестивные мотыльки мечутся! Не, на ночь такое вредно: опять буду храпеть и ворочаться. Завтра дочитаю. Встану пораньше, позавтракаю, побреюсь и сразу же за работу — читать про неправильное мироздание.
    0
    avatar
    Завтра дочитаю.
    Ну и ладно. Я писал это для потомков.
    0
    avatar
    Фсе, еще один дурень начал перебирать картошку

    Президент России Владимир Путин после совещания по проблемам обеспечения граждан лекарствами заехал в одну из аптек петербургского Пушкина. Об этом сообщает РИА Новости.

    Глава государства захотел лично удостовериться в наличии необходимого набора лекарств по доступным ценам и сам попросил остановиться у торговой точки. Туда он отправился в сопровождении и.о. губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова и министра здравоохранения Вероники Скворцовой.
    +6
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.