Россия
  • 1210
  • Ингуши преподали урок Кадырову

    • нет
    • 0
    • +1

    2 комментария

    avatar
    В медиапространстве РФ сразу после теракта в Керчи 17 октября появилась версия о его организации Росгвардией Золотова, к которой в 2017 г. от полиции перешла выдача лицензий на оружие. Теракт давал основание ужесточить контроль за пользователями оружием. Действительно, через три дня после теракта Росгвардия предложила правки по ужесточению ею контроля за перемещением охотничьего и другого оружия.

    В частности, она хочет обязать охотников сообщать ей о всех своих выездах с ружьями, указывать, где они с ними ходят, а также номера вертолетов и малых самолетов, на которых ружья будут перевозить. Соцсети отреагировали советом прикрепить к каждому стволу датчик GPS-навигатора, чтобы Росгвардия в любой момент видела: лежит ли ствол в сейфе или вышел погулять.

    Появились и посты с обидой, что она нагибает только русских, а в Чечне палят из «калашей» по случаю спортивных победы, но она на это не реагирует. После митинга в Ингушетии русские вообще стали завидовать кавказцам и жаловаться на неравноправие, – кавказцам можно проводить митинги больше чем из одного человека, и их за это никто не бьет и не разгоняет, и оружием они свободно владеют, – неправильно это.

    Надо, чтобы и кавказцев власть тоже нагнула, как и нас, не унижая тем гордость великороссов. Никак не дойдет, что на периферии империи всегда немного больше свобод, чем в ее центре, пока власть там тоже не упрочится. В РФ начинается новый виток борьбы за равноправие по-русски, – наше рабство должно одинаково распространиться на все регионы и окраины.

    Главный руский посыл: «сделать всем так хреново как нам с бодуна». Поэтому любое руское государство нежизнеспособно и опасно для окружающих. Только резервации.
    +4
    avatar
    Конституционный суд Ингушетии признал не соответствующим Конституции региона закон, ратифицировавший соглашение о новой ингушско-чеченской границе, а само соглашение объявил юридически ничтожным. Об этом сообщается на сайте суда.

    В частности, КС указал, что статья 111 Основного закона устанавливает, что вопросы административно-территориального устройства Ингушетии власти региона должны решать с учетом мнения жителей. Наряду с этим судьи отметили процедурные нарушения при ратификации закона Народным собранием 4 октября.

    Во вторник в Доме культуры в Назрани проходит Всемирный конгресс ингушского народа. Как передает телеграм-канал «Ингушетия_2018», когда депутат Народного собрания Ахмед Накастхоев сообщил делегатам о решении КС, зал встал.

    Сам конгресс, написал «Кавказский узел», проходит под контролем силовиков, которые блокировали своими машинами подъезды к зданию. Улицы у Дома культуры патрулируются полицейскими.

    Не зря милиционеров переименовали в полицаев. Продадут и Кемску волость и всю остальную Родину, патриоты вертухайского разлива.
    +1
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.