Россия
  • 357
  • С орденом от Путина — в гражданство Канады


    яжелый удар нанес «патриотической» пропаганде хоккеист Николай Кулемин – почетный орденоносец, чемпион мира по хоккею в составе сборной России. Который день по углам великой нашей державы идет взволнованный хайп. Как же так? Как же тек? Как же так?
    Открылась кошмарная история. Оказывается, с 2012 года Кулемин с женой добивается гражданства Канады. И, скорее всего, искомое гражданство, все же получит.

    Одной рукой играл за сборную, а другой ловил паспорт Канады! Как же так, Николай?! Нет ли здесь предательства «государственных интересов»? Что же ты не оправдал доверие Родины? Забыл, с чего она начинается?

    Николая Кулемина «патриотическая» пропаганда кинулась представлять как недалекого парня, который недавно сболтнул лишнее о причинах жажды канадского паспорта. Дескать, «хочу, чтобы мои дети росли в свободной стране» — недоразумение.

    Но Кулемин-то, как раз, парень — не дурак, судя по принятому решению. Что бы он ни говорил сейчас о любви к России и своих мотивах.

    Кулемин сделал выдающуюся хоккейную карьеру, всего в жизни добился сам и принял правильное решение – отослать своих детей в Канаду — подальше от российского безумия.

    Дети Кулемина будут жить в свободном мире, не рядом с вами – «патриотичные» граждане с воспаленным Америкой сознанием.

    Вообще, вам бы стоило задуматься над этим фактом – гражданство Канады стремится получить человек, совершенно лояльный Путину, ни в каких оппозиционных выступлениях не замеченный. Не верит он в светлое будущее вашей России, не готов оставить здесь, при вас, своих детей – желание получить гражданство Канады говорит само за себя.

    Вы же, граждане «патриотичные» россияне, оставайтесь с выбранной вами судьбой.

    Живите под властями, которые обогатились на вас целыми семейными группами, даже и править вами теперь начинают семейно (Патрушевы). Славьте «великое прошлое» своей державы. Ходите раз в год «бессмертными полками». Воюйте в Сирии и Африке, содержите Крым. Наслаждайтесь речами Кадырова и Золотова. Считайте, что весь мир против вас. Меняйте свои пенсии на ракеты. Носите «георгиевские ленты».

    Помашите семье Николай Кулемина рукой, «дорогие россияне». Пока друзья, счастливо вам оставаться в раю! С вами Бог.

    t.me/SerpomPo/1808
    • нет
    • 0
    • +6

    6 комментариев

    avatar
    Давно хотел написать. Да все как-то… А раз уж сегодня речь зашла об актерах и власти.
    Когда-то мне на глаза попались воспоминания племянницы Любови Орловой. Я пытался найти именно тот, полный текст, но попадаются только укороченные куски. В общем, ей было тринадцать лет, когда на школьной линейке им объявили о смерти Сталина. Она в слезах прибежала домой к Орловой и Александрову. Стала рассказывать, какое горе постигло страну. А в ответ все начали смеяться и говорить: «смотрите, еще одна дурочка». После чего Любовь Орлова встала и сказала: «Наконец-то эта сволочь сдохла».
    И вот… Я не мог поверить. Ну не мог я поверить, что Любовь Орлова, это лицо сталинской агитации, эта доярка и пастух, с невероятной, обворожительной улыбкой певшая эти счастливые песни про счастливую страну — была неискренна. Ну не может человек с таким воодушевлением петь про «Нам ли стоять на месте, в своих дерзаниях всегда мы правы, труд наш есть дело чести, есть дело доблести и подвиг славы» — если он не просто все знает, а все знает и ПОНИМАЕТ. Не может!!! Не способен хомо сапиенс на такое. Такие вещи делаются только искренне. Я всю жизнь считал, что и Орлова, и Александров, и Эйзенштейн — искренне верили в это «здравствуй, страна советов», искренне не понимали, искренне заблуждались. Искренне не знали. Нельзя, блядь, иначе!
    А, оказывается, знали. Оказывается, все прекрасно понимали. Оказывается, совсем не преданные дурачки. Оказывается — циничный смех над теми, кто действительно не понимал и верил.
    И при этом — самые пропагандистские роли. Самые пропагандистские фильмы. Выражение невероятного счастья от жизни в самой лучшей в мире стране. Куда там Ленни Рифенштайль.

    И за это выражение счастья на преданном лице — машины. Кабриолет, блять. Квартиры. Премии. Меха. Наряды. Колбасы.
    В насквозь уничтоженной, доведенной до адского состояния, бездонно нищей, залитой кровью стране с миллионами трупов. С Голодомором. С утопленными Тухачевским в крови крестьянскими восстаниями. С миллионами умирающих в лагерях. Миллионами пытаемых.
    Да, все взрослые люди. Все понятно. Понятно, что отказаться в её положении было уже нельзя. Что если любимица диктатора отказывается играть отведенную ей диктатором в его игре в людей роль — это смерть. И из кабриолета она отправляется прямиком в лагеря. А её место занимает более покладистая любимица. И никто не в праве требовать от человека самоубийства. К тому же такого страшного. Я знаю, что такое ужас и страх, и не могу предъявлять за это претензии другим. Понятно, что выживал только тот, кто в этой игре превосходил других. Что надо было быть первым учеником, чтобы выжить.
    Но, блин… Кровавый ублюдок Ежов. Кровавый ублюдок Вышинский. Кровавый ублюдок Ягода. Палачи, расстреливавшие по десять тысяч человек. Пытки. Вологодский конвой. Прииск «Партизанский». Действительно нелюди. Действительно нечеловеки.
    Но олицетворение всей мерзости того времени для меня теперь — Любовь Орлова.
    И ничего с этим уже не поделать.
    starshinazapasa.livejournal.com/1061499.html
    +2
    avatar
    Постепенно, местами… начинают прозревать.

    +1
    avatar
    До чего довел страну этот фигляр Пэжэ!
    +1
    avatar
    Наверное скоро услышим из уст незаменимого и безсменного «он просто подонок»…
    0
    avatar
    Ооой… А я-то думал стряслось чяво.
    0
    avatar
    А я-то думал стряслось чяво
    смотря где, вот «жыды», к примеру, задушили а\к «Якутия»… и всё вам назло
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.