Россия
  • 579
  • Добром это не кончится

    Пострадавших на РоАЭС спецборотом доставили в Москву


    Пострадавшие работники волгодонского Атомэнергоремонта направлены на лечение в Москву.

    Утром 12 октября все три пострадавших на реанимобилях, прибывших по специальному вызову из Ростова-на-Дону, из Волгодонска были доставлены в аэропорт Ростова-на-Дону.

    Уже в 9.42 специальный медицинский самолет ФМБА АН-74, предназначенный для перевозки пострадавших, вылетел в Москву. Пострадавшие постоянно находятся под наблюдением медиков.

    По словам главного врача Больницы скорой медицинской помощи г. Волгодонска Евгения Тарасова, состояние у всех трех пострадавших стабильное, все они находятся в сознании.

    Как сообщает Департамент информации и общественных связей АО Концерн Росэнергоатом, накануне поздно вечером в Волгодонск из Федерального медико-биологического агентства России в Волгодонск прибыла специальная бригада медиков под руководством заместителя генерального директора по медицинской части ФМБЦ им. Бурназяна Юрия Удалова.

    Первый заместитель генерального директора Росэнергоатома по корпоративным функциям Джумбери Ткебучава заявил, что ситуация находится на личном контроле у генерального директора Росэнергоатома.

    — Сразу после получения информации мы связались с руководством ФМБА, которое подтвердило готовность оказать максимально быстрое и полное содействие в организации транспортировки и лечения пострадавших с применением самых передовых медицинских наработок, — пояснил Ткебучава.

    Напомним, 11 октября в районе 14.00 часов при выполнении работ по проверке плотности газовой системы генератора энергоблока №1 Ростовской АЭС, находящегося в планово-предупредительном ремонте, три работника волгодонского филиала АО Атомэнергоремонт (ВФ АЭР ) получили термические травмы различных частей тела и были доставлены машиной скорой помощи в городскую больницу скорой медицинской помощи.

    Как сообщает Департамент информации и общественных связей АО Концерн Росэнергоатом, в настоящее энергоблоки №2, №3 и №4 Ростовской АЭС работают в диспетчерском режиме нагрузки. Энергоблок №1 со 2 сентября 2018 года находится в планово-предупредительном ремонте.

    bloknot-volgodonsk.ru/news/postradavshikh-na-roaes-spetsborotom-dostavili-v-m-1026497
    • нет

    8 комментариев

    avatar
    Но есть и хорошие новости:

    Великобритания отказывается выдавать визы российским дипломатам, заявилпосол РФ в Лондоне Александр Яковенко.

    Мы не можем заполнить эти вакансии, поскольку Великобритания отказывается выдавать дипломатам визы для приезда в Соединенное Королевство, — сказал посол на пресс-конференции, отвечая на вопрос о том, кто займет места дипломатов, высланных Лондоном в марте.

    Чтобы заполнить пустующие места, необходимо восстановить нормальный контакт, сказал Яковенко.

    Пока что мы видим со стороны британского правительства неконструктивную позицию, из-за которой затруднено функционирование нашего посольства, которое сейчас практически пустует. Может, с десяток сотрудников осталось сейчас в посольстве, — заявил Яковенко.
    +1
    avatar
    Термические ли там ожоги?
    Пан Авгур, в Багдаде все спокойно?
    0
    avatar
    Знаю не больше вашего. Прическа пока не трещит и не искрит. А так- то в Ростове всегда с экологией плохонько. Слыхали. какую отраву грозят принести с собой впадающие в Дон воды Северского Донца из луганского Северо-Донецка? А может уже принесли, — режим это сокрывает.
    0
    avatar
    Серовский чиновник за год получил 71 оклад

    То есть по одному окладу в неделю — 52.
    По одному в месяц — 12.
    По одному в квартал — 4.
    И «тринадцатая з/п» — 3 оклада.

    Чувак не заи@ся в ведомостях расписываться?
    0
    avatar
    он на карту получал
    0
    avatar
    Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата педагогических наук. Защита состоялась в Национальном государственном университете физической культуры, спорта и здоровья имени Лесгафта в Санкт-Петербурге.

    Тема ее кандидатской диссертации — «Содержание спортивно-оздоровительного этапа подготовки детей дошкольного возраста в художественной гимнастике», специальность — «Теория и методика физического воспитания, спортивной тренировки, оздоровительной и адаптивной физической культуры».

    В своей работе Кабаева рассмотрела методику оценки мотивации дошкольников к занятиям гимнастикой, а также специфику педагогических наблюдений на занятиях по художественной гимнастике в спортивно-оздоровительных группах.

    Научным руководителем Кабаевой была завкафедрой теории и методики гимнастики, почетный судья Международной федерации гимнастики Раиса Терехина.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.