Россия
  • 347
  • ЦИК россии предположил отмену результатов выборов в Приморье

    Глава ЦИК России Элла Памфилова заявила, что в случае выявления злоупотреблений в ходе второго тура выборов главы Приморского края будут предприняты меры вплоть до отмены результатов голосования на некоторых избирательных участках или даже в целом.
    www.bbc.com/russian/news-45546325

    «Мы сейчас запросили все материалы из приморской комиссии: все жалобы, все обращения, все материалы. Мы ждем не просто стенаний и восклицаний на кандидатов в прессе, а ждем подтверждения их обвинений в виде фактов. Тщательно все изучим. До среды мы берем тайм-аут на изучение того, что придет к нам, просим поторопиться участников этого избирательного процесса и их представителей, чтобы оперативно нам представили все факты»

    По словам Памфиловой, ЦИК направит комиссию в Приморье для сбора дополнительных фактов о возможных нарушениях.

    Глава ЦИК Элла Памфилова пообещала и в будущем «беспощадно отменять» итоги голосования при нарушениях на выборах, ria.ru/politics/20180919/1528907261.html

    «Если, не дай бог, кто-то попытается, спрятавшись за юбки, трусливые мерзавцы, которые пытаются организовывать фальсификации, а сами прячутся потом, давят на этих женщин, учительниц в комиссиях и уходят от ответственности. А они как стрелочники потом идут по уголовной, по административной статье. Вот мы этого не допустим больше, мы будем всегда находить организаторов»

    К: Внимание, а вот теперь вопрос — на хрена им все это надо?

    И, кстати, обратите внимание на выделенное мной, выходит, что на россии в качестве основных непотребствотворителей выступают учительницы, работающие в избирательных комиссиях. Так понимаю, что такие же как и у нас, но российские, своими раскормленными задницами прикрывают столы для подсчета голосов от наблюдателей, вбрасывают бюллетени пачками и творят прочие уголовно наказуемые безобразия.

    Это что еще за морок такой с учителями в последнее время творится?

    11 комментариев

    avatar
    Шо примечательно, эти твари хотят вывести из под ответственности созданный механизм по фальсификации. Кандидатов заменят и эти толстожопые тётки выберут нужного уже без косяков.

    Боятся, что если посадят парочку, то остальные начнут подсцикивать и результаты выборов становятся непредсказуемы, как ракеты Путина.

    Типа — нивинуватая я, мне приказали. Вот если водила на неисправной фуре со щебнем врезается в автобус и убивает кучу людей, то его сажают вполне себе конкретно. Отмазка — меня хозяин заставил под страхом увольнения здесь не канает. Вот так и с этими тварями надо.

    А почему училки, так это всё просто. Вспомните своё детство. Училка по сути тот же жандарм. Ретрограды высшей категории. Вот с какой причёской придёт в школу после института, так с ней и на пенсию уходит.

    Знаю о чём говорю, у меня сестра училка на пенсии. Крым российский и точка. Почему? Потому., Путин молодец, Лука тоже. Универ заканчивала между прочим. Кучу книг перечитала. Вот, что школа делает с человеком.

    Если сорок лет рассказывать про пифагоровы штаны, то поневоле деградируешь и костенеешь.
    +4
    avatar
    Во. Не я один такой умный.

    Ilya

    @ilyapahomov
    11 ч.11 часов назад
    Еще
    Класс, не привлекать к ответственности, пусть и дальше фальсифицируют.

    0
    avatar
    с какой причёской придёт в школу после института, так с ней и на пенсию уходит

    Монументально, пан Rupreht. Это нужно отлить в свинце и повесить на шею нашего белорусского образования… и под зад спихнуть его в Марианскую впадину, которую после залить бетоном модернизированных белорусских цементных заводов.

    И сделать это нужно по главной причине бедствия системы образования — она развивается, не как система образования, а как система обслуживания.
    0
    avatar
    Пи-ар утка. Технология. При оккупационном режиме эРФе нет и не может быть свободных демократических выборов. Все прошедшие т.н. выборы фиктивны, типа избранные — нелегитимны.
    Бацьку на союзный трон. Монро пропал. Альтернатив не вижу.
    0
    avatar
    Пи-ар утка. Технология.
    Зато однозначно подтверждает рускость: мне приказали.

    И это, обычно только руских желает чужую свинью. Причем не важно какую.
    0
    avatar
    И это, обычно только руских желает чужую свинью.
    Признаю, грешен. Было на каникулах с 9-го в 10-й класс. В походе группы старшеклассников по Кавказу загнали и съели порося из близлежащего к приюту аула/станицы. Надоела тушенка, хотелось свежатины, он весил где-то 10 кг. Было вкусно и без последствий. Наверное, богатая станица/аул.
    0
    avatar
    Место интересное, характерное такое

    0
    avatar
    Калмыкия. Наши дни.




    0
    avatar
    Агитацию кандидата на пост главы Хакасии от КПРФ Валентина Коновалова, которому удалось опередить действующего главу республики Виктора Зимина, проверят на экстремизм.

    С просьбой о проверке материалов в полицию решил обратиться Центризбирком.

    Ещё его надо в дурке проверит. Где нить да завалится.
    0
    avatar
    Полиция проверяет офис хакасского регионального отделения КПРФ, сообщают очевидцы.

    На месте полицейские, кинологи с собаками. По предварительной информации, поступило сообщение о нахождении в офисе наркотических средств. Достоверность поступившей информации проверяют полицейские, пишет портал 19rus.info.

    Очевидцы утверждают, что здание, где находится отделения КПРФ, оцеплено полицией.
    0
    avatar
    не понимаю зачем вообще эти выборы нужно проводить или обсуждать. Выборы в РФ глупее чем выборы в улье или референдум в муравейнике

    twitter.com/pora_valit/status/1034182128894914566
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.