Россия
  • 891
  • СвинОта

    Это главная российская библиотека


    Такое отношение к главной российской библиотеке демонстрирует Дуда — нынешний директор РГБ, поставленный (вопреки мнению читателей и сотрудников библиотеки, не считающих Дуду достаточно компетентным в библиотечном деле) Мединским.

    В читальном зале №3 7 сентября состоялся банкет на 400-500 чел, а также разрешенная директором съемка моделей в читальном зале — Ингеборга Дапкунайте взгромоздилась с ногами на письменный стол.



    В свежеотремонтированном (ремонт шел около 5 лет) читальном зале № 3, самом большом читальном зале в России, был устроен банкет. Гости ели и пили, разложив еду на письменных столах и книжных полках (что зафиксировано на фото), под памятником Ленину играл ансамбль и пела эстрадные песни дочь Владимира и Сати Спиваковых.
    Для читателей (их ежедневно 10-12 тыс.) в этот день библиотека без предупреждения была закрыта.

    www.facebook.com/photo.php?fbid=2206746542678126&set=a.102865293066272&type=1&theater
    • нет
    • 0
    • +4

    24 комментария

    avatar
    Москва. Выборы.

    +1
    avatar
    +1
    avatar
    Это какой-то пипец
    Поколение ютуб против Путина

    Наверное это прецедент

    Бей детей спасай Россию
    +1
    avatar
    А на что еще нужна дискотека библиотека?
    +1
    avatar
    Женихов искать.
    +1
    avatar
    а всё начинается с окраски волос…
    С началом учебного года в соцсетях стали появляться сообщения о конфликтах школ и родителей из-за цвета волос учениц. В Санкт-Петербурге директор отказалась пустить на линейку школьницу с синими волосами, потребовав «устранить нарушение». А в Перми школа «отстранила от учебы» 15-летнюю девушку с розовыми волосами. Ее родителям предложили перевести школьницу на «индивидуальное обучение», чтобы она не могла «повлиять» на других учеников.
    www.kommersant.ru/doc/3736809
    всеобщая вседозволенность и падение нравов…
    0
    avatar
    а всё начинается с окраски волос…

    Депутуткам можно волосы красить, а пионэркам — нет?
    0
    avatar
    А как вы представите себе человека умирающим за родину с розовыми или синими волосами с серьгой в ухе и носу? )))
    Или вам еще и танк покрасить в розовый цвет? )))
    0
    avatar
    умирающим за родину с розовыми
    никак, поэтому и возмущен падением нравов!
    0
    avatar
    еще и танк покрасить в розовый цвет?
    Вражины сдаются сразу. Кто не сдается умирает с роготу.
    0
    avatar
    Ща по каналу Россия сказали, что процесс потепления у них идёт быстрее, чем во всём мире. От так от. Аналоговнет.
    0
    avatar
    к аду, однако, приближаются *demon*
    +1
    avatar
    «За последние два месяца с Баренцева моря вернулись аж целых три дружественных мне частных туристических авто-экспедиции. А там, где Баренцево, там и Карелия, и Соловки, и Валаам с петрозаводскими окрестностями, естественно.

    И, собственно, все три рассказывают о местном засилье монастырей (запреты, поборы, бешеные цены на всё, до чего дотянулись поповские лапы, дичайшие контры с местным населением из-за прикручивания всего местного бизнеса и т.п.). Но одна из групп путешественников привезла историю из ряда вон выходящую…

    … поздно вечером ребята подобрали на дороге девочку на вид лет 12-и, в длинном беленьком хлопковом платьице, платочке и одной сандалии. Ребёнок был напуган, боялся садиться в машину (хотя в ней были не только мужчины, но и женщины — абсолютно цивилизованного вида) и рассказывать, что с ним случилось. Но, поскольку мужская половина экипажа по некому стечению жизненных обстоятельств обладает уникальными профессиональными навыками переговорщиков, девульку удалось таки запаковать в джип и разговорить.

    Оказалось, что она — сирота, ей 16, а не 12, и это измученное детдомовское дитя имело несколько лет назад „счастье“ попасть в руки православно-монастырских опекунов. Как выяснилось из её рассказа, монашки берут детей 10-12 лет из интернатов и детдомов, как частные лица, по 5-8-10 штук. Документы оформляют через суд (как? — не знаю, как-то — несмотря на то, что они — »опекуны-одиночки").

    В школе эти дети не учатся: знания этой 16-илетней девочки соответствуют уровню примерно 3-го класса. Обучаются они на дому — учителя, приходящие принимать у них экзамены, выходят из комнаты, а задания за детей пишет «матушка» (а как с «матушкой»-то поспоришь, если она попросит выйти? — церковники-то сейчас в нереальной чести у властей). В присутствии каких-либо местечковых комиссий затравленные дети лгут, что у них всё прекрасно. А на самом деле это «прекрасно» выглядит следующим образом…

    Поднимают их ни свет ни заря — батрачить в огороде и на скотном дворе или чистить рыбу, стоя в озере, а до трёх часов ночи они бьют поклоны боженьке. Их избивают за любую провинность палками — «своими палками» («своими палками»! — это прямая цитата: у каждого ребёнка — личное орудие экзекуции, подписанное его именем!); судя по внешнему виду девочки, не докармливают (получая за каждого из них от государства по 15.000 в месяц), а все продукты их рабского труда продаются очень верующим втридорога.

    С гигиеной тоже всё отлично: мытьё и стирка — раз в неделю, а если испачкались до срока, то снова побои.

    Дети периодически сбегают, но их возвращают — и за каждую попытку бегства они получают по 20 ударов палкой по спинам.

    С медобслуживанием этих сирот — тоже всё замечательно: у девочки в 16 лет (простите за прямоту изложения, но как-то мне сейчас не до этических реверансов) нет и никогда не было месячных, но никто не отвёл её к профильному врачу.

    А самое божественное происходит с этими детьми в момент наступления их полного совершеннолетия — когда государство выделяет им квартиры или комнаты. Они в присутствии опекунш официально получают жильё, расписываются в каких-то ведомостях, а дальше «добровольно» передают его в собственность церкви. Своих документов они на руки, естественно, не получают — им не отдают их паспорта. И дальше им в жизни светят только полторы дороги: в монастырь навсегда или (для девочек), если повезёт, в поповские жёны.

    Счастье, что их хотя бы не насилуют в сексуальном плане (конечно, спросили — а как в такой ситуации можно было избежать данного вопроса?).

    Как вам такое, православные?..

    www.facebook.com/photo.php?fbid=10211878480989552&set=a.2101918599675&type=3
    +1
    avatar
    Записки сумасшедшего

    @Pavel_XII
    7 ч.7 часов назад
    Еще
    Твое лицо, когда нашел работу по душе.

    +2
    avatar
    +1
    avatar
    В ГДР, в Лейпциге, и миллиона хватило. Думали часть людей накануне запугать, а рискнувших выйти — перестрелять. Но как ВНЕЗАПНО вышел миллион, так «стрельцы» хвост поджали. Начальник операции оправдывался перед бушевавшим по телефону Хонеккером, что без поддержки танков, артиллерии и авиации их самих голыми руками на части разорвут, если что.

    А те, кого арестовали накануне, вспоминали, что в тот день вертухаев было не видно и не слышно. Зато демонстрантов было слышно. Слов издали не разобрать — просто какой-то гул, но стекла в тюрьме дрожали.
    0
    avatar
    Глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал арестованного Навального на бой и пообещал сделать из него «хорошую, сочную отбивную». Поводом стало расследование ФБК о закупках питания для Росгвардии по завышенным ценам.

    Что рассказал Золотов? (приготовьтесь, дальше — много безумия)

    — Навальный — изделие из американской пробирки
    — Один из «навальных» — Порошенко
    — Все [оппозиционеры] гнилые, ржавые и трухлявые, «оппозиционная моська», которая брыжет слюной, лает и тявкает
    — Если Навальный начнет «съезжать» [с поединка], к нему прилипнет пятно слизняка
    — Золотов устроит шоу с показом для всего личного состава Росгвардии

    www.youtube.com/watch?v=lZd1yUZD30g

    t.me/aavst55/1750
    0
    avatar
    А чё Трампа вызвать — слабо?
    0
    avatar
    РуМальдивы


    0
    avatar
    Ай, ну, вот, с РуМальдивами перебор! Нанести топляка шторм на любой берег может. Как-то отдыхали на Коста-дель-Соль, так там тоже после шторма по кромке моря образовался бруствер высотой больше полуметра из веток, водорослей и всякого мусора, типа, тех же пластиковых бутылок, только что не размазало по всему пляжу, как на фото. И убирали его испанцы шибко не торопясь. Хотя, дело в сентябре было, может, поэтому особо не шевелились, всё равно конец сезона, а за зиму ещё неизвестно сколько нанесёт. Расчистили через каждые метров 10 проходы к морю и две недели, что мы там были, колупались с этим мусором не спеша. Правда, и купаться охотников тогда было не много, тут мы, конечно, малость прогадали, потому что, вроде, и самая южная оконечность Испании, а в сентябре уже море вполне холодное, затягивает с Атлантики через Гибралтар и штормы часто. Так, что имейте в виду, кто туда соберётся.
    0
    avatar
    Правда, и купаться охотников тогда было не много

    Там жа АКУЛЫ!!!
    0
    avatar
    с РуМальдивами перебор!
    на информационной войне перебора не бывает… мочи москалей, спасай мир!
    0
    avatar
    на информационной войне перебора не бывает
    Какой такой перебор? Так везде где ступила рузьге нога.
    0
    avatar
    Пришло время продавать доллары и покупать рубли, заявил в интервью Business FM министр экономического развития Максим Орешкин на Восточном экономическом форуме (ВЭФ).

    По его мнению, в среднесрочной перспективе курс стабилизируется на уровне 63-64 рубля за один доллар. 10 сентября курс американской валюты преодолел отметку в 70 рублей.

    «У нас был прогноз, который мы делали в самом начале лета, и сейчас под бюджетный процесс в конце августа — начале сентября прогноз был обновлен. Все, что мы изменили, это динамику на ближайшие 6-12 месяцев», — отметил Орешкин.

    Один русьге уже сдал по 42. )))
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.