Россия
  • 1777
  • А это вы видели? Я, так, только сейчас ))

    • нет
    • 0
    • +1

    11 комментариев

    avatar
    Национальный союз мясопереработчиков (НСМ) направил вице-премьеру Алексею Гордееву письмо с просьбой повлиять на торговые сети, чтобы те повысили цены на мясные продукты, сообщает 17 августа газета «Ведомости» со ссылкой на текст письма.
    Его подлинность изданию подтвердила исполнительный директор НСМ Екатерина Лучкина.
    Мясопереработчики также недовольны ростом цен на сырье. По данным НСМ, с начала года свинина подорожала на 30%, курятина — на 35%, отечественная говядина — на 10%, импортная — на 25%.
    Причиной подорожания сырья в союзе считают ограничения импорта из США, Бразилии и стран Европы.

    «Крупные агрохолдинги в уведомительном порядке повышают цены»,— добавила госпожа Лучкина.
    Представитель вице-премьера заявил «Ведомостям», что письмо было получено, и в ближайшее время Гордеев даст поручение разобраться в ситуации.
    Ранее сообщалось, что продукты питания в России в январе — мае дорожали почти вдвое быстрее, чем в ЕС.
    ===========================
    Импортозамещение вперде! Снижай качество, повышай цену! Вот лозунг наш и Солнца!

    И когда ж хохлы уже замёрзнут?
    +2
    avatar
    Гурьянов Сергей

    @Segozavr
    14 ч.14 часов назад
    Еще
    Ракета Ангара-5, которая должна была полететь в 2016, 2017, 2018 годах, скорее всего, не полетит и в 2019. Ракеты в Омске что-то не получаются, метро не строится, хорошо, хоть сыр научились делать качественный.



    Импортозамещение, чё.
    +2
    avatar
    Да блин, шож такое! Скока можно! Тошнит уже.

    Из 7 бюджетных каналов в Минске по пяти идут ментовские боевики. Хоть по Культуре идут «Знатоки», но сё равно ментовские рожи.
    0
    avatar
    Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) пришло к выводу, что санкции США против российского госдолга в случае их введения могут привести к оттоку 8-10 процентов инвесторов из российских суверенных долговых бумаг. Об этом сообщает ТАСС.

    В этом ключе «заявления ТАСС» можно смело умножать на три. Никаснецца. 146% никаснецца.
    +1
    avatar
    После триумфальной победы в Минске (4:0) столичное «Динамо» провалило ответный матч в Санкт-Петербурге. Первый гол хозяева провели на 22-й минуте, когда Леандро Паредес с острого угла отправил мяч за спину Андрею Горбунову. Вскоре минчане забили ответный мяч, но судья принял спорное решение отменить взятие ворот, зафиксировав офсайд у не коснувшегося мяча Филиппа Иванова, пишет tut.by.

    Во втором тайме минчане контролировали ход встречи, но на 66-й минуте Кристиан Нобоа точным ударом со штрафного сделал счет 2:0.

    Вскоре красную карточку получил Паредес, но это пошло только на пользу «Зениту». В течение пяти минут Артем Дзюба оформил дубль — 4:0.

    Игра перешла в дополнительное время, и на 99-й минуте Сейду Яхая забил важный гол, сыграв на добивании после удара Никиты Корзуна, — 4:1.

    «Зениту» необходимо было забивать два. Увы, питерцы эту задачу даже перевыполнили. Сначала Дриусси отправил мяч в сетку с близкого расстояния. А на 115-й минуте Роман Бегунов сфолил в штрафной. Пенальти реализовал Дзюба — 6:1.

    При этом хозяева умудрились забить еще два гола. Роберт Мак забил с еще одного 11-метрового удара, а затем он же реализовал выход один на один. Итоговый счет матча — 8:1.

    Какие чудные славянские имена у русских. Из глубинки наверное. Шибко древние. Не с церковных святок. Там одни еврейские и греческие, а это исконно русские.
    +1
    avatar
    У меня была такая.

    0
    avatar


    Владимир Путин приехал на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль
    0
    avatar
    А буквально пару часов назад, хор руских кизяков скрипел зубами что это чистая случайность и связи со свадьбой нету.
    Руся не может по другому.

    Зы: а что это за мужик с путиным танцует?
    +2
    avatar
    Раньше цыган с медведями на свадьбу заказывали, теперь Путина с кизяками.

    +4
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.