23 комментария

avatar
Рано
Вот когда за 100 шагнёт — тогда само то
0
avatar
Жители микрорайона «Татар Базар» в Ижевске написали обращение к временному исполняющему полномочия главы города Сергею Задорожному с просьбой переименовать находящиеся там улицы Красина и Нагорную соответственно в улицы Рамзана Кадырова и Стивена Сигала.

Отрывки из обращения с подписями около 50 человек приводит «Реальное время».

Переименование улиц, по задумке авторов обращения, может привлечь внимание Рамзана Кадырова и Стивена Сигала, которые могли бы помочь местным жителям «справиться с беззаконием и несправедливостью», а также притеснениями со стороны застройщиков, которые они характеризуют как «строительный террор».

«Как известно, Рамзан Кадыров успешно справился с терроризмом в Чечне, а Стивен Сигал не раз спасал мир от угрозы терроризма в голливудских фильмах», — пишут авторы обращения. Отмечается, что оно уже направлено в администрацию Ижевска.
0
avatar
Следствие завершило проверку диплома о высшем юробразовании судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой и не стало возбуждать уголовное дело, сообщает РИА Новости и телеграм-канал Mash со ссылкой на собственный источник.
По данным собеседника агентства, признаков преступления во время проверки не обнаружили, по этой причине уголовное дело не возбудили. Проверка показала, что диплом служительницы Фемиды подлинный.
0
avatar
Многочисленные отдыхающие на озере Баггерзее в Дюссельдорфе стали причиной настолько больших проблем, что местные жители просят о помощи министра внутренних дел, сообщает немецкое издание Die Welt.

Официально купание в озере запрещено. Здесь нет общественной парковки, туалетов и урн для мусора, и это имеет тяжелые последствия для местных жителей, отмечает корреспондент.

«Мы, местные жители, не решаемся выйти на улицу, — говорит один из жителей. — Во время вечерней прогулки с собакой к тебе пристают пьяные, нередко встречаются голые люди, договорившиеся на соответствующих сайтах о сексе у озера».

Многие безответственные отдыхающие неправильно паркуются, разъезжают по жилым районам, а также используют палисадники в качестве туалета, говорится в статье.

Жители района Ангермунд составили письмо министру внутренних дел земли Северный Рейн-Вестфалия Херберту Ройлу, в котором просят его о помощи. У инициативных граждан даже есть готовое решение: можно было бы разрешить купание в озере, так как официальные места для купания находятся под охраной.

Источник: Die Welt
0
avatar
Шота пана Фогеля давно не слыхать…
0
avatar
Раньше сядем — раньше выйдем.
А у тех, кто все эти фабрично-заводские группки и глюкоз из наворованного оплачивал, — у них все в поряде. Санкции — они же для дураков. Поэтому,- больше ужаса, чтобы и до дураков дошло.
0
avatar
Александр Морозов:
«Совершенно правильно Иноземцев пишет в Форбсе сегодня: существенным является не ограничения по северному потоку или по госдолгу. Это все „дополнения к старому“. А новизна заключена в а) статусе государства — спонсора терроризма, б) превращении Путина в Маркоса».
0
avatar
Влад Юсупов:
«БОльшая часть клиентов „уходит в нал“ и в валюту.
Банки зачастую стали требовать документы по операциям на 5.000 рублей (около 80 баксов).
Полная депрессуха и стагнация. Договоры по возможности не заключаются — все в „черном нале“.
Работают только с тем, кого знают хотя бы пару лет.
По 44-й (бюджетные средства) работать вообще отказываются, даже если речь об очень больших деньгах.
Вместе с этим, откаты опять возросли, давление прокуратуры, налоговой, БЭП и финмониторинга чудовищное.
Какое-то странное состояние экономики — вроде и деньги есть, но они тупо лежат мертвым грузом, любая инициатива наказуема, а с другой стороны: при первой же возможности, воруют по-черному.
В общем, даже не знаю как описать сложившуюся ситуацию».
0
avatar
б) превращении Путина в Маркоса
Аааа, — в Форбсе? — В Маркоса?
— Наверное в такого самого хитрого, самого богатого и «самого неуловимого» маркоса, который несмотря на глобальное обогащение с его помощью западных и недозападных бенифициаров вечно всех обыгрывает? — Вот такого дона маркоса, который как бы изумляется:
Да что вы фсе такое говорите..?
Да что вы такое все говорите?
0
avatar
«Они меня так умиляют: а что, бывают режимы (диктатуры, агрессоры) которые признают санкции против них „законными“?» — пишет Евгений Ихлов.
0
avatar


Кто не бутет арбайт получит са са са..., нет не сало.
0
avatar
ахаха
он наверно из мвоего поместья в италии это писал
и гимн сср три раза спел
0
avatar
Пану Агдаму на заметку

0
avatar
горит потертое седло...©
+1
avatar
после вчерашнего бдсм просто полыхает
0
avatar
Только для тех кому за +18

0
avatar
«дебилы, б… ть»© *lol*
0
avatar
Типа познавательное
0
avatar
После назначения актера Стивена Сигала представителем МИД РФ по вопросам гуманитарных связей России и США, следующим логичным шагом было бы назначение в качестве помощницы Захаровой этой талантливой актрисы с прекрасным русским именем Саша:

+1
avatar


А мне вот эта наравицца… Бобби Стар… Балканские корни, между прочим.
0
avatar
На Сашу можно было бы билеты продавать.
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.