Россия
  • 1119
  • Признание бывшего ФСБшника

    Я не чеченец, не араб, и не дагестанец, а самый настоящий русский — Владимир Кондратьев, майор ФСБ, сотрудник строго засекреченного отдела К-20. Наш отдел был создан сразу после подписания Хасавюртовских соглашений. Перед нами была поставлена задача — организация и проведение операций по дискредитации Чеченской Республики с целью недопущения ее мирового признания.

    Для этого нам были даны очень широкие полномочия и самые неограниченные финансовые и технические возможности. Одна из самых первых разработанных нами и удачно осуществленных операций называлась „Ковпак“.

    Суть ее заключалась в том, что мы ездили по всем колониям России и вербовали уголовников (предпочтение отдавалось лицам кавказских национальностей), комплектовали их в группы, давали им оружие, деньги, затем отвозили на территорию Чечни и там их выпускали с единственной конкретно поставленной задачей — похищение людей, в частности иностранцев.

    И надо сказать, наши питомцы очень удачно с ней справились. Масхадов и его люди ездили по всему миру, тщетно пытаясь заручиться зарубежной поддержкой, а в это время на территории их республики пропадали иностранцы.

    Самую эффектную точку в этой операции поставило похищение и убийство британских и новозеландского инженеров, осуществленные по нашему приказу. В июне прошлого года перед нашим отделом была поставлена новая задача — вызвать в стране всеобщую ненависть к Чечне и чеченцам. При разработке идей в нашем отделе эффективно практиковался brainstorm.

    Так во время очередной „мозговой атаки“ родилось несколько идей, среди которых: распространение по всей стране листовок с угрозами со стороны чеченцев, убийство всеобщей любимицы Аллы Пугачевой, взрывы в жилых домах, свалив затем все это на чеченцев. Все эти предложения были доложены руководству ФСБ, которая остановила свой выбор на последней идее как на самой эффективной и дала нам „добро“ на ее осуществление. Нами были запланированы взрывы в Москве, Волгодонске, Рязани, Самаре, а также в Дагестане и Ингушетии. Были выбраны конкретные дома, подобрана и рассчитана взрывчатка. Операции было дано кодовое название „Хиросима“.

    Непосредственное же ее осуществление было поручено мне, так как я был единственный в нашем отделе специалист по взрывному делу, к тому же имеющий сравнительно большой опыт. Хотя в душе я и не был согласен с идеей взрыва жилых домов, но не мог отказаться от выполнения приказа, так как каждый сотрудник нашего отдела с первых дней его создания был поставлен в такие условия, что обязан был выполнять любой приказ. Иначе его просто превращали в Вечное Молчание. И я выполнил приказ! На следующий день после взрыва я поехал на место проведения операции с целью ее оценки и анализа результатов.

    Увиденное же там поразило меня. Я уже упоминал, что мне и раньше приходилось взрывать, но то были не жилые объекты, к тому же за пределами России. А здесь я взорвал русский дом, убил русских людей, и русские женщины, рыдая над русскими трупами, на родном мне языке проклинали того, кто это сделал. И я, стоя рядом с ними, физически чувствовал, как проклятие обволакивает меня, проникает в голову, грудь, заполняет все мое тело, пропитывает каждую мою клетку. И я понял, что Я — ПРОКЛЯТ!

    Вернувшись в отдел, вместо отчета о проделанной операции я написал рапорт с просьбой перевести меня в другой отдел, объяснив это моральной и физической усталостью. Видя мое состояние, меня временно отстранили от участия во всех операциях и осуществление второго взрыва, который был запланирован на понедельник, поручили моему напарнику. Меня же, чтобы я не смог этому помешать, решили простонапросто ликвидировать.

    В субботу, чтобы, оставшись наедине с собой, подумать над тем, что же мне делать дальше, и прийти в себя, я выехал к себе на дачу. По дороге я почувствовал, что у моей машины, за которой я всегда тщательно ухаживал и которая меня никогда не подводила, вдруг отказали тормоза. Я понял, что меня решили убрать классическим методом, принятым в нашей организации. И я, точно так же, как нас учили поступать в подобных ситуациях, направил машину в воду, благо речка оказалась по пути, а сам благополучно выбрался на берег. Затем на попутке добрался до Москвы и в тот же день по оперативным каналам покинул пределы России.

    Сейчас я живу за тысячи километров вдали от Родины. С документами у меня все в порядке — теперь я официально гражданин этой небольшой страны. У меня нерусское имя и фамилия, и здесь никто не догадывается, кто я такой на самом деле. Я знаю, ФСБ способна на все, но все-таки надеюсь, что мои коллеги не найдут меня здесь. На моей новой родине я открыл свой маленький бизнес, деньги у меня есть, и теперь могу спокойно прожить здесь до конца своих дней. Тогда зачем же Вам пишу все это, рискуя засветиться? (Хотя я и принял меры предосторожности, отправляя письмо из третьей страны и через третьи руки). [...]

    Я уже упомянал Самару среди прочих подготовленных к взрыву городов. Жертвой тогда должны были стать жильцы дома по улице Ново-Вокзальная. Хотя не исключаю, что после неудавшейся попытки взрыва дома в Рязани в нашем отделе могли полностью отказаться от подобных операций. Но все-таки считаю своим долгом предупредить о ней».

    >>>>
    • нет
    • 0
    • -2

    32 комментария

    avatar
    убийство всеобщей любимицы Аллы Пугачевой,
    В момент прочтения этого отрывка мгновенно накатил приступ неконтролируемого гнева. Еле таки сдержался, чтобы не запустить пресс-папье в портрет недавно бросившего всеобщую любимицу Ф.Киркорова.
    Слава Яхве, шо ограничились домами гоев.
    +2
    avatar
    Дэвид, ты не адвокат и поэтому можешь быть более откровенным и прямым, как журналист. Скажи, с того, что ты сейчас знаешь, что на самом деле происходило тогда на оккупированной территории и в небе над Украиной? Как бы ты воссоздал эту картину?

    Дэвид Саттер. я считаю, что уже ясно, что малазийский Боинг не был уничтожен по ошибке. Это трудно представит, что это может быть, но совершенно невозможно спутать пасажирский самолет с грузовым самолетом, который используют украинские войска.

    «Бук» был помещен прямо под одним из самых занятых коридоров для пассажирских самолетов. Те, кто участвовал в этой операции, не могли этого не знать,

    И плюс мы знаем, что те кто стрелял и уничтожил этот самолет, они ждали 5 часов близко к месту, с которого они стреляли. Что это значит? Что они ждали обьект. Когда им сообщили, что обьект приближается, они пошли туда и сделали выстрел. Я не вижу здесь возможности, что это было сделано по ошибке.

    Раньше я сам более и менее предполагал, что они не умышленно уничтожили. Я думал, что они дали эту установку «Бук» сепаратистам, которые не знали, как его использовать, и стреляли по какому-то смутному обьекту и случайно уничтожили гражданский самолет.
    Сейчас мы знаем, что это не так. На самом деле индентифицировано с помощью организации Белингкет, что это была русская часть, специализированная, которая переходила границу с этой установкой, планировала эту операцию и совершила с экипажем, который тоже приехал из России.
    0
    avatar
    Живёт себе «проклятый», поживает, дело открыл, ни в чём не нуждается, сочинения пописывает… Кстати, а датировано письмо каким числом? Самара в опасносте?
    +1
    avatar
    Самара в опасносте?
    С тех пор как «Рено» прикупила блокирующий пакет акций ВАЗа, французы гарантируют самарцев от отечественной херасимы. Прицел потенциального ответного удара путенцев по русским давно переведен на рабочие слободки Воронежа.
    +1
    avatar
    Пан Zig, между какими народами этот МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ?
    Интересно также, кому Вы отдаёте предпочтение, и кто все эти люди? :_o
    Ликуд
    Еш атид
    Сионисткий форум
    НДИ
    Еврейский дом
    ШАС
    Мерец
    Яхадут ха-Тора
    Кулану
    Общий арабский список
    0
    avatar
    кому Вы отдаёте предпочтение
    Рановато определяться. В ближнее время ассортимент гораздо шире станет.
    0
    avatar
    Это отрывок из сочинения «Как я провёл летние каникулы»?
    +1
    avatar
    Ничем не хуже испанского диспетчера.
    0
    avatar
    «Мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга!»
    0
    avatar
    Как и «Крым исконно руский».
    0
    avatar
    Туфта какая то.))) Врет писатель.Вряд ли он мог отказаться, здесь тот случай когда дорога идет только в один конец, и убрали бы не в дороге втихаря, а прямо в служебном кабинете у начальника.
    Потом это накатанная схема, все отработано еще во времена Волынской резни.
    0
    avatar
    Бедныя руссікі. Бедныя, бедныя…
    Сама імперыя іх карыстала. Паразітавала на гарбе, а потым увогуле пекла настала.
    0
    avatar
    Прыпёрлі Бук на пад скрыжаванне трас і збілі пасажырскі самалёт.
    Як свету пазбавіцца ад такога монстра?
    0
    avatar
    Прыпёрлі Бук на пад скрыжаванне трас і збілі пасажырскі самалёт.
    Да, мы такие. Шибко коварные. Наверное, сей провокацией хотели стравить евре малазийцев с евр украинцами. А сами расчитывали и впредь исподтишка править Америкой и еврея всем финансовым миром.
    (одного изра реконструктора войны уже припахали вкалывать на русскую идею:
    Гиркин
    0
    avatar
    Наверное, сей провокацией хотели стравить
    Та проще все. Не переносит руский дух если у соседа горшок чище. Болеет.
    0
    avatar
    А как быть с тем, что как русский, та и украинский духи чифанят горшки по обе стороны от границы? Плюнь в смолянина или курянина, а попадешь в хохла, бульбаша а то и татарина. Теж и в Украине. Как то игнорировали вы почти четырехвековую (а то и долее углубь) ассимиляцию братских народов.
    Але по-другому не разделяцца?
    0
    avatar
    А как быть с тем
    Как то разобрались с Каином и Авелем. По «браццки».

    Ставится заборчик и предложение хто рузьге — налево, кто украинец — направо. Времени месяц. А стрелять и отжимать не дело. Правда с руских что взять.
    0
    avatar
    Ставится заборчик и предложение хто рузьге — налево, кто украинец — направо
    А тех, кто притворяцца тем или другим, — к заборчику в ряд?
    0
    avatar
    Заборчик из бутылок, что б не засиживались.
    0
    avatar
    Пан, што вас заклініла? Гэтымі «жыдамі» вы нічога не тлумачыце. Наадварот.
    Вось «камунафашысты» — гэта зусім іншая справа. Менавіта так называецца зараза, што пажэрла і тых бедных жыдоў, якія жылі і радаваліся жыццю. На Зямлі. І не жадалі ніякага с-га Марса.
    0
    avatar
    вось паглядзіце ўважліва:
    «Nowy Sącz to jest moje życie»
    0
    avatar
    А к бедным еврейским дедушкам или духовным семитам, не стремящимся к еврейскому господству, к порабощению других и захвату их имущества, либо ментально/кланово поддерживающих таковых, — у меня нет вопросов. Таких евреи не считают своими. Вы сами разберитесь с еврейским вопросом. Как говорится, надо начинать с определения понятий.
    0
    avatar
    Как говорится, надо начинать с определения понятий.
    І гэта вы мне, той што шукае дакладныя вызначэнні з'явам, а не бубніць навязанае з дзіцячага савецкага сада?
    :)
    Камунізм — гэта тэорыя для разводу люмпенаў. Блаблашкі пра рай на зямлі, дзеля якога трэба крыху пажыць у пекле.
    Нідзе рая не было пабудавана, але лахі былі воджаныя — цэлымі натоўпамі. У вадзілаў было дастаткова ежы. Ну ведама, што стаць вадзілам такім не проста. Канкурэнцыя-с.
    Культура падонства! Ёй трэба адпавядаць.
    Сляпучая цемра.
    0
    avatar
    не считают своими
    што хто там шчытае сваім — пофіг.
    Важна што ўчынена і як. Пакрокава. Назваць механізм — важна.
    Толькі гэта і мае сэнс. Ці вам нешта асабістае баліць — што не назвалі, можа?
    ну тады ой.
    0
    avatar
    Ну, это ваше, добрейшая пани Алина, ноу-хау. Я не могу с этим так вольно поступать и в любом случае сопрягать комми с фасци. Соглашусь, что комми не могут без тоталитарной идеологии и контроля в экономике. Но фасци вполне существуют и без комми. Хороший пример, на уровне трагедии — Италия. Ну и эрзац, типа комедии — путинский компрадорский криминально-клановый «капитализм» с отчетливым вкраплением неофеодализма (кланово-этнический контроль над ресурсами) и апартеида, -цензы для развития только «наших» (нео-крепостничество). Поэтому у наших евро-фашистов я уже не нахожу следов той левизны, т.е. комми атавизмов. Они вполне себе и для себя феодалы-капиталисты, с супер-пупер охраночной консервацией. Другой вопрос — легитимность их такого положения и кто им снаружи в этом неправедном деле подсобил.
    0
    avatar
    компрадорский криминально-клановый «капитализм» с отчетливым вкраплением неофеодализма
    Божухна… І навошта вось карыстацца гэтымі дапатопнымі капіталізьмамі са спарахнелымі феадалізьмамі — у кавычках!?
    Соглашусь, что комми не могут без тоталитарной идеологии и контроля в экономике. Но фасци вполне существуют и без комми. Хороший пример, на уровне трагедии — Италия.
    У Італіі скарысталіся лацінай — што ж тут дзіўнага? Але італьянскія фашысты — гэта проста дружыннікі дабравольныя — дружыннікі якога старажытнага рускага князя маюць большае права называцца фашыстамі.

    Фашызм сапраўдны — гэта калі ТЭРАРЫСТЫЧНЫЯ фашыны камунікуюць па ўсёй зямной кулі — з мэтай перавярнуць лад чалавечага жыцця з ног на галаву. Што мы і назіраем на гістарычным даляглядзе ўздоўж мінулага стагоддзя. І зараз гэта прадаўжаецца.
    Канешне, субстратам для такога пачварства стаў менавіта габрэйскі народ. Гэта відавочна. Мае спачуванні габрэйскаму народу.
    0
    avatar
    Konstantin Kukushkin
    3 августа в 2:03 ·
    Новости из ВКонтакта дали мне повод задуматься над новым стартапом — берется особо злоебучая доставучая вата, делается страничка в ВК от ее фамилии и с фото и набивается фотками Азова и карикатурами на РПЦ(б).

    Через пару месяцев вата автоматически уезжает убирать снег.

    p.s. ватаны, есть желающие? нужен кролик для эксперимента
    +1
    avatar
    ВВПутин
    0
    avatar
    Рисковано. Весь правящий класс, приняв это за изменение курса (офиц. завершение библейского проекта), может последовать примеру своего нац. лидера и мгновенно выкреститься кто-куда.
    Про Азов только не собразил. — Чем не угодил-то этот куркульский городишко?
    0
    avatar
    Про Азов только не собразил

    Это такой доброльческий батальон был. Теперь, вроде, полк.
    0
    avatar
    Вряд ли эти откровения правдивы. Потому что ФСБ легко вычислит автора, и решит вопрос. С другой стороны, если властям маленькой европейской страны станет известно, кого они укрыли, то автору не миновать тюрьмы или выдачи в Россию. Поэтому данная статься годится скорее под формат фельетона для журнала Крокодил.
    0
    avatar
    А здесь я взорвал русский дом, убил русских людей, и русские женщины, рыдая над русскими трупами, на родном мне языке проклинали того, кто это сделал.
    не таго, «кто это сделал», а чачэнцаў.
    І потым вялікімі літарамі — «ПРОКЛЯТ». А затым: «я открыл свой маленький бизнес, деньги у меня есть, и теперь могу спокойно прожить».
    Ну ясна, што спецыяльна наваяна. Пластмасай.
    Бо як успомню доктара з тэлевізара — пасля таго, як патруцілі народ наркозам… Або вось гэтага журналіста, што закінуты быў пад Цхінвал за 2 дні да батальёна «Васток» — як ён пра іх высакароддзе гаспод афіцэраў распавядаў — знайшлі гаспадара жывёліны, з'етай, і заплацілі.
    А я падчас вайны РФ з Грузіяй траллю верыла. Розным ваенным карэспандэнтам, з боку русскаязыкіх, верыла.
    А вось паны нейкія прама вечныя цнатліўкі.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.