Россия
  • 928
  • Лучшее селфи «ихтамнета» на Донбассе (фото 18+)



    Нет эмпатии. Нет! Ее выжгло Зеленопольем, Илом, МН-17, Дебальцево, Иловайском, Изварино, Свердловском, Лутугино, Новосветловкой, Луганском. Тысячами свечей, тысячами смертей, моим разбитым краем, моим разграбленным домом.

    В 2014-м были другие чувства. Ужас, да, ужас, но была еще эмпатия. Ведь я стояла на тротуаре, пропуская колонны военных «Уралов» в которых шли через КПП «Гуковский», а в них жались друг к другу юнцы без шевронов. Я жила в Свердловске, Луганской области. Приграничье. Я первая увидела войну. Я первая увидела ихтамнетов.

    Если русские донские казаки заезжали вольготно, картинно сидя на танках и БТРах, гыкали и орали «любо», стреляли в воздух, размахивая красно-серпастыми флагами с иконами Николая I, Иисуса, Богородицы, вызывая стойкое ощущение психушки и нереальности от происходящего, то вот этих, юнцов ввозили тихо. Это были русские срочники, призывники, которых везли на «учения». Но, видя украинские вывески, которыми пестрело приграничье, они понимали, куда их везут. Я видела этот страх. Я видела, и как их везли назад, тогда бои были под Лутугино. С «Уралов» капала кровь, сукровица, моча и неслись стоны. Мне до сих пор снится этот запах, запах смерти.

    Я много тогда писала об этом. Писала с позиции женщины и матери. Пыталась докричаться до русских матерей, но в ответ женская часть России цинично орала – ихтамнет. А я часами наблюдала вход колонн с живой силой, танков, БТРов, ГРАдов, которые шли через мой город. Русские крысились на мои посты и называли меня фейком. Цинично врали — настамнет. Цинично прикапывали своих, под номерками, в поле.

    Я много тогда не понимала. Женского и материнского. Искала это в русских бабах и не находила. Боярка и алчность вытравили их них все женское. Женщины России обещали меня изнасиловать, убить, расчленить, отдать на истязание русским бравым парням и подсчитывали барыши от мародерства их мужьями наших домов, барыши от смерти их мужей и детей. Россия щедро платила русским пропойцам за смерть их родных.

    Они и сейчас орут «нас там нет», цинично, нагло, открывая памятники и мемориалы «освободителям Донбасса». На России растут гектары кладбищ с безымянными могилками под номерками-ихнигденебыло.

    Но, если действия русских оккупантов по отношению к жителям Донбасса (хохлам и русскоязычным украинцам ) и даже их родных, которые ждали добычи от мужей-орды, посланных на войну, были оправданы словами «орда», «оккупант», «русский», то, как объяснить цинизм русских по отношению к своим русским.

    Вот это женское –«иди убивать, у нас кредиты». Оправдание преступлений своей страны, радость от принесенного «из хохляндии» унитаза б/у, смакование горя и смерти, смех над «Боинг упал — он тяжелее воздуха». Их мерзкое желание продать подороже смерть своих мужчин. Ведь они готовы молчать, лишь бы им заплатили за невернувшегося или вернувшегося в цинке ихтамнета. Есть ли женщины в России? Мертвый мир!

    Русских опочленцы убивали, чтобы получать довольствие и оружие, выделяемое на них, так сказать «мертвые души», как заработок донбасских командиров террористических БТРО.
    Русские так же относились в донбасянам. Бросали на поле боя раненных. Убивали в процессе дележа и отжима. Ихтамнето-опочленская игра, продать или не отдать (скрыть) карты минных полей или для СМИ обстрелять свои же позиции.

    Ихтамнеты грабят и насилуют русскоязычных жителей Донбасса, кричавших «путинвведи», разрушают Донбасс, отравляют Донбасс, «народ Донбасса» грабит Россию, получая пенсии, гуманитарку, воруя на схемах бюджетные деньги, создавая «армии» «мертвых душ». Об этом можно и нужно писать, и написано сотни статей. Скрепный мир! Скрепные отношения!

    Чаще всего на этой российско-украинской войне русские убивают русских.
    Поэтому — да, это лучшее селфи ихтамнетов на Донбассе. И этих находок по посадкам ОРДЛО — сотни.

    >>>>>

    18 комментариев

    avatar
    как объяснить цинизм русских по отношению к своим русским
    Каню ясна, што русскія русскім рознь. Вам не ясна? Значыць вы не конь.
    0
    avatar
    а чтото случилось
    varlamov.ru/3031232.html
    чтото готовиться?
    0
    avatar
    Ну і сказанута:
    «ДНР і ЛНР — 2 палавінкі адной жопы.»
    0
    avatar
    Странно что у авторши нет фотографий гулящих, расстрелянных с штурмовика в центральном парке Донецка в апреле 2014, или например скрины- радости на украинских форумах про самку колорада, когда местную женщину «распилило» вертолетной очередью прямо на центральном входе в горисполкома.
    -6
    avatar
    Странно что у авторши нет фотографий

    Видимо они у вас есть. Покажите нам.
    +1
    avatar
    Это было официальное заявление?
    Или на укр-тв?

    Посмотрите российский зомбоящик и успокойтесь.
    0
    avatar
    А о распятом мальчике уже вычеркнули из методичек? «Украинские форумы» заполняются, в основном, из Петербурга, та что туда и обращайся.
    0
    avatar
    ibigdan 3 августа, 8:02
    Зато без биндер!
    Цены эти в 2,5 раза ниже украинских.

    Как вы понимаете, крестьяне по ним сдавать будут только в режиме продразверстки (ну собственно почему и возложено на министерство сборов).

    «Заградительный отряд палил в воздух, встречая подходивший поезд. Мешочников вывели на перрон, с них стали срывать одежду»

    0
    avatar
    Я бы ещё понял, установи они МИНИМАЛЬНЫЕ закупочные цены. А то установили максимальную планку, грабители, и назвали это «поддержанием уровня доходов сельхозпроизводителей». Поддержание стабильно низкого уровня что ли? O_o
    +1
    avatar
    Прикольная должность — Глава.
    0
    avatar
    :) ты кем работал, дедушка? -Главой (головой).

    Хорошо, что не жопой.
    +1
    avatar
    А хто то совсем недавно пенял, как фашисты в Украине цыган жгут.

    Из-за поджогов и угрозы погромов начался массовый исход цыган из поселка Уразово Валуйского района Белгородской области. Об этом сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на правозащитника Льва Пономарева. По его данным, свои дома покинули 250 цыганских семей. В то же время местные издания пишут, что в Уразове компактно проживают около 200 цыган. Информацию об исходе цыган «Эху» подтвердил один из местных жителей.

    30 июля в Уразове была изнасилована и убита 9-летняя девочка. На следующий день был задержан 30-летний бездомный подозреваемый. Сообщалось, что он полностью признал вину.

    По данным сайта Go31.ru, в четверг в поселок приехали полиция и ОМОН «охранять цыган». «Жители обещали сжигать их дома, если администрация не будет ничего предпринимать. В одном доме автомобилем выбили ворота, разбили окна», — цитировал сайт одного из местных жителей. В ночь на пятницу в Уразове и соседней Соболёвке были подожжены три дома; никто не пострадал.

    Глава администрации Уразова Алексей Рожин сообщил изданию «БелПресса», что по подозрению в поджогах разыскиваются три человека. «Были не пожары в полном смысле этого слова, а попытка поджога, — пояснил чиновник. — И это было не массово. Примерно в 00:16 трое неизвестных попытались поджечь вход в дом. Их заметили. Уже через пять минут прибыла пожарная бригада и приступила к ликвидации пожара. В первом доме пострадала веранда. Второй дом пострадал чуть больше. В третьем доме вообще только оконный проем пострадал».

    По словам Рожина, порядок в поселке наряду с силовиками охраняют дружины добровольцев. «Вчера и сегодня мы проводили и проводим разъяснительную работу с гражданами, и могу вам сказать, что граждане сами не поддерживают поджигателей… Они говорят: да что же они делают? Они же и нас спалят!» — добавил глава администрации.

    =====================

    Из комментов:

    facebook.com Виктор Вит [facebook.com], 03.08.2018 18:54 (#)
    Опять бедные несчастные и невинные «ромы»? Да они уже так достали людей своими хамскими выходками, что можно ожидать уже и суда Линча. Но власти Украины почему то больше озабочены судьбами всякой мрази, чем проблемами простых людей. Родственные души?
    0
    avatar
    В трех регионах России введен временный запрет на аборты
    Нехватка мяса.
    0
    avatar
    Нехватка мяса.
    аха, у них за эти 4 дня цельная армия рождается *lol*
    0
    avatar
    Тарканов тоже достаточно парочку и помещение полностью заселено если не протравливать.
    0
    avatar
    Українські заробітчани в Польщі в першому кварталі 2018 року переказали на батьківщину 2,9 млрд злотих ($790 млн)
    Загалом іммігранти, які працюють у Польщі, в першому кварталі 2018 року вислали додому 3,4 млрд злотих (понад $920 млн). Це на 700 млн злотих більше ніж минулого року, зазначає регулятор.
    Левову частку цих грошей, 86% (2,9 млрд злотих), переказали до України. Переважно їх висилають українці, що працюють у Польщі тимчасово, зазначає Нацбанк.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.