Россия
  • 633
  • Максим Шевченко отжигает

    Вольно или невольно Максим Шевченко выступил по сути против Путина.Находясь под влиянием своих идей и представлений, при всей своей лояльности к Путину и являясь его защитником, тем не менее он оказал ему такую медвежью услугу, что думаю Путин его накажет полонием.

    16 комментариев

    avatar
    Как вы думаете, куда поедут белорусы и украинцы, В Прибалтику или В Россию? Недавно эта великая глухая просительница Путина сама свалила в Прибалтику из России.

    Лайма Страгене, хозяйка экологического хозяйства Страгене, ищет тех, кто пропалывает грядки. За десять метров прополотой свеклы платят 0.5 евро, а за десять метров моркови – 1 евро. Работников не хватает – на ферме работает 10 человек, но пропалывать вовремя они не успевают, сообщает Delfi.lt.

    – Вчера приехала женщина с двумя дочерьми. За день они заработали 60 евро, – говорит хозяйка.

    Больше платить ферма не способна: литовцы не готовы доплачивать за экологически чистую продукцию, а дорогие овощи никто не станет покупать.

    Хозяйство занимает 200 гектаров и на десяти из них выращивают овощи и зелень. Работников ищут через биржу труда и по своим каналам, но желающих мало.

    Напомним, в апреле литовские фермеры жаловались, что за 1 тысячу евро не находят доярок. Затем министр сельского хозяйства Гедрюс Сурплис рассказал: зарплата фермеров должна быть не меньше 1200 евро «на руки», чтобы люди шли работать в эту сферу. Такую зарплату планируют сделать до 2020 года.

    Кроме того, недавно в Литве решили расширить список востребованных специальностей, по которым иностранцам проще уехать работать в эту страну.
    0
    avatar
    Натоўк Максім. Нічога не супраць Пуціна. Проста сказаў што благадара іменна Пуціну нармальныя бандыты сталі 4-й сілай.
    Гэта дакуль я даслухала.
    0
    avatar
    клинический случай
    +1
    avatar
    Мне представляется важной и знаковой эмоциональная речь Шевченко, у него скрепы ломаются, иллюзия рассыпается и тает, мир шатается и рушатся представления о нем.)))Когнитивный диссонанс лезет из всех щелей.
    +1
    avatar
    у него скрепы ломаются, иллюзия рассыпается и тает, мир шатается и рушатся представления о нем
    Та бог с вами, пан васердаст! Максимка как всегда исполняет. Иначе его никуда бы не ставили. Самый верный признак — если ты еще в офиц. информ. пространстве, если о тебе пишут (как о лешике навальном) значит ты — в планах и комбинациях. Пусть даже и пассивно.
    Макс, ПМСМ, подпевает арии последнего эшелона. Своим воем он пытается оседлать протест. Путен у него тоже из нибелунгов, противостоящий еврейству и всему западному миру (о виолончелях и пр. мелочах — молчок;).
    0
    avatar
    Талантище. Никто не смог извернуться ловчее Шевченко, чтобы подлизать пуйлу. Всем досталось, один только царь у него оказался в белом.
    +2
    avatar
    Талантище
    Ну и чего там шибкого? Он один из ряда вроде. Хазин, Катасонов, Фурсов, делягин, фуягин-муягин — все они следуют этому тренду (или директиве Владиленовича). Можете ругать всех, но не приближайтесь к нашему все.
    +1
    avatar
    В Центральноафриканской Республике погибли журналист Орхан Джемаль, оператор Кирилл Радченко и режиссер Александр Расторгуев, сообщили «Дождю» два источника в «Центре управления расследованиями». Они снимали там документальный проект о работе ЧВК «Вагнер».
    По словам одного из собеседников, гибель съемочной группы подтвердили в миссии ООН в ЦАР, а также местные госслужащие.
    Россияне были остановлены на блокпосту, утверждает источник.Они ехали из столицы республики Банги в город. Что именно с ними произошло, неизвестно.
    Погибшие опознаны.
    Ранее СМИ сообщили о гибели в ЦАР троих россиян, у двух из которых были пресс-карты «Известий». По данным AFP, их тела нашли в 23 километрах от города Сибут. Агентство отмечало, что россияне были убиты неустановленными вооруженными людьми. Позже в «Известиях» сообщили, что ни одного сотрудника издания на территории ЦАР не было.
    social.primechaniya.ru/blog/43582942559/V-Afrike-pogibli-rossiyskie-zhurnalistyi,-snimavshie-film-o-CHVK?tmd=1
    0
    avatar


    Медиазона:
    Убийство трех российских журналистов в ЦАР произошло, когда они направлялись на встречу с человеком, обещавшим помочь им организовать съемки российских военных на гражданской войне в ЦАР.
    +1
    avatar
    Орхан был талантлив и в последнее время интересен. Даже не хотелось верить в его участие в этом балагане (его звали на эхо масквы!). Получается, что он был честен и его стерли агенты сионоглобализма. Вечная ему память.
    -1
    avatar
    Орхан был талантлив и в последнее время интересен.
    Папин сын.
    -1
    avatar
    Получается, что он был честен и его стерли агенты сионоглобализма.
    Ну конечно! Что ж ещё у вас может получаться… *lol*
    Честен он мог быть менее либо ровно настолько, насколько не затрагивались его религиозные мусульманские чувства. Ну то есть не очень. Иногда. В мелочах. %T
    +1
    avatar
    насколько не затрагивались его религиозные мусульманские чувства. Ну то есть не очень. Иногда.
    Представляется, что Орхан был настолько же упертым правоверным, насколько сегодня Папа Римский соотносится с христианством VI-го века. То есть, традиционная вера была в нем глубинная, вроде остова-матрицы. Все остальное — светское, хотя это может выступать плюсом лишь для вашей братвы. Я оцениваю его честность условно, относительно и внеконфессионально. В нем многое располагало и сообщало о том, что он искренен насколько это возможно. В отличие от всех других посетителей эха васкмы, включая помянутого Леонардыча.
    +1
    avatar
    … для вашей братвы.
    Даже не хочется покойника обсуждать. Хорошо, что вы пока живы-здоровы, про вас сказану. Идите ка вы нахер со своей братвой вместе. И с вашими грибочками. Спасибо за внимание. :u
    +2
    avatar
    Да не сердитесь вы так, пан Кум. Не принимайте близко к темпераментному сердцу. Спокойной ночи.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.