Россия
  • 512
  • Из сети


    Меж церквушек, меж крылечек
    Шел какой-то человечек.
    Был он лыс, не очень рост,
    Шел тропинкой на погост.

    А за ним кривой походкой
    С транспарантами и водкой,
    Искривив от злобы рот,
    Топал скрепный наш народ.

    Песни пел, крестился рьяно,
    Пойло дергал из стакана.
    Срал, блевал, бросал бычки,
    Бил отступникам очки,

    Ставил к стенке несогласных,
    Матом крыл, вонял ужасно,
    Донесения писал,
    По подъездам тихо ссал.

    Ненавидел мир вокруг,
    Флот и армия — наш друг.
    Шел, поджав, как сука хвост,
    С человечком на погост.

    Your text to link...

    может кто автора найдет?

    5 комментариев

    avatar
    Приморский районный суд Петербурга приговорил к 50 тысячам рублей штрафа полицейского Артема Блыжкова, на глазах которого его коллега насмерть забил задержанного. Об этом сообщается в телеграм-канале объединенной пресс-службы судов города.

    Блыжкова признали виновным по части 1 статьи 285 УК (злоупотребление должностными полномочиями). Суд признал смягчающим обстоятельством наличие у обвиняемого малолетнего ребенка, активное сотрудничество со следствием и раскаяние в содеянном.

    Блыжков занимал должность инспектора патрульно-постовой службы полиции мобильного взвода № 2 отдельного батальона управления МВД по Приморскому району.

    Росбалт пишет, что в августе 2017 года наряд Блыжкова задержал прохожего и привез его в 34-й отдел полиции. Суд установил, что на глазах обвиняемого его коллега инспектор Анфилатов не менее одного раза ударил задержанного в грудь и живот. В результате полученных травм мужчина скончался.

    По версии следствия, обвиняемый, как старший наряда, должен был контролировать действия полицейских, но тот не остановил напарника и не рассказал руководству о происшествии, а также попытался сокрыть доказательства преступления из чувства солидарности и дружеских побуждений.

    Фонтанка пишет, что инспектора Анфилатова обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека (часть 4 статьи 111 УК), и превышении должностных полномочий (статья 286 УК). Полицейского арестовали в августе 2017 года, в июне его дело поступило в Приморский суд для рассмотрения по существу.

    Короче ментам можно всё и ничего не будет.
    0
    avatar
    Alexey Savatyugin

    4.07 12:10 | число просмотров 31
    Росгосстрах выплатит трём независимым членам своего Совета директоров более 12 млн ₽ вознаграждения по итогам работы в 2017 г. Кстати, двое из них возглавляют конкурирующие страховые компании.
    Напомню, что новый Совет был избран в конце ноября 2017 года. Росгосстрах закончил 2017 год с убытком более 58 млрд (!) ₽.
    В предыдущие годы, при старых владельцах, когда убытки компании были неизмеримо меньше, вознаграждение членам Совета вообще не выплачивалось.
    И кто кого будет учить хорошему корпоративному управлению и грамотному финансовому менеджменту?
    0
    avatar
    в копилку преступлений против человечности :)
    Все мелкосетевые и частные АЗС, которые проверила ФАР, в среднем заливают в бак автомобиля покупателя на 5,66% бензина меньше, чем он оплатил. На АЗС, принадлежащих вертикально интегрированным нефтяным компаниям, недолив был обнаружен в 20% случаев, средний показатель составил 4,97%. На заправках федеральных и крупных региональных сетей недолив был обнаружен в 81% случаев, средний показатель — 4,97%.

    Средний показатель недолива на проверенных АЗС составил 5,05%.
    www.kommersant.ru/doc/3676379
    +1
    avatar
    преступлений против человечности
    Это их ЗОГ заставили.
    0
    avatar
    А где нет недолива, там — ослиной мочой разьавлено
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.