Россия
  • 533
  • Подвиг коммуниста.

    Следующий бюст выдающимся людям у Кремлевской стены должен быть поставлен Зюганову. Трудно недооценить его гражданский подвиг и заслуги перед отечеством. Ведь только благодаря ему, Россия смогла сохранить наисовременнейшие, опередившие свое время, передовые технологии.

    С 1991 г. коммунистическая партия под руководством Зюганова борется против захоронения тела Ленина. Сдерживая все нападки либерастов, прессинг гейропы, и просто раздолбайство российского народа, компартии удалось-таки отстоять суверенитет Ильича.

    И только сейчас во всем величии проявилась мудрость функционеров компартии. Благодаря им, сохранены критично важные технологии бальзамирования, и не погибли наработки египетских жрецов, и таежных старообрядцев.

    Очень скоро возникнет необходимость построить новый сверхтехнологичный мавзолей и поместить туда мумию, еще одного ВВ (Великого Вождя). Оторопь берет, если представить, что навыки мумифицирования утрачены российской наукой. И что тогда делать? Закупать технологию бальзамирования у КНДР, в обмен на ядерную бомбу и ракетные технологии? Или идти на поклон к ненавистным пиндосам?

    Но к счастью, мудрость Зюганова не дала загубить гордость России, и опозорить ее в глазах всей мавзолеелюбивой общественности, а главное, лишить будущее поколение россиян, возможности воочию увидеть мумию величия России.

    Отступать некуда – за нами мавзолей!

    Кастусь

    4 комментария

    avatar
    Оторопь берет, если представить, что навыки мумифицирования утрачены российской наукой.
    Если российской наукой утрачены навыки мумифицирования, что сложно себе представить (но не буду удивлён) таки навыки есть у тувинских охотников, пан Авгур расскажет как шкуру медведя выделывать. На 3 дня в бензин, потом известью засыпать и сушить в тени, сполонснуть в Енисее и проблема решена. Для этого нужны конечно мощные тувинские женщины.
    Наука великая.
    Зайдите в любой замок или музей заповедника, там чучела столетиями хранятся и никто не понтуется, типа открытие совершили.
    0
    avatar
    тут вон хунд дер грабен пан Вольф_31, они ведь хранили с прицелом на оживление…
    так что обычный таксидермист тут не справится.
    0
    avatar
    тут вон хунд дер грабен пан Вольф_31, они ведь хранили с прицелом на оживление…
    так что обычный таксидермист тут не справится.
    Это хто так хранил? Материалисты-большевики? Теперь так в школе учат?
    С прицелом на оживление это криогенная камера надо, а Вову распотрошили как суслика и залили химией именно таксидермисты, у него там только шкурка и скелет.
    +1
    avatar
    у него там только шкурка и скелет.
    скоро человеческие органы будут на 3дэ принтерах печатать, так что засунут ильичу и будет как новенький *lol*
    +1
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.