Россия
  • 906
  • Крылатый ядерный нелетающий аналоговнет

    Помните еще выступление Пу?



    А росказни про эдакий аналоговнет?



    Хихикали, небось? Насмешничали? Так знайте: ракета уже летает! Иногда аж на 22 мили!!! Правда, исключительно на бензине *lol*

    Vogel

    22 мая 2018, УП (сокращено)

    Разведка США: Хваленая путинская ракета с ядерным двигателем провалила все тесты



    Новая российская ядерная ракета, которая как заявлялось, имеет неограниченный радиус действия, пока провалила все испытания.

    Об этом сообщают источники, знакомые с отчетом разведки США по программе вооружения, пишет CNBC.

    В начале этого года президент России Владимир Путин похвастался тем, что в его стране появилась новая ядерная ракета с неограниченным радиусом действия. Однако, по словам источников, которые говорили с CNBC на условиях анонимности, крылатая ракета была протестирована четыре раза в период с ноября по февраль и каждый раз провально.

    Разведка пришла к выводу, что самый длинный испытательный полет длился всего более двух минут, а ракета пролетела 22 мили, прежде чем потерять контроль и разбиться. Самый короткий тест длился четыре секунды, когда ракета пролетела пять миль.

    Оружие, которое находится в разработке с начала 2000-х годов, как полагают, использует бензиновый двигатель для взлета, а затем переключается на ядерный двигатель для полета.

    Испытания, по-видимому, показали, что ядерный двигатель крылатой ракеты не запустился и оружие не смогло достичь способности неограниченного полета, которым хвастался Путин.

    Источники сообщили, что приказы проводить тесты были отданы высокопоставленными кремлевскими чиновниками, несмотря на возражения инженеров, которые выразили обеспокоенность в связи с тем, что система все еще находится в зачаточном состоянии.

    19 комментариев

    avatar
    Без паники! Сейчас наш рафинированно рациональный мышибрат из роисы всё обьяснит. Ага Мемнон, настал твой звёздный час. Просим.*lol*
    0
    avatar
    Сейчас наш рафинированно рациональный
    Мемноша у меня уже давно индикатором работает: как только выез и начал зловонить про виличие = 146% расия где-то обосралась.
    0
    avatar
    Мемноша у меня
    Вы к нему чересчур строги. Но, про правде говоря, есть такое. Когда у него рот не занят, несёт бывает такую пургу.U_u
    0
    avatar
    несёт бывает такую пургу
    Вы, пан Пел — образованец.
    Никак не сможете понять сих умных речей!
    0
    avatar
    Фух, отлегло. А я-то думал, читая, что она с ядреным двигателем хряснулась… Вот бы насвинячили! А на бензине — ничего. Хотя бензин в качестве ракетного топлива… Ну да ладно.

    Предлагаю русским ноу-хау. Пусть летает сутками, но от заправки к заправке. Пусть русские встроят в ракету робота-манипулятора. Подлетит ракета к очередной заправке, робот (у них там есть подходящий, в прошлые разы хйлу демонстрировали) выйдет, шландик в бачок вставит, вжик — и опять можно очередные 2 минуты лететь.

    Заправок по миру понастроили немеряно, так что на «сутками летать» хватит.
    +1
    avatar
    Так она с ядерным двигателем падала. С неработающим (не включившимся), но топливо в нем было. Если не украли, конечно.
    0
    avatar
    С бензином они это зря
    Дизель лучше
    А ещё лучше на сырой нефти
    Берёшь ракету прямо на буровой
    Налил нефти, поджег и запустил
    И хай летае пиндосав стращае
    Штук 100 запустить
    А лучше 1000
    Маск спутники для интернета, а рф ракеты. для чего, кстати?
    Точно вам говорю:
    Если бы ни эта ракета — пиндосы захватили бы росиюшку и сделали из кацапав людей.
    +1
    avatar
    «Фашист пролетел»©

    +2
    avatar
    по поводу заголовка: правильно писать Анало-Говнет
    +1
    avatar
    А тут ещё и денег нет…

    Военные расходы Российской Федерации в 2017 году составили 66,3 млрд долларов, при этом сократившись на 20% по сравнению с расходами 2016 года. Это сокращение стало для России первым с 1998 года, говорится в отчете Стокгольмского международного института исследований проблем мира SIPRI.

    Отмечается, что перевооружение остается для России приоритетным, но военный бюджет ограничен из-за экономических проблем, с которыми страна столкнулась после 2014 года. Сократив расходы, Россия выбыла из тройки мировых лидеров по размеру военного бюджета, уступив третье место Саудовской Аравии. Первые два места занимают США и Китай.

    Общая сумма военных расходов всех 29 стран-членов НАТО в 2017 году составила 900 млрд долларов, что составляет 52% мировых военных расходов. При этом, абсолютным лидером по военным расходам остается США – в 2017 году их военный бюджет составил 610 млрд долларов.

    Отмечается, что военные расходы США больше не снижаются, сумма оборонного бюджета страны осталась неизменной по сравнению с 2016 года. Напомним, в конце 2017 года глава Минобороны России Сергей Шойгу на итоговой коллегии министерства с участием президента Владимира Путина заявил, что военный бюджет страны на 2018 год составит 46 млрд долларов.

    zn.ua/WORLD/voennye-rashody-rossii-upali-na-20-iz-za-ekonomicheskih-problem-282825_.html
    0
    avatar
    От человека до мудака года:



    Или прорубь широкая или вовка мелковат: болтается.
    +3
    avatar
    Главный фигурант уголовного дела о контрабанде кокаина из Аргентины в Россию Андрей Ковальчук в своих возражениях к немецкому суду о его экстрадиции в Россию, обращает внимание на то, что в материалах рассследования говорится, будто он планировал переправить кокаин из Аргентины в Россию одним из спецбортов. «В период указанный следствием моей якобы преступной деятельности, в Аргентине совершали посадку только три самолета, принадлежащие России: президента РФ В.В. Путина; председателя СФ РФ В.И. Матвиенко; председателя СБ РФ Н.П. Патрушева. Эти данные легко проверяются в аэропорту Буэнос-Айреса», — указывает Ковальчук. В связи с этим он ставит вопрос, на каком из этих трех спецборотов, как полагает следствие, созданная Ковальчуком преступная группа «переправляла наркотики в Россию».

    @aavst55

    Хм-м. На всех трёх?
    +1
    avatar
    А мне вот интересно, чё им там всем понадобилось? Кстати, а на одном борту втроём никак? Не по чину?
    0
    avatar
    кинжалов хватит с калибрами… тем более вероятный противник деградирует на глазах
    0
    avatar
    Какой калибр вашего кинжала?
    0
    avatar
    Какой калибр

    Обычный фунфырик 250грамм.
    0
    avatar
    С «Кинжалом» (название) довольно забавная ситуация. Взяли готовую наземную систему, адаптировали к запуску с воздуха и почему-то присвоили совершенно иное название. Как будто создали что-то совершенно новое.

    У США какой-нибудь Томагавк тоже и с моря запускается, и из-под воды, и с самолетов, а все Томагавком зовется. Никакой фантазии 8-)
    0
    avatar
    Никакой фантазии

    И не говори. Тупые пиндосы могли бы скотчем присобачить Томагавки к Апачу или Джевелин к Харлею какому нить. А они, как дурачки, с лазерами там возятся, рельсотронами… трамваями стреляться будут штоле?
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.