Россия
  • 858
  • Будни дурдома: кизяки против тамплиеров



    Удар 1:

    Штаб одного из казачьих обществ, расположенный в Петербурге, ночью подвергся нападению и ограблению. По крайней мере, это утверждается самими казаками.

    «Похищено оружие, сейф с документами, содержащие личные сведения о членах казачьего общества, учредительные документы общества, деньги, ценные вещи. На столе штаба оставлены человеческие экскременты, осквернены флаги и государственная символика. Следственный комитет проводит проверку», — говорится в сообщении.

    То, каким именно способом удалось установить антропологическое происхождение экскрементов, не уточняется.

    И тут же нокдаун:

    Как вы помните, в предыдущей серии санкт–петербургские тамплиеры украли у санкт–петербургских казаков деньги и документы и насрали им на стол штаба. Теперь они вернулись в тот же штаб за нагайками и свистками и провели еще более зловещий ритуал.

    Петербургские казаки обратились в полицию из–за ограбления их штаба и заявили, что подозревают в организации преступления бывшего атамана, которого разжаловали из–за членства в ордене тамплиеров.

    Атаман Санкт–Петербургского отдельного казачьего общества «Казачья стража» Виталий Царьков заявил о краже антикварных шашек, сабель, кавалерийского карабина, нагаек, свистового горна и мальтийского кинжала. Двери и окна повреждены не были.

    По словам Царькова, казаки считают, что в штабе провели ритуал: в помещении разбросана тухлая рыба с оторванными головами, а к кресту председателя совета стариков приколота белая перчатка.

    «До этого мы выводили на чистую воду нашего предыдущего атамана Юрия Бугаева. На доске позора в штабе есть плакаты о том, что он уже довольно давно состоит в масонском ордене общества тамплиеров и занимает там высокий пост командора», — отметил атаман. Царьков считает, что православный человек не может состоять в ордене.

    Великий приор ордена тамплиеров Игорь Трунов продолжает хранить высокомерное молчание.

    Брама надеется, что кизяки таки встанут с колен и пробьют тамплиерам фанеру насквозь. Мы с удовольствием будем следить за эпичной битвой жабы и гадюки, болеем, конечно же, за наших!

    11 комментариев

    avatar
    Илм сами по пьяне или просто стырили всё и опять же пропили, а терь на лыцарей грешат.
    0
    avatar
    :) но на стол нагадить — это от души.
    +2
    avatar
    бывшего атамана
    Галоўны абавязак быўшых прэдвадзіцелей розных фэйкавых «казакоў», «тампліераў» ды і і ўвогуле — пралетараў:
    наваліць на стол тым, хто некалі павёўся.
    0
    avatar
    Брама надеется, что кизяки таки встанут с колен и пробьют тамплиерам фанеру насквозь.
    Казак не тот пошёл. В милицию заяву пишут, вас бы за такое дело Тарас Бульба высек бы нагайкой натурально. Тамплиеры тоже странные. Вызывать на бой надо. Вышли поотрубали друг другу лишние части тел (в данном случае это головы) и понтуйтесь тогда, типа мы воины.
    А так-то насрать на стол и заяву подать в милицию я тоже умею.
    0
    avatar
    Петербургские казаки обратились в полицию из–за ограбления их штаба и заявили, что подозревают в организации преступления бывшего атамана, которого разжаловали из–за членства в ордене тамплиеров.


    Wolf_31:
    Казак не тот пошёл… Тамплиеры тоже странные.

    В средневековой Европе стать членом рыцарского ордена было не так просто. Нужно было доказать свое аристократическое происхождение несколькими поколениями предков.
    В современной России немного по-другому, вчера ты вылез из казачьего навоза и сегодня уже рыцарь. Поэтому и срут на стол. Чему удивляться?
    +2
    avatar
    В средневековой Европе стать членом рыцарского ордена было не так просто. Нужно было доказать свое аристократическое происхождение несколькими поколениями предков.
    Это смотря про какие века базар. Но не просто, да. Чем дальше, тем сложнее.
    Поэтому и срут на стол. Чему удивляться?
    Это уже гусарские веяния.
    — Поручик Ржевский, а не насрать-ли нам в рояль?
    — Провинция, не поймут-с.
    0
    avatar
    без санитальеров в этой стране порядка не будет.
    думаю, следующий президент путин обязательно этим займётся.
    0
    avatar
    Теперь я знаю, что надо сделать чтоб стать тамплиером.
    +2
    avatar
    Тема сисек самураев не раскрыта.
    +1
    avatar
    Я знаю как полиции решить эту проблему между казаками и тамплиерами. Попросить подробный список всех членов этих клубов. Всех кто из них имеет водительские права или работает на госслужбе отправить на медкомиссию, а после на сдачу экзаменов. Больше жалоб не будет. Они помирятся.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.