Россия
  • 940
  • Заповедник садистов, извращенцев и пидарасов

    Ольга Романова

    Вот май, погода прекрасная. Приходит живой человек, и говорит: меня пытали. Рассказывает подробно. А на улице по-прежнему май, шашлыки, скоро опять длинные выходные. Правда, не хочется же про пытки?
    Мне один редактор как-то сказал: «Романова, давай пластинку сменим. Вчера про пытки, сегодня про пытки, завтра про пытки, ну кого это может заинтересовать?». Давно это было, он потом моим подопечным стал.
    Понимаете ли, пытки и уничтожение человеческого достоинства не должны существовать. Более того — они запрещены. Но они есть. И нас это не волнует, пока не коснётся лично. И вот тогда надо кричать, считает дорогой редактор. Да кто ж будет кричать, если ты уже не редактор, а вот сейчас тебе дозарезу помощь нужна?
    Вот пришёл к нашему адвокату Вера Гончарова (Vera Goncharova) человек, ставший в зоне инвалидом. Руслан. Он готов бороться открыто. Вот Вера Гончарова записала его рассказ про пытки громкой попсой, когда себя не слышишь. Про пытки током, веревками, пакетами, «медленными танцами» в голом виде; как заставляют здороваться с собаками и ходить «корпусом под 90». Про то, как у него отняли Коран и растоптали.
    Понимаете, это может случиться с каждым. И не говорите, что «нужно сделать так, чтобы садисты понесли ответственность и чтобы ни-ни». Кто это будет делать? Кому это нужно? Кроме общества — никому. Общество должно этого добиваться, а не один-два-десять юристов.
    Вот Руслан рассказывает, как принимали их этап в ИК-7 Омска — это не какая-нибудь там далёкая зона, это вообще в черте города Омск, бывшая «Сибнефть» напротив, парадный вход ворота в ворота. Кстати: рассказывают, что сейчас в одной нефтяной компании есть две формы увольнения: «Уволить» и «Уволить с последствиями», то есть посадить. Примерно туда же. И вот так встретят:

    «… Каждый из прибывших вместе со мной 17 осуждённых должен был съесть ложку гречневой каши. С одной и той же ложки, специально заготовленной для этого мероприятия. Кроме того, что это является нарушением элементарных правил гигиены, сотрудниками СИЗО-1 данное действие преподносилось, как обряд или унизительная церемония поступления новичка для отбывания наказания. В случае, если человек отказывался есть кашу с этой ложки, его толкали на матрац с подушкой, которая была пропитана мочой. Я тоже отказался есть кашу с этой ложки, после чего с меня сняли спортивные штаны, бросили на матрац и стали кашу ложкой засовывать мне в задний проход. Я сопротивлялся, после чего мне высыпали всю тарелку каши между ягодиц, чтобы причинить мне максимальное унижение. Затем черенок швабры мне стали засовывать в задний проход, что причиняло мне боль и унижение. Тогда я стал наносить себе порезы в области живота и шеи, чтобы остановить издевательства. Четверо сотрудников СИЗО меня схватили и удерживали, а один из них начал мочиться на мои раны, приговаривая, что это нужно для дезинфекции».

    И Омск не один такой. Много где так. Но ведь май, шашлыки, и не хочется про это думать и говорить. Как-то оно наладится само.
    Не наладится.

    ЗЫ: Вот, кстати, отличную фоточку нашла из ИК-7, с подписью «Интеллектуальная дискуссия». Вот такими фоточками они будут отвечать, как у них в зоне всё зашибись. У всех такие фоточки, ога.

    30 комментариев

    avatar
    Теперь понятно почему они так в Гейропу рвутся — там пидарасов на кв.км в разы меньше.
    0
    avatar
    Что то я не понял. А Александр Сергеевич (фото на столе) тоже в этой ИК №7 в своё время чалился? Не там ли было им написано «Во глубине сибирских руд»?
    Да уж, если черенком от швабры и не такое напишешь.U_u
    0
    avatar
    Сталина на их нет.



    ibigdan 4 мая, 11:31
    Зато порядок был ©
    0
    avatar
    ibigdan 4 мая, 11:00
    Надо было в Собиборе самолетики пускать



    Ну а чо! Вещь объединяющая либеральную интеллигенцию и остальные 90% россиянинов это неприятие всех этих восстаний и революций. Ну шоб бескровно и законном путём через выборы, крестниц и начни с себя. В крайнем случае двухчасовая прогулка по бульварам с шарами и разрешёнными лозунгами.

    А так-то тут бунт против законной власти, сс просто приказ выполняли, зачем обвинять кого-то в своих проблемах? Зачем сосредотачиваться на негативе? Много же хорошего кругом, погода вона какая стоит, форма у ребят очень красивая, просто трудные времена, надо потерпеть немного. Да, невыносимые условия труда, да и вообще пиздец, но не все же сразу, там весь мир объединился против высокодуховной Германии, надо посильнее сплотиться вокруг вождя. Да и кто если не фюрер, опять же?

    А все эти бунты, знаете, ни к чему хорошему не приведут, или вы хотите как в 1917?..

    Егор Рыбаков
    +2
    avatar
    Но комментс

    +1
    avatar
    +2
    avatar
    В 2019 году правительство планирует ввести налог на одноразовую посуду и мангалы. Об этом сообщил специальный представитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов информационному агентству РИА Новости.

    «Люди покупают одноразовые мангалы, едут на природу и оставляют их. Надо вводить экологический сбор с производителей на подобные одноразовые вещи. И я вам скажу: в следующем году он будет введен», — заявил он журналистам во время акции «Чистый берег», на которой политик вместе с главой МЧС Владимиром Пучковым собирал мусор с побережья Ладожского озера.

    Убрать за собой срач в рускую голову не приходит.
    +3
    avatar
    Категорически подтремаю сей позитив. Валить, и как можно быстрее! «Не то будет то, что случилось в Одессе».
    0
    avatar
    Хозяйке на заметку.

    В Госдуме хотят заставить неработающих россиян самим оплачивать медицинскую страховку и делать отчисления в Пенсионный фонд на будущую пенсию. Такое предложение озвучил депутат нижней палаты российского парламента Сергей Вострецов. Он уже подготовил соответствующие поправки в Налоговый кодекс.

    По мнению парламентария, граждане, не являющиеся безработными, пенсионерами и инвалидами, и не имеющие постоянной работы должны сами оплачивать за себя страховые взносы, сообщает «Российская газета».

    Таких людей думец предлагает обязать отчислять в Пенсионный фонд 22% от минимального размера оплаты труда, 2,9% – в Фонд соцстраха и, наконец, 5,1% – в Фонд обязательного медицинского страхования. Вострецов при этом отметил, что сложившаяся сегодня ситуация не соответствует принципу социальной справедливости и порождает иждивенчество.

    Ну тогда уж если пошла такая пьянка, то надо им выдавать удостоверение тунеядца. При предъявлении сего документа при покупке тунеядцу должны вычесть из цены НДС и все остальные налоги, там сидящие. Снять со стоимости спиртного, сигарет, бензина стоимость акциза. Для справки — при ввозе на территорию РБ углеводородов нужно покупать акцизные марки. Вот и их долю в цене рассчитать и тоже вычесть из стоимости товара.

    Отобрать у тунеядцев почётную обязанность по службе в рядах того, чего они называют «армией». Запретить ему ходить на митинги в поддржку Путина и обязать ходить на Навального и принудить пользоваться Телеграмом.

    А. Запретить ему носить георгиевскую ленточку и смотреть парад по телевизору.
    +5
    avatar
    :) вот чую, падалью понесло, думаю — дай гляну, что за член. И какой партии. Так и есть — гомосек и мент.



    Родился в г. Балей Читинской области. В 1998 г. получил красный диплом Санкт-Петербургского военного института Внутренних Войск МВД РФ. С 1998 г. работал инспектором, руководителем группы информации и связей с общественностью в Санкт-Петербургском университете МВД, был помощником начальника университета. В 2001 г. вошел в состав полит.совета Санкт-Петербургского РО движения «Воля Петербурга». В этом же году стал общественным помощником Председателя Совета Федерации. В 2003 г. стал лидером общественного движения «Энергия жизни». В 2003 г. участвовал в выборах депутатов Государственной Думы, баллотировался по спискам «Российской Партии Жизни». В 2004 г. был назначен на пост советника по связям с общественностью аппарата Совета Федерации. В 2004 г. стал проректором БГТУ «ВОЕНМЕХ» им. Д.Ф.Устинова, занимался социальной и воспитательной работой. В 2007 г. назначен на должность Председателя Санкт-Петербургской территориальной организации профсоюза работников строительных специальностей и сервисных организаций. В 2007 г. стал общественным советником вице-губернатора Санкт-Петербурга по строительству. В 2007 г. назначен на должность сопредседателя, а в 2008 г. стал председателем Российского объединения профсоюзов России СОЦПРОФ. С 2010 по 2012 гг. был членом Общественной Палаты России, руководителем группы по проблемам моногородов, членом комиссии по региональному развитию и местному самоуправлению, комиссии по науке и инновациям. В октябре 2014 г. победил на выборах депутатов Государственной Думы. В парламенте был Членом комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии. Кандидат педагогических наук.
    0
    avatar
    Ну тогда уж если пошла такая пьянка, то надо им выдавать удостоверение тунеядца. При предъявлении сего документа при покупке тунеядцу должны вычесть из цены НДС и все остальные налоги, там сидящие. Снять со стоимости спиртного, сигарет, бензина стоимость акциза.

    Если из бухла и сигарет вычесть акцизы и НДС, то там почти ничего не останется.
    Дисконтная карта «Тунеядец» — с нами веселей!
    +3
    avatar
    Интересного много, но всё не по теме.
    Швабра и гречка это всё из каких-то старых советских времён. Кто-то попросит ещё отхлестать ремнём и поцеловать. :)
    Всё проще и без лишних затрат калорий для надзирателей. В камеру есть 3 трубы. Одна чуть тёплая, другая холодная, а третья совсем холодная. Для согревания зарядку делать запрещено. Есть один способ согреться. Можно плохо себя вести и тогда охрана побьёт и станет теплее. Не надо пачкать швабру и тратить гречку. Никакая проверка не обнаружит следы пыток.
    +1
    avatar
    Вы, простите, хорошо себя чувствуете? Никто не может Вам тут запретить вымазываться прилюдно говном, но, поверьте, выглядит это не ахти, а тут дамы и вообще. Может пойдете в русскомирские места, там такое уважают..?
    0
    avatar
    Есть тема и есть реальный ответ. Жизнь это страшнее кино. Я не в чём не вымазывался, а написал как есть. Прочтите внимательно текст Ольги Романовой.
    0
    avatar
    Мнээ, не нужно мне отвечать, ладно? спасибо. Просто держите свои девиации в узде — и мы Вас не забаним.
    0
    avatar
    Статья хорошая, не спорю.
    Но смущает момент:
    Тогда я стал наносить себе порезы в области живота и шеи, чтобы остановить издевательства.
    Чем он себе порезы наносил?
    +1
    avatar
    На фото Роберта Капы Стейнбек в Тбилиси в 1947 году

    Зашел я в гастроном посмотреть, что продают.

    Пока стоял, подошел ко мне человек и начал что-то говорить. Ну, я по-русски ни слова не знаю, а он понял, выставил один палец и говорит «рубль, рубль!». Ну, я понял, что ему нужен рубль. Я дал ему. Он так выставил ладонь, мол, стой, куда-то ушел, очень быстро вернулся с бутылкой водки, сделал мне знак, чтобы я пошел за ним.

    Вышли из магазина, зашли в какой-то подъезд, там его ждал еще человек. Тот достал из кармана стакан, этот ловко открыл бутылку, налил стакан до краёв не проронив ни капли, приподнял его, вроде как салют, и залпом выпил. Налил еще и протянул мне. Я последовал его примеру. Потом налил третьему, и тот выпил. После этого он вновь выставляет палец и говорит «рубль!». Я ему дал, он выскочил из подъезда и через три минуты вновь появился с бутылкой. Ну, повторили всю процедуру и расстались лучшими друзьями.

    Я вышел на улицу, соображаю плохо, сел на обочину. Тут подходит ваш полицейский и начинает мне что-то выговаривать. Видно, у вас сидеть на обочине нельзя. Я встал и сказал ему единственное предложение, которое я выучил по-русски: «Я – американский писатель». Он посмотрел на меня, улыбнулся во всё лицо и бросился обнимать меня, крикнув «Хемингуэй!!!». Ваша страна единственная, в которой полицейские читали Хемингуэя.

    Из воспоминаний Джона Стейнбека о поездке в СССР. «Русский дневник» 1948.
    0
    avatar
    Тьфу, герр Рупрехт. К чему эту чернуху нести на наши светлые страницы? В Беларуси-то, слава Яхве и цыганскому богу, — этого совсем нет.
    0
    avatar
    Согласен, брат калмык. Откуда в Беларуси стейнбек, фамилия ваще не характерная. У нас «каждый второй говнюк либо на 'ук', либо на 'юк'», как гласит народная мудрость. Ну, еще 'ич', но ни как уж не 'бек', таких только Джон да я.
    +1
    avatar
    'бека' то я и не заметил!
    0
    avatar
    А чО, Курманбек-сан, Стейнбек тоже в омской ИК сиживал?
    0
    avatar
    Круг замкнулся. Пора копать рвы в лесу возле Катыни.

    Вчера.


    Сегодня.


    Но ведь Собибор важнее.
    +2
    avatar
    +1
    avatar
    Из комментов под рисунками

    Уралец 21 февраля 2014 22:22 # ПивоРыбкаТортикЛифчик
    Написал(а) Shaman_Ekb Сегодня, 12:29
    такая же е… анутая страна, как и Украина

    Украина скоро, совсем скоро станет такой же. После досрочных выборов...
    0
    avatar
    А оказалось — в Москве.

    +3
    avatar
    16 мая 1954 года началось крупнейшее восстание политзаключенных в истории ГУЛАГа — восстание в концлагере «Степлаг» системы концлагерей ГУЛАГ НКВД СССР — концлагере Особлаг №4, где советская власть использовала рабский труд десятков тысяч политзаключенных, в основном из Украины и Литвы. На целых 40 дней политзаключенным концлагеря удалось получить свободу и успешно противостоять силам НКВД. Но уже 26 июня 1954 года силами советской Красной Армии и НКВД с применением танков Т-34 советской власти удалось жестоко подавить восстание.

    +1
    avatar
    Национальный состав восставших
    Украинцы 9 596 (46,36%)

    …в небе развернулись ракеты на парашютах, ракеты взвились и с вышек — и наблюдатели на крышах бараков не пикнули, снятые пулями снайперов. Ударили пушечные выстрелы! Самолеты полетели над лагерем бреюще, нагоняя ужас. Прославленные танки Т-34, занявшие исходные позиции под маскировочный рёв тракторов, со всех сторон теперь двинулись в проломы (Один из них все-таки попал в яму). За собой одни танки тащили цепи колючей проволоки на козлах, чтобы сразу же разделять зону. За другими бежали штурмовики с автоматами в касках (и автоматчики, и танкисты получили водку перед тем. Какие б ни были спецвойска, а все же давить безоружных спящих легче в пьяном виде).

    Кенгир
    +1
    avatar
    Старшина Запаса

    @StarshinaZapasa
    5 ч.5 часов назад
    Еще
    Гвардии майор Герой Советского Союза кавалер орденов Красной Звезды и Отечественной войны Дима Билан.
    И какой-то дедушка с колорадкой.
    Господи, выколите мне глаза.
    Теперь я видел фсё.
    Спокойной ночи.

    +2
    avatar
    Морские казаки… я уже понял, кто в России в тельняшке, значит говно редкостное.

    +1
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.