27 комментариев

avatar
Как бы там ни было харизматичный чел. За словом в карман не лезет. Пу и ме на его фоне смотрятся, как плюшевые ослики в магазине игрушек. На дебатах порвал бы их в клочья.
+6
avatar
На дебатах порвал бы их в клочья.
Не уверен. Гиркина на дебатах порвать в клочья не получилось.
Одно дело выступать с трибуны на митинге сторонников, и совсем другое дебатировать с соперником.
0
avatar
Гиркин полевой командир, его порвать сложно. А Путя чиновник.
Одно дело выступать с трибуны на митинге сторонников, и совсем другое дебатировать с соперником
Ну не знаю… как по мне… на митинге сложнее гораздо.
0
avatar
Не уверен. Гиркина на дебатах порвать в клочья не получилось.
Это раиса, пример Немцова ещё слишком свеж. Зачем торопиться? Потиху тлеет, лодка раскачивается, придёт время и полыхнёт Мордор, мама не горюй. Тогда уже у пана Авгура с истинными славянами и прочими бурятами работы будет невпроворот. Верёвок и фонарей не хватит. %)
0
avatar
Не уверен. Гиркина на дебатах порвать в клочья не получилось.
Дело, кмк, в том, что Навальный и сам латентный имперец, см. его высказывания про Крым-бутерброд и тп. Плюс крайне не хочется терять солидную часть своего электората, который за телеграмм и хамон, но, одновременно, и за крымнаш, таких полно. Поэтому назвать агрессию агрессией, аннексию аннексией а гирькина — уголовным преступником и убийцей он просто не может.
+3
avatar
см. его высказывания про Крым-бутерброд
Ну таки Крым и не бутерброд, всё он правильно сказал. Если даже Навальный въедет завтра на белом коне в Кремль… он не сможет тупо отдать Крым Украине при всём желании. Это многолетний процесс и я лично вижу Крым независимой Республикой. Оптимальный вариант.
Поэтому назвать агрессию агрессией, аннексию аннексией а гирькина — уголовным преступником и убийцей он просто не может.
Совершенно верно.
0
avatar
он не сможет тупо отдать Крым Украине при всём желании
Как так? Украсть при желании можно было. А отдать при желании нельзя? Странно.
А что или кто сможет ему помешать, если он таки влезет на трон? Вата? Так она приучена царю не перечить. Не вижу ни одной причины не делать ему то, что захочется, чай не америки какие, а орда. Одни холуи обоснуют, другие, киселёвы и агамемноны через зомбоящик донесут до масс. Всё. Какие проблемы? ;)
+1
avatar
Как так? Украсть при желании можно было. А отдать при желании нельзя?
Типа того.
0
avatar
Это многолетний процесс
Это процесс одних похорон. И ровно через 24 часа вата будет вопить верните Крым Украине.
+1
avatar
Украсть при желании можно было. А отдать при желании нельзя?

Вопрос — захочет ли Украина сразу взять. Захочет ли Крым реально вернуться. Так сдуру можно и 2 Кореи после одних похорон объединить.

Мне кажется слишком много уже взаимных претензий между людьми Крыма и людьми Украины. Но можно и по сталински — выселить всех крымчан в ростовские степи. Правда Запад это не поймёт.
0
avatar
Так сдуру можно и 2 Кореи
Две Германии не считается?
Оголодавшие от виличия сами через забор сигали.
0
avatar
Оголодавшие от виличия сами через забор сигали.

А шо, крымчане тож в Украину рвутся? А в Кореях там уже не то что не один народ — там разные цивилизации. Рабовладение и «развитОй» капитализм.
0
avatar
Кстати, там ФРГ кажись несколько сот миллиардов ввалила в ГДР и до сих пор не выровняли. Опять же и многим восточным немцам не очень это нравится до сих пор.
0
avatar
не очень это нравится до сих пор.
Можно опрос замутить
0
avatar
А шо, крымчане тож в Украину рвутся?
Паспорта гребут что шаленые. С руским только на горшок.
0
avatar
Паспорта гребут

Так безвиз же. Ну и на всякий случай. Белые пришли — грабят, красные… куды мужику податься?©
0
avatar
Как только рашка будет поставлена в позицию «окончателшьно раскорячена» исход евреев из Египта будет смотреться мелким по сравнению с драпом коцапчегов из Крыма.(в плане переносимого имущества: унитазы, телевизоры, тарелки...)
Вторая половина грохнувшись на колени будет встречать освободителей под Джанкоем.

А Украине достаточно фильтрануть по языку. Татарский или украинский. Или замост.
0
avatar
Так безвиз же. Ну и на всякий случай. ...
а шо с претензиями? *lol*

Мне кажется слишком много уже взаимных претензий между людьми Крыма и людьми Украины.
bramaby.com/ls/comments/159910
0
avatar
Лёва Бронштейн тоже был говорлив и казалось умён… Современники заслушивались
0
avatar
Лёва Бронштейн тоже был

Да и Ленин не отставал.
0
avatar
И ещё этот румын, как его, был говорлив… вспомнил — Цицерон.
0
avatar
Кикеро, так правильно произносить.
0
avatar
t.me/stalin_gulag/683
ализировать. Все эти предсказуемые выводы и причитания о том, как могло бы быть или как надо – всё пустое. Главное, что мне хочется сказать – это то, что, когда в одном месте собираются тысячи открытых, веселых, свободных, умных, по-доброму наивных, не боящихся смотреть в будущее молодых людей, отчётливо понимаешь, что народ у нас всё-таки хороший, а власть – говно. И это, конечно же, чудо, что в людях по-прежнему сохраняется человечность, несмотря на звериные обстоятельства. А значит, мы будем жить, телеграм будет жить, интернет будет жить.
+1
avatar
10к на мачкеву?
Чапаев и Пустота.
0
avatar
ruprecnt:
Мне кажется слишком много уже взаимных претензий между людьми Крыма и людьми Украины. Но можно и по сталински — выселить всех крымчан в ростовские степи. Правда Запад это не поймёт.
Смотрите как было в Судетах. После присоединения к Германии, выдавили с территории чехов, рвали и жгли старые паспорта чешского государства, вступили в гражданство Рейха.
После окончания войны президент Бенеш издал серию Декретов по одному из которых:
… о лишении гражданства от 2 августа 1945 г. «Граждане Чехословакии немецкой… национальности, которые [ранее] получили по распоряжению оккупационных властей немецкое… гражданство, в день получения такого гражданства утратили право на гражданство Чехословакии». Фактически это условие относилось к подавляющему большинству немцевЧехословакии, в частности, ко всем немцам Судет (которые в 1938—1945 гг. были гражданами Германского рейха и жили на его территории) и к немцам бывшего Протектората Богемии и Моравии (на которых гражданство рейха было распространено указом Гитлера 16 марта 1939 г.)...

То есть, все кто вступил в гражданство РФ после марта 2014, автоматически утрачивают украинское гражданство, и право на проживание в Крыму после его освобождения.
Вновь в украинское гражданство принимаются после определенной процедуры — три раза плюнуть на портрет Путина, спеть гимн Украины, прокричать — Слава Бандере!!! и т.д...:)
+3
avatar
Смотрите как было в Судетах.

Вы ещё вспомните как Вавилон евреев в рабство угнал. Во времена Судетов на многие вещи Запад смотрел по другому.
+1
avatar
То есть, все кто вступил в гражданство РФ после марта 2014, автоматически утрачивают украинское гражданство, и право на проживание в Крыму после его освобождения.
Разумно. И назад, в родную гавань., а там хоть камни с неба.
Да воздастся каждому по делам его. Евангелие от Матфея (гл. 16 стр. 27)U_u.
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.