Россия
  • 1497
  • Как я ходила в Думу на совещание по антиамериканским санкциям

    • нет
    • 0
    • +4

    7 комментариев

    avatar
    Пан Волк,
    Вы хоть прокомментируйте. Все равно смотреть не буду.
    0
    avatar
    Вкратце:
    1. В Думе безнадёжные мудаки.
    2. В Правительстве тоже мудаки, но получше.
    3. Лечиться скоро будем подорожником и боярышником.
    0
    avatar
    Вкратце:
    Вы, милейший, забыли добавить, что хоть они и мудаки, но попу стараются прикрыть и потому каждый тянет одеялко на себя).
    0
    avatar
    Государственные структуры и компании начали массово устанавливать VPN для защиты своей интернет-инфраструктуры. Об этом пишет «Фонтанка» со ссылкой на данные сайта госзакупок.
    За последние дни большое количество российских госкомпаний и государственных структур разместили тендеры на оснащение своей интернет-инфраструктуры качественным VPN-соединением. Петербургский метрополитен разместил тендер на 246 тыс. рублей на разработку своих VPN-сервисов, а ГУП «ТЭК СПб» — на 1 млн рублей. При помощи этих сервисов компании хотят ограничить себя от несанкционированного доступа, а также обезопасить свою инфраструктуру от стороннего вмешательства.
    Также поступили и Росгвардия, Пенсионный фонд, Сбербанк, Россельхозбанк, «Русгидро» и многие другие компании. Самый крупный тендер — на 37 млн рублей — разместило МВД по Ростовской области.
    Поддерживать администраторов VPN-сервисов намерен и основатель сервиса Telegram Павел Дуров, который пообещал выдавать их владельцам многомиллионных гранты.
    Всплеск интереса к VPN-соединению и прокси появился в начале этой недели, когда Роскомнадзор приступил к блокировке Telegram. В итоге ведомство заблокировало 18 млн IP-адресов Amazon, Google и Microsoft на территории России, при этом Telegram внедрил встроенный механизм обхода блокировки, поэтому доступен для пользователей без сторонних инструментов.
    +1
    avatar
    Активисты общественной организации «Национальный комитет+60» обратились к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой дать указание о написании «путинской иконы Богоматери» по случаю 1030-летия Крещения Руси.

    В заявлении организации говорится, что Владимир Путин «является ярким продолжателем священного дела Владимира Крестителя».

    «Ему, по данным из конфиденциальных источников, многократно было явление Божией Матери на Валааме! Не секрет, что именно там правитель России из года в год сосредотачивается и принимает ключевые решения по благословению Пресвятой Девы!» — пишут общественники.

    Они предлагают написать икону, изображающую молящуюся Богородицу в полный рост, но без младенца. «В православной традиции в ее руках свиток, на котором будет начертано: „Владыко Многомилостивый, молю Тя, да пребудет божественная благость на людех Святой Руси и светозарный луч славы Твоея да нисходит выну на Благоверного Владимира, мною избранного“. Конечно же, в главном варианте сакральной иконы к Богородице коленопреклоненно обращается сам Владимир Путин с просьбой быть заступницей и наставницей, указывающей путь к величию и процветанию России!» — пишут авторы инициативы.

    Они полагают, что икона сплотит всех православных вокруг национального лидера.

    «Национальный комитет+60» был создан петербургскими общественниками для празднования 60-летия Владимира Путина, которое прошло в 2012 году. Однако после завершения празднования комитет не был распущен, а продолжает выступать с инициативами. Ранее общественники просили причислить Путина к лику святых.
    0
    avatar
    к Богородице коленопреклоненно обращается сам Владимир Путин с просьбой

    Это неправильная икона. Правильная — это когда богоматерь стоит перед Путиным на коленях (еще лучше — падает ниц) и умоляет остаться у власти до тех пор, пока в РФ не будут побеждены пьянство и бедность. То есть, умоляет править вечно *Angel*
    +1
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.