Россия
  • 802
  • Кому кора жестковата, а кому бриллианты мелковаты

    Австрийская тоска Марии Юмашевой


    Внучка Бориса Ельцина — VIP-путешественница и коллекционер бриллиантов
    Внучка президента Бориса Ельцина Мария Юмашева считала элитную школу Theresianum в Австрии и свои венские апартаменты «безумно скучными». Ее мать Татьяна Юмашева вместе с отцом, экс-главой администрации президента Валентином Юмашевым искали бессмертие и зарабатывали деньги. Ребенка они с пеленок передали франко-британским няням, которые учили ее думать на «правильных языках». Маша мечтала об американской Ivy League schools, но родители стали гражданами Австрии, а потом отпустили героиню Tatler в Лондон. Поиски новых браслетов от Valentino, обуви Prada, сумочек Chanel и очков Christian Dior отвлекают Юмашеву-младшую от визитов личного косметолога. Внучка Ельцина — VIP-путешественница. Она уверенно советует друзьям частные самолеты, 5-звездочный Four Seasons в Нью-Йорке, а любимым рестораном Москвы называет «Ветерок», принадлежащий судимому за разбой Гавриилу Юшваеву («Гарик Махачкалинский»). На упреки в соцсетях, что семья Ельцина живет в «мире бриллиантов», Юмашева-младшая презрительно отвечает: «Ты никто!».



    Мария Юмашева
    • нет
    • 0
    • +4

    13 комментариев

    avatar
    Дети подземелья
    0
    avatar
    это чья элита?
    0
    avatar
    это чья элита?
    Это гавно, а не элита.
    Почему они баблос хранят не в РФ…
    Все всё понимают
    +1
    avatar
    Все всё понимают
    а што ўсе разумеюць?
    усім хочацца ў СССР? Усе думаюць, што праз плячо плюнулі і 80 год камуняцкай тыраніі як і не было?
    А можа ўсім хочацца каб соцлагер узнавіць і Эстонію наноў пастроіць? Чаму б так не стала пры якім Макашове? Аплаквалі паразу «ГКЧП» і што? — змірыліся? Не. Пуцін жа за такіх.
    І за БУ. :)
    0
    avatar
    а што ўсе разумеюць?
    Я вот не разумею что у вас фоткой.
    Освежаете?
    0
    avatar
    Минусанул. Не понял, почему мне должны быть интересны печали какой-то малолетней ТП.
    +3
    avatar
    почему мне должны быть интересны печали какой-то малолетней ТП.

    Хм… забавная логика. Разве я принуждал заглядывать в пост, а тем более его читать? Надо взять на вооружение. Мне вот не интересно, когда пишут о Польше и ещё на польском. Раньше просто не заходил, а теперь буду минусовать. Ведь логично же.

    Опять же не интересны посты про мову и её роль в обретении свободы. Всё уже говорено по тыщу раз и ничего нового там не скажут. Тож надо минусовать.

    Абсолютно неинтересен хохлосрач, который периодически пытается замутить один почитатель Кромвеля. Отсыплю щедрой рукой минусов.

    Годам к семидесяти стану минусовщиком 80-го уровня. Мне, правда, тогда уже будет не интересно всё, кроме того, что я буду на ужин — пирамидон или норсульфазол и на горшок я пойду сам или надо будет клизму ставить. Минусы буду ломить всем подряд.
    +1
    avatar
    Видео, длиннее N минут, тоже не забудьте ;)
    0
    avatar
    Не скажите. На этом примере через экстраполяцию можно увидеть, как будут жить дети/внуки нынешней российской Ылиты, которая тянет страну в очередную грязь и мразь.
    0
    avatar
    как будут жить дети/
    Но почему «будут»? Это есть уже сейчас. Тут же бывают их папки (иногда мамки) — вахтовики.
    Врежь им, Доннюшко!
    0
    avatar
    Российским студентам, обучающимся за рубежом, в первую очередь в Великобритании, предложили перевестись в МГИМО. Для этого Россотрудничество запустило проект «Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!», сообщает «Коммерсант».
    Декан факультета управления и политики МГИМО Генри Сардарян рассказал, что ВУЗ готов экстренно принять до нескольких сотен новых студентов. Заканчивающим учебу студентам обещают помочь с трудоустройством в России, к примеру, на Дальнем Востоке.



    ===========

    … БМП нам лязгнет траками — Домой, пора домой!

    Родина ждёт вас.
    0
    avatar
    Нее… Ну не всем же возвращаться. Кто то должен остаться в тылу врага для борьбы. Вот Писькова как раз и будет бороться там.
    0
    avatar
    Вечером на нас находит грусть порой...
    Это у нас была строевая песня.
    Вечером пели перед отбоем.
    Шли строем по плацу и орали как дебилы.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.