9 комментариев

avatar
Любопытно )))может кому интересно
0
avatar
А кроме как языком ляпать, он руками что-нибудь делать умеет?
Я вот умею. :D
-1
avatar
А кроме как языком ляпать, он руками что-нибудь делать умеет?
Чувак-таки не один мультимилиардный бизнес организовал. Умеет наверное что-то.
Я вот умею.
Скворечники?
+2
avatar
Ну, грабить я тоже способен при допуске. Да совесть и воспитание советское не позволяют. Назовете меня бизнесменом тоже?

Скворечники?

И не только.
-1
avatar
Еще пластиковые скульптуры из бутылок в палисаднике.

Беда в том, что Вы даже языком ляпаете не особо, ребе, только плевать здорово могёте во все стороны, но это от осознания собственного ничтожества на старости лет.

Так до сих пор и сидите на тракторном на лавке и агитируете бабулек у подъезда, вот и весь Ваш уровень.

А скворечники -да, Гена делал збс.

+4
avatar
Никто тут так не плюется как вы. И попутно оскорбляет других. Тут вы непровзойденный хам чемпион. Так что не скромничайте о себе. Всем это давно известно, хоть вы усиленно и скрываетесь под ником.
-1
avatar
«Всем давно известно» и прочие «очевидно что» — избитый сто лет назад демагогический прием, Вы даже свой уровень тролледемагога уже в помойку сливаете, не совершенствуете, рубите примитивными штампами: «Очевидно что»-«сам дурак!», «Тьху на тебя, навальный».

Но это пофиг, ожидаемо, было бы даже забавно наблюдать за деградирующим пенсионером, если бы не 90% его высеров, состоящих из оскорблений в адрес людей, народов, наций, исторических персонажей, неисторических — да просто квадратно-гнездовым методом.

Я бы и тут промолчал, ежели б слышат этот поток поноса из уст человека семи гигабайт во лбу, признанного авторитета хоть, бля, в чем то! Хоть в строительстве скворечников. Но ведь срет не переставая чувак с педдипломом совейского образца, не имеющий за душой ни-че-го, ни бизнеса, ни научных достижений, ни политических, ни даже эпистолярних, вот тупо ни-че-го, пусто, нуль, туловище. Но — срет.

Так вот, ребе, если Вы не заметили по скудости ума и крайней ненаблюдательности, то я Вам подскажу: я не «оскорбляю других», как Вы тут пытаетесь демагогически извернуться, я пишу исключительно Вам нечто подобное и исключительно в случаях, когда Вы начинаете свои безумные, не подкрепленные собственной значимостью высеры в адрес кого/чего-либо. Дабы случайно зашедший посетитель понимал, что Вы не более, чем престарелый фрик с Тракторного и воспринимать Ваш маразматический бред как мнение Брамы не стоит.

Так и впредь будет, жаль, мало очень времени читать все каменты, но если буду видеть очередной высер про дебилов, дураков, негодяев..., ответ будет соответствующий.
+3
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.