Россия
  • 833
  • Wybory w Rosji 2018 czyli " STANDARDY ZACHOWANE"


    • нет
    • 0
    • +1

    6 комментариев

    avatar
    В этот раз руские реально проголосовали за своего царя, как ранее немцы за гитлера.
    Это есть всенародная поддержка несения смерти окружающим.
    +2
    avatar
    На следующий день после выборов президента два человека в Люберецком городском округе Подмосковья проснулись печально знаменитыми из-за вброса бюллетеней в урну. Это учитель математики гимназии №5 Светлана Колобаева и учитель физкультуры этого же учебного заведения Виктория Бобровская. Две дамы, если верить камерам видеонаблюдения гимназии, на один день ставшей избирательным участком номер 1480, сделали вброс беззастенчиво и цинично.



    Момент вброса, зафиксированный камерами наблюдения. Фото: кадр из видео
    — Вброс производился в районе девяти часов утра, — заявила председатель Мособлизбиркома Ирина Коновалова. — Председатель избирательной комиссии №1480 и член избирательной комиссии с правом решающего голоса, которые принимали непосредственное участие в этом безобразии, по-другому сказать не могу, отстранены от работы.

    Виктория Бобровская, которая является членом местного отделения партии «Единая Россия», с трудом находит слова, чтобы прокомментировать свои действия:

    — Это какое-то недоразумение. Я присутствовала на участке с 8 утра как наблюдатель, не знаю, как это получилось… — голос ее дрожит.



    Учитель математики Светлана Колобаева. Фото: lubgim5.edumsko.ru
    Светлана Колобаева, председатель избирательной комиссии, в свою очередь, заявила, что данные с камеры видеонаблюдения — это розыгрыш, видеомонтаж, «компьютерный обман». Однако на записи отчетливо видно, как две женские фигуры мечутся между столом и урной, с энтузиазмом забрасывая бюллетени. Лица Виктории Николаевны не видно. Но по ее фигуре и одежде знакомым признать в нарушительнице учителя физкультуры очень легко. А Светлана Вячеславовна видна очень хорошо, и в профиль, и анфас. Любопытно, что у входа — заместитель директора школы Василий Павликов. В гимназии он преподает право. Видимо, часовой.

    «Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим», — сказано Козьмой Прутковым. Вот и коллеги двух проколовшихся учительниц своим глазам решили не верить. Точнее, они не поверили в их добрую волю. «Они просто жертвы демократической колесницы», — замечают друзья председателя комиссии Светланы Колобаевой, уверенные, что женщину подставили. И вспоминают, что незадолго до выборов она жаловалась, что устала от обязанностей председателя избирательной комиссии, которые вынуждена выполнять последние 15 лет, и эти выборы для нее последние

    .

    Учитель физкультуры Виктория Бобровская. Фото: lubgim5.edumsko.ru
    Но в тот день, 18 марта, как признают остальные наблюдатели, на участке было много чего подозрительного. Некоторым членам избирательной комиссии нужно было проголосовать на других участках, и они в 9 утра отсутствовали. Другие отправились пить кофе в столовую. В зале остались только две женщины, исполнившие в итоге само «злодеяние», и три сотрудника полиции — 2 сержанта и майор.
    +1
    avatar
    мне вот любопытно, если бы они не вбросили, их бы расстреляли в подвалах лубянки?
    +1
    avatar
    если бы они не вбросили
    Они не смогли бы ни есть ни спать. И в конце концов померли бы в ужасных корчах. Руские. По другому не могут.
    +1
    avatar
    Математичку на костёр, однозначно. Не может такое учить детишков высокой науке. Ментов и директора, что на шухере стоял на лесоповал. Физкультурницу.., как неверную жену в древнем Риме привязать к столбу (без ничего) на городской площади. Чтобы каждый обманутый избиратель мог покарать фальсификаторшу в меру своей извращённой фантазии.
    Мемнон! Где ты там шкеришься? Привести приговор в исполнение.:D
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.