Россия
  • 917
  • Russian mercenaries reportedly want revenge after getting whooped by US forces in Syria

    France 24 published an interview last week with a man it described as a Russian paramilitary chief who provides Russian citizens access to mercenary work in Syria in which he said his countrymen had been galvanized by reports that they were taking an embarrassing loss to US forces.

    Each week I receive five or six new requests,” the man said. “Some call me by phone; others come to see me.”

    He said that about 100 people in Russia’s Yekaterinburg region, where he is based, were “planning to go to Syria.”

    The man said that after reports that US forces earlier this month crushed an advance of fighters loyal to the Syrian government – troops said to have contained hundreds of Russians – he had seen a change in the volunteers.

    “Now it’s more about getting revenge than it is about money,” he said.



    The paramilitary chief told France 24 that one Russian contractor had 150 men in freezers who were described to him as “minced meat.” According to the man, the families of Russians killed in the battle won’t be informed until after Russia’s election in March – if at all.

    >>>>
    • нет
    • 0
    • 0

    21 комментарий

    avatar
    По сообщениям, российские наемники хотят отомстить после того, как американские войска их атаковали в Сирии.
    Франция 24 опубликовала интервью на прошлой неделе с человеком, которого он назвал российским военизированным начальником, который предоставляет гражданам России доступ к наемнической работе в Сирии, в котороv он сказал, что его соотечественники были ослеплены сообщениями о том, что они понесли потери от сил США.

    «Каждую неделю я получаю пять или шесть новых запросов», — сказал мужчина. «Некоторые звонят мне по телефону; другие приходят ко мне ».

    Он сказал, что около 100 человек в Екатеринбурге, где он базируется, «планируют отправиться в Сирию».

    Человек сказал, что после сообщений о том, что американские войска в начале этого месяца разгромили наступление бойцов, лояльных сирийскому правительству в которых были сотни россиян — он видел перемены волонтеров.

    «Теперь это больше о мести, чем о деньгах», — сказал он.



    Военоначальник сказал Франции 24, что у одного российского подрядчика было 150 человек в морозильниках, которые были описаны ему как «фарш». По его словам, семьи русских, убитых в бою, будут проинформированы только после выборов в марте — если вообще будут.
    +1
    avatar
    «Теперь это больше о мести, чем о деньгах», — сказал он.

    Дурачки насмотрятся телека и думают, что они рэмбы и стоит им только туда попасть, как америкосам кирдык.

    А вообще тлетворное влияние телека налицо — русские уже рвутся в бой на Америку. Уже почти КНДР.
    +1
    avatar
    Где ж они тех американцев в Сирии увидят? В небе — перед смертью?
    0
    avatar
    Понты и фарш. Замечательная история.
    0
    avatar
    «Теперь это больше о мести, чем о деньгах», — сказал он.
    Если-бы это было действительно так, а военизированный мущщина был не олень педальный, то мстители должны были бы планировать акцию в отношении местного отделения центробанка, — т.н. банка роисси. Даже если клоуна макдональдсовского затоптать — и то эффект возмездия будет несравним.
    0
    avatar
    мстители должны были бы
    Онижеруские.
    0
    avatar
    По другим же сведениям русские такие ушлые, что назло американцам выбрали Трампа.
    0
    avatar
    По другим же сведениям русские такие ушлые, что назло американцам выбрали Трампа.
    Гэта паводле якіх такіх сведчанняў? Расейцы абіраюць Трампа хіба ў Галівудзе. Вот ты светлый, Антон, а пиво пьёшь тёмное ©
    0
    avatar
    Даже шампусик пили. Теперь сковородки ищут жопу прикрыть.
    0
    avatar
    Anton Naumlyuk

    27.02 13:07
    Когда говорят про тех, кто убежал из России: «Чего он уехал, ничего ему не угрожало», невозможно рассказать о постоянном чувстве безнадежности, серости, грязи постоянной, в которой находишься. Про людей вокруг, которые улыбаться не умеют, а умеют только бить. Вот сегодня у ребят отняли телефоны в полиции, вернули поломанные. И мне многие пишут: «Зачем же они отдали телефоны». И не объяснить, что вот ты парень из Москвы, привык за компом работать, или девчонка, на фото сама себе нравишься, а к тебе подходит здоровый мужик в форме и из рук просто забирает телефон. Как гопник на вокзале. Но он еще и в форме. И ты понимаешь, что даже если не к тебе сегодня, то завтра заберут твоё, и ничего сделать не сможешь и это осознание настолько безнадежное, что тебе от одного уже этого тошно становится и мерзко и хочется бежать дальше и дальше. Куда угодно отсюда. Вот это чувство безнадежности, мне кажется, гонит людей из страны больше, чем репрессии и бесправие
    +3
    avatar
    «Ты не представляешь, что они со мной тут делают». Задержанный петербуржец перед смертью в отделе полиции прислал жене SMS
    meduza.io/news/2018/02/27/ty-ne-predstavlyaesh-chto-oni-so-mnoy-tut-delayut-zaderzhannyy-peterburzhets-pered-smertyu-v-otdele-politsii-prislal-zhene-sms

    Наталия Клычева, супруга петербуржца Рустама Клычева, умершего в полиции после задержания, рассказала «Новой газете», что перед смертью он прислал ей SMS-сообщение со словами «Ты не представляешь, что они со мной тут делают». После этого Клычев больше ничего ей не писал.

    В отделе полиции № 23, где умер Клычев, сообщили, что его задержали после звонка жены. «Он ломился в дверь пьяный, а она не хотела пускать его домой», — сказали в отделе.

    Наталия Клычева подтвердила, что сама обратилась в полицию. «Муж выпил впервые в жизни, пришел в 17 часов, младшая дочь спала. Я не знала, что делать, просила его погулять, он отказался. Тогда я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них два-три часа. В 17:45 ко мне домой прибежал участковый, сказал, что Рустама не отпустят быстро, ему переквалифицировали статью якобы за оскорбление полицейских», — рассказала Клычева.

    «Новая газета» сообщает, что Рустама Клычева задержали по административной статье о мелком хулиганстве за нецензурную брань. Задержан он был на улице, а не у дверей своей квартиры. Его смерть в отделе полиции врачи констатировали в 22:20. Причина смерти — удушье.

    Суицид мужа Наталия называет «бредом»: «Мы не верим в это. Он очень хотел жить. В конце концов, если бы он решил свести счеты с жизнью, то мог сделать это проще: мы живем на девятом этаже».
    НОВАЯ ГАЗЕТА

    — Рустам Клычев умер в отделе полиции 21 февраля. После задержания он начал трансляцию в социальной сети «ВКонтакте»: Клычев рассказал, что его избивают, и показал полученные травмы.

    — Полиция и Следственный комитет предполагают, что задержанный покончил с собой. Возбуждено уголовное дело по статье «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека».
    +3
    avatar
    Можна зусім не ўжываць алкагольных трункаў, але мець жонку Наташу — і ўсё. :_O
    +2
    avatar
    Этого мало. Нужны еще и российские менты (или шире — постсоветские, возможно).
    0
    avatar
    Этого мало.
    если на улице минус 30С — достаточно

    российские менты
    лохи, обмануты голливудской пропагандой, слишком близко к сердцу приняли чернушные голливудские поделки в которых копам можно всё. оправдания им нет конечно же.

    постсоветские, возможно
    эта оговорка бросает тень на светлый образ органов правопорядка освободившихся из-под гнета России народов.
    не-хо-ро-шо!
    0
    avatar
    Муж выпил впервые в жизни, пришел в 17 часов, младшая дочь спала. Я не знала, что делать
    Страшное дело…
    Я бы на его месте тоже повесился.
    0
    avatar
    вот как надо понторезить
    +1
    avatar
    4 портсигара.
    Куртка, замшевая, 4 шт!
    +1
    avatar
    Ждем сообщений что в дипломатическом представительстве США в России обнаружена тонна кокаина и атомная бомба в дипломате.
    0
    avatar
    в дипломатическом представительстве США в России обнаружена тонна

    … кагоцела и прочих фуфломицинов производства РФ
    0
    avatar
    600 more US Special ops arrived in al-Tanf base in South Syria yesterday night.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.