Россия
  • 5746
  • Многоходовочка от Путина: вскоре к Вооруженным силам РФ присоединят сепаратистов из Южной Осетии, ДНР и ЛНР



    2 декабря президент Российской Федерации господин Путин подал на ратификацию в Госдуму «соглашение» о службе боевиков Южной Осетии в Вооруженных силах России и определяющий порядок вхождения подразделений незаконных вооруженных формирований в состав российских Вооруженных сил. Зачем это России?

    Российская Федерация в мировом сообществе позиционирует себя доброй и отзывчивой страной, которая всегда придет на помощь, тем более, когда речь идет о русскоязычных меньшинствах. Проблема только в том, что слова «добрая» и «отзывчивая» пишутся в скобках. Эта «дружелюбная» Россия ведет боевые действия в Украине и в Сирии, куда привлечены регулярные войска. Со временем, особенно в Украину, так называемым наемникам ехать даже за деньги уже не хочется. Но воевать надо, а скрывать постоянное привлечение на Донбасс одних и тех же воинских подразделений РФ с каждым днем становится все тяжелее. Именно поэтому Путин нашел выход – набирать в ряды своих Вооруженных сил сепаратистов из Южной Осетии для дальнейшего их отправления в Украину. Так же незаконно, как находятся сейчас там другие российские солдаты и офицеры. Эврика! Молодые и не сильно молодые люди с грузинской внешностью прилично разбавят ряды Кремлевских оккупантов на Донбассе.

    Вывод – России станет немного легче скрывать следы своего незаконного присутствия на украинских территориях, которое высокопоставленные российские чиновники так отрицают.

    Какие еще перспективы для Российской Федерации откроет данный законопроект?

    Если Южная Осетия, то чем сброд «ДНР» и «ЛНР» хуже?

    Вполне вероятно, что после грузинских сепаратистов в состав Вооруженных сил России войдут и донбасские террористы. Это такая себе многоходовочка от Путина. На официальном уровне дать добро южным осетинам и, в дальнейшем, «ЛДНРовцам» служить в своей армии, чтоб потом использовать их, как пушечное мясо, на Донбассе.

    А когда они удовлетворят амбиции хозяина Кремля – выбросить, как ненужный биоматериал и, конечно же, ничего не заплатить.

    Россия такое практиковала уже не один раз.

    Очевидно еще и то, что все эти движения делаются с целью отмыть сумму с большим количеством нолей бюджетных денег. Определенно, при принятии данного законопроекта на его выполнения выделятся немалые деньги.
    Будем реалистами, Госдума подпишет это «соглашение», а затем присоединит к своей армии «ЛДНР». Этим самым Россия в очередной раз подтвердит свой агрессорский и оккупационный характер, который в Кремле так отрицают.

    0 комментариев

    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.