11 комментариев

avatar
Общий тон передачи очень правильный: евреи утешают евреев и евреев же оправдывают перед евреями — такое и снимать надо было прямо в Одессе. *lol*

Я теперь даже боюсь за того украинского хулигана, действия которого тут обсуждаются в контексте Хельсинских соглашений. :p
0
avatar
Ох и достантся щас вам от евреев.
0
avatar
За что?
Я Одессу люблю именно за всё за это.
0
avatar
С такими высказываниями как у Райкина нефиг ездить на заработки в Украину. Уместнее было бы — в оккупированный Крым. Или — никуда. И никакие «объяснения» насчет мнения других (более молчаливых) половин никому нафиг не нужны. Был бы поумнее — вообще промолчал бы (сослался на связи с обеими странами) — раз уж нет ни политической позиции, ни личной морали. Или сказал бы что-то невнятное.

Правительство в Украине никчемное. Въезд придурку не запретили, общественный порядок не обеспечивают.

Зрителей не жалко.

Передача на редкость убогая и противная. Тема никчемная. Недослушал,
+2
avatar
С такими высказываниями как у Райкина нефиг ездить на заработки в Украину.
Ну он же думал, что полезным для своих занимается, — стравливает украинцев и русских, дабы те убивали друг-друга. А потом ездил с гастролями для своих же единоплеменцев в Киев и Одессу. Что тут не логично? Он же не виноват в том, что некоторые не допирают до сути современных процессов и характера затеянных войн? Он понимает для чего и кого Крым отнят у Украины, что он «по-любасу будет наш», ибо пора исправлять сталинский кидняк в отношении «интернационала» негойского народца.
+1
avatar
С такими высказываниями как у Райкина нефиг ездить на заработки в Украину.
как сказать…
Президент России Владимир Путин подписал указ об увеличении размера бюджетных ассигнований на выплату президентских грантов в области культуры. При этом был значительно расширен сам перечень получателей гранта.

В список получателей гранта были добавлены 15 организаций, среди них: «Государственный театр наций», «Российский государственный театр «Сатирикон» имени Аркадия Райкина», Московский музыкальный театр «Геликон-опера», Пермский театр оперы и балета, «Академия акварели и изящных искусств Сергея Андрияки».
www.kommersant.ru/doc/3475399
+1
avatar
Награда нашла «героя»?
0
avatar
отработано )
Гонишь на Украину, договариваешься что б впустили, с треском вылетаешь = путин дает денег.
0
avatar
Это рецепт только для своих. Так что можете даже не стараться.
0
avatar
Уразіла вядучая — у першай палове перадачы, бо нудзяціна ўсё гэта слухаць. Яна так абуралася, што той, хто спыніў канцэрт правакаваў пытаннямі «Чый Крым?» — як можна аб такім пытацца габрэйскую публіку з Адэсы?
Не, такі Райкіну скандал быў патрэбны, як паветра, але хіба што не такі…
0
avatar
В список получателей гранта были добавлены 15 организаций, среди них: «Государственный театр наций», «Российский государственный театр «Сатирикон» имени Аркадия Райкина»,
ну, значыць, такі
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.