Россия
  • 1282
  • Инквизиторы

    Руssкое православие: изверги РПЦ издевались над детьми за недостаточное рвение к молитве


    Originally posted by oleg_leusenko

    На России суд вынес приговор 67-летней матушке Людмиле и ее ближайшей помощнице Раисе Гусмановой за убийство 13-летней воспитанницы, а также за издевательства над остальными детьми, жившими в православном (Русская православная церковь московского патриархата) приюте Мосейцево. Об этом сообщает российский сайт Расцерковление.

    «Удары тупым предметом по десять раз. Ивовые прутья подписанные именами девочек. Таскание за волосы, вырывание волос. Кипяток на лицо и в рот. Привязывание цепями к стене. Наказание полным двухдневным голодом при образцовом пожирании жратвы воспитательниц. Делай по 115 и 200 поклонов. Крапиву в трусы.», – всё это звучало в оглашении приговора.

    Известный публицист Александр Невзоров прокомментировал данный случай на «Эхе Москвы», отметив, что судебный процесс окутан молчанием со стороны российских СМИ, общества, журналистов и чиновников.

    «Что делали с детьми в православном приюте? Ну, помимо того, что судебная экспертиза зафиксировала на головах удары тупыми предметами примерно по 10 раз… Прутья для порки, подписанные именами девочек, какую девочку каким прутом пороть. И вы бы видели эти прутья! В качестве штатной воспитательной процедуры – таскание за волосы и вырывание волос. Судмедэксперт показывал фотографии, где он на голове одной из девочек насчитал, как он выразился, «6 очагов вырывания волос». Как штатная воспитательная мера к тому, кто недостаточно усердно молился, применялся кипяток на лицо и в рот. 200 земных поклонов, значит, лику Иисуса и снова кипяток на лицо» – рассказал Александр Глебович.

    «Даже там бесчувственные омоновцы, охраняющие этот процесс, и то там постоянно у них ходят желваки и они белеют от ярости, когда выслушивают очередную подробность того, что православные старицы, охраняемые всеми архиереями, опекаемые там какими-то бесконечными старцами-наставниками, делали с этими детьми. Никаких уполномоченных по делам детей, никакой попадьи, никого ни в зале, ни вокруг этого процесса нет и не было, и никого не интересует, что творится с детьми в других православных приютах. Ведь, дети, действительно, абсолютно беспомощные, они абсолютно беспомощные и эмоционально, и поведенчески» – сказал Невзоров.

    Из комментариев:
    Зато запрещаем детям светлое будущее в США
    Люди, эту информацию надо распространять как можно шире! иначе мы скоро все окажемся в «православном» концлагере. Страшно представить, во что превратят страну эти люди, дорвавшись до власти…
    Как мягко её охаректирезовали. Про православие ничего не сказали. А представьте это баптистка или адвентистка была бы. Всё!!! ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ ХАЙП. УРА СЕКТАНТА ПОЙМАЛИ! А тут скрепоноска блять.
    Где там детский амбудсмен? Работает еще вообще?
    Не за что плюс ставить, этот «православный» лишь один из многих. Их табунами надо ловить и сажать, а не только самых отмороженных
    А почему по нашим СМИ, по телевизору это не показывают? Почему Патриарх официально не осудил?
    хотелось бы услышать мнение поклонской
    Я никогда сознательно не называл себя православным, нет такой веры православие, есть христьянство. а с поганой прогнившей бизнес структурой рэпэцэ, вообще опасно иметь что то общее, люди когда вы идете туда покупаете ставите свечи, подумайте кого вы спонсируете! вы спонсируете, педофилов, извращенцев, убийц! убийц детей! убийц в рясах! самых опасных убийц на планете ибо они работают под крышей организации которая в состоянии их очень долго покрывать!
    Оказывается вот такие вот «православные» изверги ни чем не лучше НКВД-шных 30-х годов. Тут похоже не в идеологии или религии дело. Оскотинились люди, и скотство свое оправдывают достижением благих целей.
    Это надо остановить. Если они дорвутся до власти, нам всем конец. Этих тварей не остановит никто. А их сотни тысяч. Я уже начинаю информацию раскидывать везде, где только возможно.
    Садизм РПЦ… Похоже, скоро власти это надоест… Судья, как видно сам в шоке
    Как Пуйло ни слова о Навальном, так Гундяй ни слова осуждения об этом. Медийная современность.


    • нет
    • 0
    • +9

    23 комментария

    avatar
    Руским главное не мешать. Они сами себя вполне уверенно уничтожат.
    Накрываешь страну колпаком, ждешь лет пять — подымаешь крышку а там никого.
    +5
    avatar
    Дык и не мешаем. Сидим в лопухах на берегу Свислочи, терпеливо ждем-с.

    А вообще сумасшедших полно кругом. У нас вот недавно Алина сделала заявление, что в ВКЛ крестьян не было. Они были вольные люди.

    Ну, всяк сходит с ума по своему диагнозу.:)

    Моя любимая англ. актриса Кэтрин Зета Джонс оказывается больна маниакально-депрессивным психозом.
    Ну, не мудрено. Вышла замуж за Майкла Дугласа, старше себя на 25 лет. Тот в постели уже давно не орел, только орально и может удовлетворять красавицу. Тут умом и тронесся. А не фик было за старца замуж выходить!

    Деффки, не выходите за старцев замуж, даже если они с деньгами. Будеть психоз на старости лет. *demon*
    -1
    avatar
    Православная дедовщина? Искоренима ли, товарищи?
    Зверь бабы, куда там до них золотушным сержантикам из Печей. Именные ивовые прутья с именами, надо же додуматься. Введи такие новшества в беларуской армии, можно представить, насколько бы быстрей трава стала краситься и снег убираться.U_u
    0
    avatar
    Православная дедовщина? Искоренима ли, товарищи?

    Да, но вместе с православными попами и монашками. Вот где тунеядцы, товарищи!
    Куда только Лукашенко смотрит. Вот кого обложить давно пора.8-)
    0
    avatar
    Не все однозначно
    0
    avatar
    Не все однозначно
    Вы если смотрели расскажите.
    45 минут смотреть 1-й канал не каждый сдюжит.
    +3
    avatar
    Смотрите первые пять минут, если станет интересно смотрите дальше. )
    0
    avatar
    Смотрите первые пять минут, если станет интересно смотрите дальше. )
    Посмотрел. Тётя чухню гонит что капец.
    Девочка упала с печки, потом в подвал и так 15 раз. А потом легла спать и умерла, все дико удивились конечно. Но сначала обмыли, и переодели, а потом зачем-то отправились за фэлшаром. Ну куда спешить-то… Тётя фельшер сказала, что таки да умерла. Ага… задумалась матушка и вызвала полисменов.
    Нормальный человек при первых признаках проблемы тарабанил бы 911 с криками — Срочно! Ребёнок умирает!
    Этому бреду даже тупой российский следственный комитет не поверил.

    Ну вобще эта матушка затупила, им надо было просто закопать тело, никто бы и не почесался.
    +3
    avatar
    Осьмнадцатый век. Сперва фэлшара надоть, потом закапывать.
    0
    avatar
    религия авторитарна и использует рычаги для принудительного нагибания и бичевания — любая. Возможно буддизм наиболее миролюбивая. Природа человека — нагибать других во имя чего то и из себя строить святых.
    0
    avatar
    Возможно буддизм наиболее миролюбивая
    После алкоголизма. Более спокойной и толерантной религии вообще не существует.
    0
    avatar
    Алкоголизм тоже вызывает мордобой
    0
    avatar
    Алкоголизм тоже
    НедоАкоголизм.
    0
    avatar
    Алкоголизм тоже вызывает мордобой
    На этой начальной стадии, когда есть силы на агрессию, люди ещё не достойны почётного звания заслуженный алкоголик рэспублики Беларусь. Так, алкаши несчастные, духи в нашем деле. А вот на последних этапах, там не до мордобоев и прочего детства. Пьём, как марафон бежим, нет времени отвлекаться на мелочи. Сообразили на троих, вмазали, спать, проснулись, сообразили на троих… Очень напряжённый график, только тогда и приходит настоящий профессионализм. Но, для этого надо очень много работать, без труда, как говорится, не вытащишь… из пруда;)
    0
    avatar
    Я в Голландии ходил одно время в протестантскую церковь. Мне понравилось. Не секут розгами. Уважительно разговаривают. Дают читать, петь песни церковные на английском, после службы чай, кофе, разговоры. Нет, товарищи, протестантская церковь мне понравилась на ихнем Западе. Внушаить.
    0
    avatar
    религия авторитарна и использует рычаги для принудительного нагибания и бичевания — любая.

    На западе от этого как то отошли. Что примечательно, страны, которые агрессивны к другим странам, проповедуют и агрессивные религии.
    0
    avatar
    время первых
    +4
    avatar
    Растафарианство
    Пастафарианство

    Вот полный список религий, из которых я бы выбирал, в случае, если бы выбор религии был неизбежным))
    0
    avatar
    Раминь
    0
    avatar
    Раминь
    Богохульствуем? Раскольничаем? Или PuntoSwitcher поправил? Правильно же РАминь
    0
    avatar
    Не, никто не поправлял. А к монстру я со всем моим уважением — особенно если песто добавить. Просто не силен в богословских тонкостях. Но хорошо знаю начало Перврй приправы

    Лучше бы ты не вёл себя как самовлюблённый осёл и святоша, когда проповедуешь Мою макаронную благодать. Если другие люди не верят в Меня, в этом нет ничего страшного.

    Раминь
    0
    avatar
    Прутья для порки, подписанные именами девочек, какую девочку каким прутом пороть.

    Прочитал, умилился. Это же надо — додуматься про именные прутья! Хороши святые отцы, нечего сказать. Креативщики, блин!

    А если по-серьезному, конечно, у святых отцов в области истязания своей и чужой плоти опыт накоплен богатейший.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.