Россия
  • 918
  • А. Пионтковский: «ПРОЩАЙ, ОТМЫТАЯ РОССИЯ!..»

    • нет
    • 0
    • +14

    10 комментариев

    avatar
    Новай «Ялты» не будзе. Будзе новая моль.
    «Ялты» дастаткова адной. «Западу» ніколі гэта не забудзецца.
    Яшчэ раз — «Пуцін» наследуе Сталіну, а не Гітлеру.
    +1
    avatar
    Шпана дворовая взяла понты не по чину.
    Если америкосы реально рванут их за жабры…
    Буду с удовольствием наблюдать идейную перековку товарищей патриотов.
    +2
    avatar
    настругала перастройка мільянераў. А з іх таксама шахіды атрымваюцца:

    Пэдакі
    0
    avatar
    Диктор просто шикарен, пан Авгур будет ввергнут в когнитивный диссонанс.
    +1
    avatar
    пан Авгур будет ввергнут в когнитивный диссонанс.
    да ладно, очевидно же, что все это, включая комментатора, лишь один из эпизодов всеобщего заговора супротив русского народа.
    +2
    avatar
    До



    и после похудения



    Уникальная методика! Только в России! Милиционерам и полицейским — скидка!
    +1
    avatar
    Колбаски сечинские диетические. Уникальная диета для похудения — они встанут вам поперек горла!
    0
    avatar
    «Газпром» видит в отношениях с Украиной позитивный потенциал, считает заместитель начальника департамента экспорта газа в страны Северной и Юго-Западной Европы «Газпром экспорта» Михаил Мальгин. «Несмотря на все проблемы в отношениях с Украиной, существенный объем газа до сих пор транспортируется через территорию Украины. Руководство страны и руководство компании говорило, что дверь мы не закрыли. Диалог идет, он возможен, возможны решения, тут есть определенный потенциал позитивного развития. Мы надеемся, что в ближайшем будущем все-таки ситуация будет более позитивной и оптимистичной», — сказал он на Международном газовом форуме.

    Газпром вынужден предпринимать шаги с учетом очень вероятных провалов планов строительства обходных маршрутов вокруг Украины. Все проекты «Потоков» выглядят крайне бледно с точки зрения их реализации в проектных параметрах. СП-1 работает в половину мощности, есть серьезные вопросы по СП-2, Турецкий поток упорно пока не поддается желанию Газпрома создать из него полноценную замену проекту Южного потока. Турки готовы принять дополнительные объемы газа на свой рынок, но идея с хабом в направлении Европы пока выглядит оптимистичной только в речах руководства. На практике — увы.

    Вариантов нет, провал по всем направлениям, а потому нужно идти и договариваться по прежнему маршруту. Правда, условия будут явно жестче, но деваться некуда. 19 год уже вот-вот, и если не получится уйти от украинского транзита, можно банально потерять очень серьезную долю на главном рынке в Европе.

    Дело, в общем-то, житейское, если бы за ним не стояли две войны с устойчивым запахом газа — на Украине и в Сирии. Обе войны далеки от завершения, а про победу и говорить не хочется. Хотя нам-то что эта победа? Это ведь не мы выгодополучатели от газпромовских маршрутов. Скорее наоборот — в преддверии зимнего сезона лавиной идут сообщения об отключении газа в целых населенных пунктах. Неплатежи и все такое. Кто-то должен оплачивать эти войны, а кто еще, как не мы. Население платит рублем, российские военные — жизнями, доход получают друзья Путина. Все при делах, все заняты.

    Шота там пан Агдам стращал об окончании контракта с транзитом газа через Украину в 19-м? Походу пугая голой жопой ежа удалось напугать только голую жопу.
    +2
    avatar
    Шота там
    Перестаньте дергать пана мемнона за таракана. )
    0
    avatar
    05-10-2017 (09:48)
    Палата общин парламента Канады одобрила «акт Магнитского»
    update: 05-10-2017 (09:48)
    Палата общин парламента Канады в окончательном чтении одобрила «акт Магнитского», который замораживает активы и запрещает въезд в страну лиц, которых власти страны считают причастными к нарушению прав человека, сообщает CBC.
    Как передает агентство,
    за законопроект проголосовали все 277 присутствовавших на заседании парламентариев.
    Всего в палате общин Канады — 388 кресел. Теперь закон должен быть одобрен сенатом и подписан генерал-губернатором.

    Отмечается, что санкции коснутся России, Венесуэлы, Вьетнама, Ирана и Мьянмы.
    Ранее глава временной комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета России Андрей Климо заявил, что Россия воспринимает принятие Канадой «акта Магнитского» недружественным шагом и вмешательством во внутренние дела России. По словам Климова, Россия может прореагировать различными способами, если канадские парламентарии проголосуют за закон.

    На что Захарова ответила, что блокада России провалилась.

    +1
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.