Россия
  • 794
  • Кран с водой – великим победителям


    Путинская эпоха окончательно измельчала.
    Начиналось она с «великой энергетической державы», когда «трубы, словно вены» бежали в Европу, когда вставала над страной многомиллиардная Олимпиада, а деньги лились золотой рекой через сито дружеских карманов.
    А заканчивается эпоха реванша – восстания «русского мира» – торжественным открытием путинским начальством водопроводного крана в городе Томске.
    С шариками цвета «Динамо», костюмированными отцами города, счастливыми жителями, распитием холодной, отдающей железом, водопроводной воды. Верх счастья в двадцать первом веке!
    И, конечно, здесь же – герой торжества – крашенный в синий цвет водопроводный кран с ручкой-хоботом той самой модели, которую можно было встретить еще 40 лет назад. Время покатилось назад – к дедам и прадедам.
    Вот он – «консервативный» поворот!
    Вот она, путинская «модернизация» нашей страны – горделивые репортажи по ТВ об обычной работе городских властей. И само начальство – участники действа не чувствуют того, что это – клоунский номер на потеху публике.
    Символы имеют значение.
    В.В. Путин и его друзья, получившие страну 17 лет назад, обладая полной властью, так и не смогли создать эффективную для большинства российских граждан и привлекательную для окружающих стран политико-экономическую модель развития страны. Они построили благополучие для меньшинства – для себя.
    Поэтому и получила наша страна противников или ненадежных «партнеров» по всему периметру бывшего СССР, отсюда и война против Украины.
    Внутри же страны, стратегический провал В.В. Путина завершается наградной синей колонкой, воткнутой на радость гражданам в городе Томске.
    Запейте, великие российские победители самих себя, провал своего начальства подогнанной триумфальной водой.
    Вода, вода, вода – вот смысл, символ и итог 17-летней деятельности В.В. Путина и его чиновной вертикали.
    Алексей Мельников



    З.Ы. Как я уже говорил — гужевой транспорт и обжиг глины — предел цивилизации для России.
    • нет
    • 0
    • +2

    10 комментариев

    avatar
    ЫЫЫ. Получил страну с ядерной бомбой, оставил с водопроводной. Колонкой.
    0
    avatar
    А что там у хохлов?..
    0
    avatar
    :)

    Кстати, в Украине стараются не упасть в грязь лицом пред успехами старшего брата и тоже показывают, на что горазды. Еще бы! Европа как-никак. 28 мая 2017 года в Николаеве произошло поистине эпохальное событие, заслуживающее отдельной статьи: там тоже торжественно открыли мусорный бак. Лично губернатор Николаевской области Алексей Савченко приехал в этот чудесный город и перерезал ленточку на открытии мусорки возле школы №4. Такой щедрый подарок с плеча барина… простите, пана… свалился аккурат на День города.

    0
    avatar
    Ой, таки «ruprecnt» нам расскажет, куда нам падать лицом.
    0
    avatar
    Шпальная і Строевая — в Ленінском районе.
    Носяць вядзёркамі ад калонкі Ільіча. У 2017-м.
    Юбілей.
    0
    avatar
    О задержании подозреваемой в занятии проституцией женщины-полицейского в центре Москвы стало известно ранее 28 августа. Сообщалось, что при себе у уроженки Саратовской области 1985 года рождения было обнаружено «большое количество контрацептивов, средства интимного назначения и удостоверение сотрудника МВД России».

    В ходе проверки выяснилось, что задержанная действительно сотрудница правоохранительных органов.
    +2
    avatar
    Мотивация понятна. На службе пользовали, платя при этом копеечную зарплату и как проститутке и как бабе-менту.
    А тут — одновременно и крыша и работница, все в одном.

    Как говаривает Гоблин (в миру Дм. Пучков) — толково!
    0
    avatar
    Москва не требовала от США сократить численность сотрудников дипмиссий, это было лишь предложение американской стороне. Об этом в интервью телеканалу Дождь заявила официальный представитель МИДа Мария Захарова. По ее словам, это именно американцы приняли решение о сокращении своего персонала.
    Напомню, — из-за этого получить американскую визу стало сложнее.

    Чисто для памятки, как рузьге хотель пукнуть но перестарались

    – В этой связи предлагаем американской стороне до 1 сентября с.г. привести количество дипломатических и технических сотрудников, работающих в посольстве США в Москве, в генеральных консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, в точное соответствие с числом российских дипломатов и сотрудников технического персонала, которые находятся в США. Это означает, что общее количество персонала, занятого в американских дипломатических и консульских учреждениях в Российской Федерации, сокращается до 455 человек. В случае новых односторонних действий американских властей по сокращению численности наших дипломатов в США за этим последует зеркальный ответ.

    Скулёж Захаровой про «мы больше так не будем» пока не засчитан.
    +3
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.