Россия
  • 693
  • Саша Семенов мертв

    Anna Bokshitskaya



    Эта совершенно пиздецовая ситуация продолжается ровно сутки и до сих пор не разрешена. — Что случилось с вашей подводной лодкой? — Она утонула. Это, теперь, мне кажется, — принцип, по которому в нашей стране относятся к людям в опасности. Итак, трое суток назад Саша Семенов, солист группы Рабфак, перестал выходить на связь. Поскольку Саша с так себе здоровьем за него страшно забеспокоились и стали искать. Сашин мобильный телефон включен все это время и ребята предполагают, что телефон у него дома на зарядке. Как и… сам Саша. Откуда они это решили? Саша никуда не ездил и не собирался. А также потому, что дверь в Сашину квартиру, в которую звонили и стучали и пытались открыть запасным ключом (!!!!) закрыта на щеколду изнутри. То есть мы понимаем следующий факт — внутри или человек в тяжелом состоянии инфаркта/инсульта или — труп. Теперь. Эти идиоты, мои друзья, вместо того, чтобы просто ломать дверь тихо, приплатив любой конторе, которая такое умеет делать, пошли в милицию за легальным и справедливым решением вопроса. Ну как же? Человек в опасности, умирает или уже умер, должен же быть протокол на такую историю? А вот ни хуя. Никакого протокола нет. Будет трупный запах, соседи напишут жалобу — взломаем дверь. Нету запаха? Дверь ломать нельзя! И теперь мы знаем, что вы собираетесь это сделать — все пойдете по уголовке. А если он еще жив? Не ебет. Ждите, когда пойдет трупный запах. Ответы на вопросы: 1. Саша не собственник квартиры, хозяева в отъезде вернутся только в четверг. К слову, милиция не смогла их найти, у нее… не получилось. Их нашли своими способами и связались сами ребята. 2. Квартира на 4 этаже, крыша закрыта, альпинисты попасть не могут. 3. Квадрокоптер привезли ночью — ничего не было видно. 4. Из близких родственников 80-летняя мама в Екатеринбурге, не ходячая. 5. Соседи не сотрудничают, не откликаются и никак не могут быть задействованы. 6. В связи с пунктом 5 никакие возможности «затопили» и пр. не работают. 7. А телефон пробивали? Нет, #билайн помочь отказался!!!
    Вопрос. Что, блять, делать? Что? К кому бежать? Кто может заставить этих роботов в милицейской форме заставить взять двух понятых и вскрыть дверь?? Ситуация с активным поиском возможности открыть дверь длится со вчерашнего утра. Саша не выходит на связь с 20 числа. Шансов на то, что человек, которого хватил удар, жив спустя столько времени остается минимальным с каждой минутой. — Что сделала милиция, чтобы помочь Саше Семенову? — Ждала пока появится трупный запах.
    Подробности в ленте Александр Елин Михаил Гуревич

    UPD. Дверь открыли. Саша Семенов мертв.

    • нет
    • 0
    • +4

    4 комментария

    avatar
    Такие вот друзья. Из той же оперы — «русские своих не бросают».
    +3
    avatar
    Система заточена так, что будешь подыхать — никто палец о палец. А если лайкнешь или уточку на улице достанешь — вмиг и менты и пожарные и детей отберут и штраф из ГАИ.
    +3
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.