Россия
  • 320
  • Колобок Ярославкин VS журналист-качок


    Hueviebin1

    А вы помните, как журналист-качок решил вступиться за поруганную честь своего коллеги с НТВ, которому навешал в эфире тумаков некий Колобок Ярославкин, и вызвал колобка на бой, типа «с равным»?



    Колобок, жадно потирая потные ладони, задумчиво прошептал: «О! Ебашилово намечается» и накатал ответочку:



    Было бы странно, если бы этот отбитый на всю голову типок боялся драки. Журналист после этого на всякий случай ознакомился с фотками Колобка поподробнее:









    Посмотрел журналист-кочка его фотогрофии поподробнее и насрал себе прямо в штаны вдруг вспомнил, что драки — это плохо, т.к. подают плохой пример детям.



    Ясно-понятно. Наверное, в тот момент, когда прочитал ответ Колобка, аж с беговой дорожки упал, бедненький, рассыпав по полу все эти свои кубики.



    Драться с безбашенным куском сала — это тебе не у зеркала позировать круглыми сутками. Там можно и ноготь сломать, и, не дай бог, шпильку на каблуке подвернуть.

    Ну с кем может драться человек, который на укладку прически ежедневно по полчаса тратит и как девочка с собачками фоточки в инстаграмчик постит, а?



    Не хватает только статуса «меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть», или «люблю дождь — в нем можно спрятать слезы».

    Ясное дело, что сальный, откормленный сочными бургерами Колобок, всю жизнь проведший в околофутбольных махачах, за секунды угандошит эту болонку. Ему достаточно прическу разворошить — у того уже инфаркт будет. Меня, к слову, тот колобок тоже угандошит, но так я поэтому и не бросаю вызовов всяким сальным колобкам, дабы потом так позорно не капитулировать.

    Два года назад я очень активно писал о таких вот качках-петушках из качалочки, не о тех, конечно, что из подвальных качалок 90-х, а о завсегдатаях прилизанных фитнесс-клубов. Два года прошло, а они как были петушками, годными только на смазывание ягодичек друг друга разогревающими кремами в темных раздевалках, так ими и остались. Я как-то даже описывал ситуацию, когда меня пытались побить две кочки:

    Как-то раз, находясь в душевой зала, я услышал доносящуюся из кабинки туалета неподалеку песню Мразиша «Sugar is the Ass». Сразу заподозрив неладное, я вспомнил главное увлечение детства — вандализм, а потому пошел и с ноги высадил дверь в кабинку. Как я и полагал, там в обнимку стояли два кочки и ощупывали друг-другу кубики пресса, одновременно размазывая по ягодичкам толстый слой автозагара. Разъяренные кочки за такую деанонимизацию решили меня побить, потому я принял единственно верное решение на тот момент — бежать. Правда, погоня была недолгой: один из них, на ходу натягивая стринги, запутался в них, подвернул каблук, упал и дико свернул себе шею. Второй успел зашвырнуть в меня пудреницей «Макс Фактор три тысячи калорий». Пудреница, ударившись о пол, раскрылась, и по лицу кочки пробежал луч света, отразившийся от зеркальца, расположенного на внутренней стороне пудреницы. Он встал, как вкопанный, после чего стал сбрасывать с себя одежды и позировать перед этим зеркальцем.
    — фрагмент из статьи «Тошнотные мужики в фитнесс-клубе».

    Бросил он вызов, ага. Такие кочки бросать могут только мыло в душевых фитнес-клубов, но эта уже совсем другая история.
    • нет

    3 комментария

    avatar


    Чё-то как-то слабо… по правилам бокса. Какие нафиг правила. Выдать одному велосипедную цепь, другому штакетину от забора с гвоздями. Вот это было бы зрелищно.
    +1
    avatar
    :) и ножкой потопать

    0
    avatar
    Хе-х… по правилам бокса )))
    Роману лучше бы закрыть варежку и тихонько залечь, авось забудут.
    Какие к черту раунды, правила? Там и пяти секунд хватит.
    Пока у него в голове будет только зарождаться мысль, какая поза будет красивее смотреться в инстаграмме, в его голову уже будет лететь кулак «колобка».
    Не завидую Роману, не тот объект выбрал покрасоваться, вариантов только два, либо потеря лица в переносном смысле, либо в переносном и прямом одновременно.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.