Россия
  • 599
  • Русские

    Yevheniy Kuzmenko

    Дивное зрелище)))
    На отдыхе в Гейропе русский человек становится втройне духовитым. Как в матах, так и в «дедыотцызавасссукавоевалиавынеблагодарныеказлыэтогонецените!».

    Осторожно! Не просто много, а мат-перемат!

    • нет
    • 0
    • +1

    15 комментариев

    avatar
    А кто там русские? — С одной стороны — обычный хуцпенистый московский жид с лексусом, а с другой — какие то южные славяне. Причем, очень скромные или запуганные. Аж пожалел что не случилось быть рядом. Такому «бОрзому» дай одну оплеуху, и сразу усирается. Если вести себя вежливо — эта нечисть начинает орать все громче, стараясь всех запугать.
    +1
    avatar
    Они Приехали в Хорватию, как он говорит, за которую деды воевали. Почему он не может парковаться, где хочет? Недоумевает. У всего этого соответствующий культурный фон. Лексика и кресты на маечке. При этом тяготеет к гомосексуальным контактам. Короткий пересказ.
    +3
    avatar
    Ну… — все подтверждает.
    0
    avatar
    Трэба ўсяму цывілізаванаму свету забараніць уезд маскалей-ватнікаў-каларадаў у свае краіны, на ўзроўні заканадаўства і тым больш забараніць ім пераязжаць на пастаяннае месца пражывання ў цывілізаваныя краіны, хай свінарылые таўкуцца ў сваей ватна-праваслаўнай родіне, я ў жаху ад іх паводзін і нянавісці імі нашай Мовы, руські мат паўсюль, нават ў грамадскім транспарце,іх нельга перарабіць у цывілізаваных, гэта цемная біямаса
    +1
    avatar
    :)

    Вот был замечательный фильм на заре перестройки. Пока ещё была гласность и самокритика.



    Вот русские в Париже:


    А вот парижанка в России:


    Чёта клюкнуло ща — а между словами Пруссия и Россия есть чего нить общее?
    0
    avatar
    Вот русские в Париже:
    Знаааю я таких русских. Те из них, кто с этим окном не успел, — потом через репатриацию в Израиль в Лондон-Париж-Нью-Йорк ехали. Да и сейчас едут. Правда с Лондоном уже не у всех получается, а в Париж — тапер не хотят. Говорят, что там цветные фулиганы забижают. Но эта инфа правдива только для тех, у кого лавэ не хватает на то, чтобы с невоспитанным фулиганьем не перекрещиваться (яхты, замки, лимузины, бодигарды).
    0
    avatar
    Были такие пруссы (Prussen) — то ли балтийское, то ли славянское племя. В немецком русские — это Russen. Но думаю, что сходство случайно. Никаких варягов над пруссами не было.

    А Боруссия — это тоже Пруссия, но по латыни. Правда римляне этого еще не знали и немцам пришлось самим это «латинское» слово придумать 8-)
    0
    avatar
    Правда римляне этого еще не знали и немцам пришлось самим это «латинское» слово придумать
    Да чо там римляне-шмимляне! Их предки-этрусски, думаете, — откуда..? :P
    0
    avatar
    этрусски, думаете, — откуда..?

    Думаю, что эт' не русские, а тайные жыды. Вели подрывную работу на Аппенинском полуострове, но хотели все на русских свалить, гады V_v
    0
    avatar
    Те тоже, но тысячелетием позже. Подсадили нацию воинов на религию терпил и нытиков, и бывшим героям пришлось плаксиво уступить Рим брутальным северянам.
    0
    avatar
    Капец энтропии

    +1
    avatar
    «В это солнечное субботнее утро хотим вам напомнить — в России нет неворуемых вещей, есть просто крепко привинченные.

    Заправщики украли 700 литров топлива из самолёта „Казань-Анталия“. Лайнер как раз готовился к вылету в Турцию. Если бы пилот не обратил внимание на лютый недолив, керосина не хватило бы даже на уход на второй круг в случае сложностей при посадке.

    Шебутной пилот авиакомпании „Россия“ поднял скандал, после чего выяснилось, что это не первый случай. Пришёл ещё один лётчик и пожаловался, что у него ломанули ещё почти 200 литров.

    Теперь все пилоты на шухере, внимательно следят за количеством горючего в баках и, как говорится, требуют долива после отстоя пены. А полиция Казани нашла виновников и теперь разрабатывает новое, нетрадиционное применение заправочных шлангов.
    +3
    avatar
    :) в России всегда надо брать с собой канистры с топливом — хрен знает когда следующая заправка и работает ли.
    0
    avatar
    «Судя по этому материалу в NYT, американцы видят свое предназначение в том, чтобы гадить нам повсюду и во всем», — написал Рогозин.
    Евреи и велосипедисты.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.