Россия
  • 683
  • ВК как зеркало государства российского

    Мерзкая куча дерьма.

    Не стал сюда тащить, там много фоток. Советую всё же дочитать до конца.

    noodleremover.news/sobyanin-lies-48ea41d458f5

    Вот для какого бизнеса эта площадка. Остальное — просто прилипло по пути.
    • нет
    • 0
    • +2

    30 комментариев

    avatar
    Всё по мерзким кучам бегаете?
    Мда, тянет видать:)
    -1
    avatar
    И не говори. Москва такая куча дерьма…
    +1
    avatar
    Почему-то наши оболтусы считают, что вот Порошенко проснулся и ввел эти ограничения, неизвестно зачем. А теперь – к фактам. Президент Украины подписал указ о санкциях против РФ, в том числе и против 4 интернет ресурсов в понедельник. Это что, был односторонний и непонятно чем обоснованный шаг? Отнюдь, это была ответная реакция Украины на оглашенную 9 мая Путиным «Стратегию развития информационного общества до 2030 года». Концептуально это выглядит так, что Москва решила использовать Интернет как оружие массового поражения с четким функций между органами, на которые он возлагает обязанность руководить(!!!) интернетом. Каждый может лично ознакомиться с текстом данного документа, мы же прокомментируем его словами самого Путина:

    « «Интернет не может быть местом «расхристанной квазисвободы», где бесконтрольно распространяется любая информация,» Владимир Путин.»

    Согласно этому документу, российский сегмент интернета должен быть зачищен от всего, что не соответствует линии партии и правительства, превратиться в монолит и нести вовне «русский мир» со всей духовно-скреповой ненавистью.

    Чтобы ни у кого не возникало иллюзий по поводу того, насколько по фен-шую Украина отреагировала на этот документ, приведем всего два факта. Первый: НАТО официально заявило о том, что видит этот шаг руководства Украины не в плоскости свободы слова, а в плоскости необходимых мер безопасности. Второй факт заключается в том, что реакция россиян на закрытие их четырех ресурсов происходит на фоне тотального замалчивания собственных достижений, а в России закрыт доступ к 71 886 сайтам. На минуточку, когда там закрыли семьдесят тысяч сайтов, по сотне ежедневно, то там ни у кого не шевельнулся вопрос о свободе слова, об ограничении доступа к ресурсам и прочем. Даже никто не вякнул. А вот закрытие этих четырех помоек стало концом света. С чего бы так?

    defence-line.org/2017/05/segodnya-samyj-luchshij-den-chast-1/

    А вы говорите мэрия Московская.
    +1
    avatar
    Пока одних показательно чтят, мол, «Помним! Не забыли», имена других достойных сынов отечества прозябают в безвестности. К сожалению, Родина не ко всем одинаково лояльна и, воспевая имена одних, имена других она порой забывает, а иногда даже намеренно скрывает. Увы, справедливости в мире нет. Вот вам немного достойных людей, чьи имена страна, к сожалению, не узнает:

    Минфин отказался раскрыть имена освобожденных от налогов из-за санкций!

    А вообще очень интересный, типично русский парадокс получается: как только минфин сказал, что страна не узнает имен этих достойных людей, всей стране сразу стало ясно, кому принадлежат эти достойные имена. Оно и понятно: народ должен знать своих героев в лицо, и он их знает!

    hueviebin1.livejournal.com/349901.html
    0
    avatar
    Дак это, статья же не про ВК, а про то как в мерии Москвы пиарятся вообще…
    0
    avatar
    Так на ВК и пиарятся. Создал кто то сеть, ракрутил, пришли власти, отобрали и используют в своих интересах.

    Правильно Порох их погнал, а то «простые украинцы» из соц сетей будут на пустом месте волну создавать. Гэбнюки уже насели на другую сеть Дурова. Ещё чуть чуть и или он прогнётся под них, либо придётся отдать как ВК. Возможно Порох своим Указом отсрочил это. Не камильфо ща в России инет резать. Какое то время. Сперва надо пенки с украинского собрать.
    0
    avatar
    Кстати. Я думаю так же со СМИ обстоят дела по всей России, а не только в Москве. Где то больше, где то меньше. Где то — Боярышник НашаСеть!
    0
    avatar
    Спадар Ruprecnt, то как Собянин ворует деньги должно волновать господ Андреев, Агамемнонов и прочих Дим. А меня это волнует очень мало. Достаточно знания того, что РФии, как и при Салтыкове-Щедрине «пьют и воруют»…
    +3
    avatar
    Да не спадар он.
    Русский типичный.
    Только русский так может против России биться.
    Менталитет не пропьёшь8-)
    -2
    avatar
    Только русский так может против России биться.
    Золотые слова, спадар Андрей)))
    По себе знаю!
    0
    avatar
    Вы там с ним поосторожней.
    Русский, он и в Африке русский.
    Понаехали, панимашь.:)
    -1
    avatar
    Понаехали, панимашь.
    Шо значит понаехали? Не скажу за Африку, а в Беларуси мы, русские, со времён Киевской Руси живём, а может и раньше). И пофиг что это раньше эта земля называлась по другому…
    0
    avatar
    Нда, такое ощущение, что белорусов там вообще нет.
    Всё какие-то рупрехты, зиги, курманбеки8-)
    -2
    avatar
    Всё какие-то...
    Да полноте, батенька. И вы и мы понимаем, что ники не соответствуют подлинным именам. Отсюда и Рупрехты, Меркаторы, Курманбеки, Андреи и Димы...)
    0
    avatar
    А я ить и правда в одной из прежних жизней был авгуром-птицеведом.
    0
    avatar
    Если бы ВК не было у нас, то и не волновало бы. Вот в Украине и стали сорняки полоть.
    0
    avatar
    Достаточно знания того, что РФии, как и при Салтыкове-Щедрине «пьют и воруют»…
    Не так, пан Капикэт, — совсем не так. При Салтыкове-Щедрине пили и воровали вместе, а теперь — порознь. Одни — отчаянно пьют, а другие — вдумчиво и целенаправленно воруют.
    +4
    avatar
    жэстчайша плюсую.))
    0
    avatar
    Вы искренне удивились, герр Рупрехт? Или, может, подумали, что пиар, полит. технологии в электр. масс-медиа, использование в их целях залегендированных/шифрованных проф. ботов, — это все московские/рассейские ноу-хау? А похожие явления в ридной нэньке не беспокоят от слова зовсим? Давайте вместе оглядываться вокруг себя и искать корень бед, а то Ваши мотивы тоже начинают попахивать дурно…
    ПС Не забудем — не простим, и за Сашка Билых они нам еще ответят!
    0
    avatar
    Ладно вам.
    Не мешайте челу бороться с Россией:)
    -1
    avatar
    Да развешь я мог..? Я-же только подсказываю, как лучше, эффективней. Так вот для этого самого и надо очиститься от собственных агентов глобализмы, восстановить конституционный порадак с национальными приоритетами, а потом уже приниматься за иностранных алегархов-компрадоров и их «гибридные» способы посягательства. А то шО получилось..? — Вместо пролетариев, кровопивцы всех стран соединились и ну, каждый со своей стороны, но в то-же время сообща, — стравливать отупляемых люмпенов и работяг. А холопы и рады друг друга за чубы потаскать.
    0
    avatar
    бороться с россией?
    по эффективности уничтожения россии нынешними властями даже для сравнения подобрать некого.
    +7
    avatar
    даже для сравнения подобрать некого.
    Истинно так, Хрюша! — Внушаить!
    0
    avatar
    бороться с россией?
    по эффективности уничтожения россии нынешними властями даже для сравнения подобрать некого.
    Есть и куда более эффективное. Правление Ивана Четвертого и последующее Смутное Время.
    0
    avatar
    Есть и куда более эффективное.
    Без ссылки на профайл — спорно. Особенно,- учитывая предмет регулирования. Ваня Г. относим к России почти также, как и хан Джучи. Не то еще можно будет соотнести украинские трудности с периодом прохождения гуннских племен.
    +1
    avatar
    бороться с россией?
    +2
    avatar
    0
    avatar
    Украина сжигает информационные мосты с РФ
    Удивительно это. — На третьем-то году оккупации своей территории и необъявленной войны, которую теперь допустимо назвать «удивительной»! (по аналогии со «странной войной» 1939-1940 г.г.)
    А как-же теперь будут списываться космополиты безродные? Им что, опять на радиопередатчики и азбуку морзе переходить? А посконным патриотам обеих сторон где холиварить прикажете? Чото сладкий Пеця сдулся и решил слить наш нескучный гибридняк. В общем,- если хочешь завалить важное партийно-олигархическое задание, — то доверь его кондитеру.
    Слава всевышнему, что еще такие вольные площадки как Брама остаются. Но скоро здесь будет не протолкнуться. Рекламодатели, готовьте ваши денежки.
    0
    avatar
    Удивительно очень.
    По аналогии со «странной» войной не стоит забывать, чем закончилась она для Франции и чего стоила Англии.
    0
    avatar
    Англичанам дали возможность организованно отплыть из Дюнкерка, а французы не перестали пить свой кисляк.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.