Россия
  • 513
  • "Наша Победа"

    Источник: censoru.net/18643-nasha-pobeda-s-kakogo-cherta-ona-vasha-vy-voevali-vasha-pobeda-eto-mayonez-s-georgievskoy-lentoy.html

    «Наша победа». С какого черта она ваша? Вы воевали? Вас гнали под танки заградотряды? Вы подносили патроны? Вы работали в тылу? Вы помогали в госпиталях? Какое отношение вы имеете к той войне, когда в большинстве своем вас тогда даже в проекте еще не было.

    Откуда такое упертое желание присвоить себе прошлое. Из-за никчемности своего настоящего?

    «Они сражались, чтобы мы жили». Они в последнюю очередь думали в холодных окопах под обстрелами о том, чтобы вы жили. Они думали только о собственном выживании. Потому что это война, а не романтическая сказка для восторженных идиотов.

    «Они бежали с криками «за родину, за Сталина». Они бежали молча, пригнувшись, чтобы не попасть под пули, в голове было одно: «быстрее-быстрее, только не сейчас, пожалуйста», а если орать что-то, то дыхание сбивается. И не было ни секунды тогда и после, чтобы родина их не предала.

    «Мы родились, потому что наши деды...». Вы родились, потому что ваши родители были интимно близки несколько минут. Многие из вас родились только потому, что тогда еще не было толком презервативов. Деды к факту вашего зачатия отношения не имеют.

    «Это святой праздник!». Ничего святого на войне нет. Ничего святого нет в том, что десятки миллионов человек были брошены в мясорубку, преданы своим командованием и их телами буквально завалили неприятеля. Нет ничего святого, красивого, торжественного, великого в бесконечном ужасе, который сегодня вы с пафосом обыгрываете, наряжая своих детей в военную форму, делая коляски в виде танков, устраивая взятия картонного Рейхстага, надевая на нерп пилотки, вешая георгиевские ленточки на майонез в магазинах. В этом фарсе нет ничего, кроме фарса.

    «Мы помним». Вы не помните. И не знаете. Бессмертный полк – это не акция памяти, а акция бездумного самолюбования и поклонения смерти. Если бы вы помнили и знали, то вам было бы сегодня стыдно за происходящее вокруг, вы бы предпочли не выходить из дома.

    Если бы вы помнили, то все ваше внимание было бы сосредоточено на настоящих ветеранах войны, которые умирали и умирают всеми брошенные, забытые, униженные, в условиях военного времени, хотя война закончилась 70 лет назад.

    Если бы вы знали, то вы бы ненавидели Сталина равно, как и Гитлера, потому что развязали войну они оба. Но, вы не хотите знать историю, вы не хотите пускать в свой разум правду, а в свое сердце убийственную реальность, потому что вы жалкие трусы, вы слабые люди, вы очень слабые, глубоко безучастные и равнодушные, циничные люди без чувства меры и без совести.

    И если бы вы помнили, то вы любили бы своих детей больше, чем любили бы мысль о том, что ваши дети могут умереть за кремлевских бандитов.

    Если бы вы осознавали то, что тогда случилось, то вы бы боялись войн, как огня. А вы ими живете и дышите. Сегодня же вы бы попытались прочувствовать весь кошмар истории своей страны.

    Вы же сегодня радуетесь и славите прошлое, в котором нет ничего, кроме насилия.

    Ничего вы не помните и знать не желаете.

    Александр Тверской

    25 комментариев

    avatar
    Все так. Добавить нечего.
    0
    avatar
    Украина после шабаша.

    После победы — вылезли на свет «ветеранские» организации с миллионными бюджетами от государства, особняками в исторических центрах больших городов, портретами Сталина на стенах и с нескрываемыми связями с Россией.
    Кремлевские твари не скрываются. 9 мая 2017 г. по Киеву прошли сторонники Кремля «Бессмертный полк». Участники акции выразили благодарность Путину и «ждут Россию в гости».

    Пока что мы имеем:
    Министр МВД на следующий день снимает с должности трех высших чинов полиции по днепропетровской области, отправляет туда комиссию со служебным расследованием и создает следственную группу по расследованию. По итогам обещает отчитаться. Приносит свои извинения. Титушек то ли арестовали, то ли нет…
    Мэр Днепра извиняется, напоминает, что по ситуации с полицией в городе неоднократно докладывал, прекращает финансирование антиукраинских «ветеранских» организаций, и начинает финансирование организации ветеранов АТО.

    70-летний экс-депутат Запорожского горсовета от КПУ принимал цветы и поздравления от детей как вытиран ВОВ.

    А вот крестный ход. 9 мая в Святогорске: На плакате «Гусак Мария Васильевна. Дата 1922-2013».
    Тупица в платочке говорит: это погибшая в ВОВ.
    На плакате «Власенко Георгий Митрофанович». Девчушка выдавливает: это мой прадедушка. Парень ей помогает: воевал в Афганистане.
    Прадед должен был родиться где-то в 1920-м. На войну в Афгане он пошёл в свои 60-ть лет.
    0
    avatar
    Много у них там развелось идиотов, товарищи.

    Впрочем в Беларуси их не меньше я думаю.
    0
    avatar
    надевая на нерп пилотки,

    :) подумал — описька. Погуглил. Оказалось — нет.

    +2
    avatar
    Посмотрите в глаза нерп, там прямо так и читается: «Что ж вы делаете, суки!»
    +2
    avatar
    Амаль што лоўля пакемонаў у савецкім храме на крыві народаў СССР, але толькі не з мэтай абразіць, а з мэтай уславіць.
    Мэта ж ўславіць такім чынам — гэта вынік шабашу ў сродках СМІ.
    А шабаш у сродках СМІ — гэта палітыка крамлёўскіх — каб дэманстраваць свету выбар народа без сапраўдных выбараў.
    0
    avatar
    М-да, идиотизм зашкаливает в Раше.
    0
    avatar
    Обезумевшее совковое стадо, накачанное патритическим наркотиком, готовое возродить своих палачей.
    0
    avatar
    Очередной удар в спину

    За четыре дня до Дня Победы, который традиционно отмечается на просторах бывшего СССР 9 Мая, власти Таджикистана неожиданно обнаружили, что акция «Бессмертный полк», которую планировалось провести в столице страны Душанбе и других частях государства, противоречит нормам ислама, а потому ее нужно запретить.

    ДушанбеНаш!
    0
    avatar
    Не не, не так. Ислам наш! الحمد لله رب العالمين
    0
    avatar
    Наконец-то сообразили! — Аллаху Акбар!
    0
    avatar
    Если бы вы осознавали то, что тогда случилось, то вы бы боялись войн, как огня. А вы ими живете и дышите. Сегодня же вы бы попытались прочувствовать весь кошмар истории своей страны.
    Вы же сегодня радуетесь и славите прошлое, в котором нет ничего, кроме насилия.
    Ничего вы не помните и знать не желаете.
    Не так. Правільна будзе, калі «вы» будзе заменена на «мы». А кожны чытака хай заменіць «мы» на «я».
    Откуда такое упертое желание присвоить себе прошлое. Из-за никчемности своего настоящего?
    уражвае вось гэтае «прысвоіць». Гэта не жаданьне прысвоіць, а хутчэй жаданне не супраціўляцца насаджэньню культа савецкага мінулага. Насаджэньне ж культа — гэта палітыка перабудаванцаў — дзеля таго, каб такім чынам абараніць савецкае мінулае ад крытыкі і расследаванья злачынстваў.
    Если бы вы знали, то вы бы ненавидели Сталина равно, как и Гитлера, потому что развязали войну они оба.
    Дык жа Джо Джугашвілі вунь закладнік кодлы, якая казала што яму рабіць. Прэзідэнт ЗША напэўна ведаў, што казаў? Чаму ж аўтар так спрашчае, калі хоча праўды?
    І калі аўтар хоча праўды, дык хай пералічыць паіменна тых, каго забілі па загаду Гітлера да 1939-га. Атрымалася?
    А цяпер тых, каго забілі камуністы да 1939-га.
    0
    avatar
    А какие праздники есть у бчб сообщества?
    -1
    avatar
    у нас святы
    0
    avatar
    А какие праздники есть у бчб сообщества?
    Дык, как же, милостивец? А битва под Оршей в 1514? Правда к сегодняшним белорусам это каким боком не знаю, но, тем не менее. Как истые патриоты мы это дело обязательно отмечаем.
    Гм… Правда и все остальные красные календарные даты мы не пропускаем, что день взятия Бастилии, что день тружеников лёгкой промышленности. Для этого и отрывной календарь на стене имеется, советский ещё, 1978 года выпуска, батин. Ни один листочек не оторван. Встаю утром и сразу к нему, что там за праздник сегодня? Опс, святое дело, надо отметить. И так год за годом, время бежит, а праздники остаются.

    Так что со всеми вопросами, что и когда отмечать, а также садить по весне и убирать по осени, это ко мне. У меня ещё резервный календарь есть, сельскохозяйственный. На случай чёрных дней, когда в основном день не праздничный выпадает, а выпить надо.;)

    Ещё говорят астрономический есть, индейцев Майя, но, к сожалению, здоровье не железное.
    +2
    avatar
    День взятия Кремля отмечаем.
    Лжедмитрий -1, Лжедмитрий- 2. Это все наши авантюристы.:D
    0
    avatar
    Это все наши авантюристы.
    Авантюристы все время ходили с востока на запад (Колумб, пионэры Америки). А с запада — на восток с 16-го века ходють и расселяются исключительно аферисты.
    0
    avatar
    Ещё говорят астрономический есть, индейцев Майя
    Григорианский тоже какбэ астрономический, как и все остальные календари.
    Предлагаю по этому поводу вмазать, а то день взятия Бастилии чё-то впадлу ждать.
    0
    avatar
    А битва под Оршей в 1514?
    Это там были впервые в бою применены БМ-13 «Катюши»?
    0
    avatar
    Это там были впервые в бою применены БМ-13 «Катюши»?
    Возможно какие-то Катюши и были применены по назначению, но сомневаюсь, что БМ-13 и думаю, что не впервые.
    +2
    avatar
    Это там были впервые в бою применены БМ-13 «Катюши»?
    Пан Augur, у вас прямо какая то врождённая способность запутать всю кампанию. Фамилия отчество у Катюши было не БМ, а МС — Марта Самуиловна. И дело происходило не в 1514, а в 1712 году в Петербурге. Когда Петр первый официально с последней и обвенчался.
    +1
    avatar
    МС — Марта Самуиловна
    Это с тех пор жыды начали грабить нашу самостийну Русь?
    Я думал она эстонка, а тут вот оно как.
    0
    avatar
    Ну и провели бы какой-нибудь оршанский полк.
    Портрет можно Пазняка носить.
    Дёшево и сердито.
    -1
    avatar
    Ну и провели бы какой-нибудь оршанский полк.
    В РБ плотность дэбилов на квадратный километр поменьше, чем в Рашке.
    Пока ещё не додумались.
    +4
    avatar
    Про Кузю:

    User parabellum_5, 13.05.2017 12:18 (#)
    Ремонт планировали начать в сентябре и закончить в четвертом квартале 2020 года.

    Ну хоть еще 3 с половиной года не будет НАТу смешить :)

    Vip sp ybwit20, 13.05.2017 12:20 (#)
    Как стало известно из надежных источников Рогозин уже предложил резинку от своих трусов (1 млрд.рбл.) в замен бракованного тормозного троса. Правда, тогда, добавил он, придется ловить самолеты с обратной стороны сетями (10 млрд.рбл.). Оригинальное предложение рассматривается.

    Vip sp ybwit20, 13.05.2017 12:37 (#)
    Из самых последних новостей. Над обоснованием запи*дячить на палубе батут напряженно работает сын Рогозина, Алексей. Мнения о будущей стоимости нововведения в семье разделились (отец — 20 млрд, сын — 30).

    Vip sp ybwit20, 13.05.2017 13:16 (#)
    Кардинальной модернизации подвергнется радиолокационное оборудование (5 млрд.рбл.) — будут установлены загорающиеся крупные табло с надписями: Опасно!!! На курсе
    1. Ашот номер 7
    2. Аванес номер 5
    3. Алик без номера.
    +3
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.