Россия
  • 431
  • Вперёд, в прошлое

    Alena Popova

    Если вы против декриминализации побоев в семье и за беби-боксы, то вы фашист, агент ЦРУ, наивный абориген, аморальный человек и враг России. Перечислила не все эпитеты – только те, что звучали во вступительной части съезда Родительского всероссийского сопротивления. Меня настолько все это шокировало, что получился лонгрид (вы уж извините).

    Никаких семей в зале, конечно же, не было. 90% аудитории — мужчины в возрасте около 40-45 лет. В общем, стандартный контингент, который лучше всех знает, какими должны быть семьи и как должны вести себя женщины.

    Вообще Родительское всероссийское сопротивление строится на истерии против Запада. Поэтому съезд «родителей» начался с 10 минут ненависти к Западу: прошлись по Сирии, Крыму, ядерной войне. В итоге, призвали начать Холодную войну 2.0. Потом все-таки вспомнили о своем названии и перешли к семьям.

    По мнению собравшихся, мечта и главная задача всего Запада – разрушить традиционную православную российскую семью. Поэтому в России огромное количество агентов ЦРУ, которые работают на эту задачу. Детский психолог Ирина Медведева назвала людей, поддерживающих ценности Запада, «фашистами», которые «применяют методы страшнее, чем газовые камеры и массовые убийства».

    Звездой этого сопротивления является, конечно же, Мизулина. Представляли Мизулину не иначе как спасителя России, которая «многое делает для исправления тех безобразных дел, которые были наворочены в предыдущие годы». Она сообщила, что Россию наводнили множество аморальных людей с «сожженной совестью». Вторая звезда сопротивления – вице-спикер Госдумы Петр Толстой, но он отжигал все-таки менее ярко, чем Мизулина.

    То есть эта организация взяла условный образ российской семьи образца 19 века и считает, что все остальные варианты – попытки Запада надругаться над Россией. Не хотите жить по нормам 19 века? Тогда вы – предатель Родины.

    Отдельно по вопросам:

    1. Декриминализация побоев в семье
    РВС — главная организация, которая выступала за декриминализацию побоев в семье. Эти побои они называли «шлепками» и считают их традицией российской семьи. В своем выступлении Мизулина гордо воскликнула: «Мы вместе остановили закон о шлепках»

    2. Беби-боксы
    По мнению Мизулиной, беби-боксы — это формирование современного рынка детей. «Чтобы вся Россия продала душу дьяволу». Участники сопротивления согласились, что беби-боксы разрушат Россию полностью. У матерей не должно быть возможности отдать ребенка. После беби-бокса дети прямиком отправляются торговцам органами из Украины. Отдельный удар сопротивление сделало по Oxana Pushkina, так как она внесла закон о легализации беби-боксов в стране

    3. Отбор детей
    По мнению сопротивления, органы опеки всеми силами стараются лишить максимальное число родителей их детей. Зачем? Конечно же, чтобы потом продать их на органы или отдать богатым родителям, у которых нет детей. Больше никакой цели у социальных служб нет. Поэтому эти социальные службы вообще нужно не подпускать к семьям. Сопротивление считает, что семьи все проблемы решат сами. Чтобы не происходило с ребенком в родной семье, ему там будет лучше. Лечат тяжелобольных детей травами, не допуская приема необходимых лекарств? Это дело родителей

    4. Психологи в школе
    Сопротивление высказалось против психологов в школе, так как те будут продвигать идеи Запада детям

    В общем, это не сопротивление родителей, а какое-то восстание инквизиции. Они бы с удовольствием сожгли половину населения на костре. Но, видимо, об этом предложении они объявят на следующем своем съезде.

    Пы.Сы.



    Никогда такого не было и вот опять. Еврейка, поп, армянка и русский решают судьбу русских. Там ещё Кургинян активно тусуется. Тот ещё славянин. А потом, как после 17-го, будут говорить, это не мы, это иноверцы всякие.

    www.besttoday.ru/read/8795.html
    • нет
    • 0
    • +10

    22 комментария

    avatar
    Психолог в школе — бесполезная должность.

    Бэби-бокс — это вообще жесть. Этакий гуманный мусоропровод. Крышку открыл, ребенка выкинул, крышка закрылась. Там его уже подхватят. Анонимно, никто не видит, без видеокамер, без вопросов, без ответственности.
    -3
    avatar
    лучше в мусорки выбрасывать
    +1
    avatar
    лучше в мусорки выбрасывать...

    Те, кто выкидывает новорожденных в мусорку, будет их туда выкидывать даже, если в каждом районе поставить бэби-бокс.

    А вообще, это из разряда, чем бороться с наркоманией, давайте ее легализуем. Так?
    0
    avatar
    может быть если будут знать про их наличие и не будут.
    0
    avatar
    Может быть и будут :)

    Лично я сторонник одного — нельзя внедрять в жизни то, что противоречит божественным принципам, типа легализации наркомании, однополых браков, проституции, безответственный анонимный отказ от детей и т.п.

    Пусть все это и подается под красивым соусом и красивыми словами. Но, если копнуть, в глубине лежат мерзости.

    Кстати, в этом плане полезно почитать про «окно Овертона». Сразу понимаешь, как в этом мире незаметно мы вдруг становимся толерантными к вещам, которые еще совсем недавно казались недопустимыми.
    -1
    avatar
    А вы такой знаток божественных принципов? Откуда? Мама рассказала? или сам Аллах( или Яхве, или Один- не суть) удостоил аудиенции? Тады-ой *Angel*
    +4
    avatar
    то противоречит божественным принципам
    Какого именно Б-га? Почитайте повнимательнее ту же Библию. Там вы таких мерзостей увидите, что «беби-боксы» покажутся вам сказкой.
    Кстати, в этом плане полезно почитать про «окно Овертона». Сразу понимаешь, как в этом мире незаметно мы вдруг становимся толерантными к вещам, которые еще совсем недавно казались недопустимыми.
    О, представьте себе, раньше за короткую юбку убивали! А сейчас жуть! Распоясались либерасты! Всех на костер!
    +1
    avatar
    противоречит божественным принципам,
    Разные боги имеют разные принципы. Не стоит забывать об этом.
    +1
    avatar
    А вообще, это из разряда, чем бороться с наркоманией, давайте ее легализуем. Так?
    Так. Борьба с наркоманией = борьба с ветряными мельницами. Тоже самое, что с табаком и спиртным.
    0
    avatar
    Голландия легализовала мягкие наркотики и вроде не жалеет.
    Давайте тогда и водку пить запретим.
    +1
    avatar
    Неужели вы думаете их и в самом деле интересует благополучие детей?
    +1
    avatar
    Да вам-то не всё равно:)
    -1
    avatar
    Нет, не всё равно. Рано или поздно наш усатый сдаст нас, как стеклотару, вашему лысому. А у вас селекцией придурков занимаются. И нам потом там жить. С вами. У вас.
    +2
    avatar
    Ну, удивили, господа!
    Не, ну, я соглашусь, что вчерашнюю двоечницу из педа, выступающую в роли школьного психолога, пожалуй, не стоит к детям допускать, хотя, даже и она, если больших полномочий не давать, особого вреда не наделает. Социальные службы тоже часто не в ту степь гребут: к тем, у кого и надо бы забрать ребенка, алкоголикам всяким и прочим асоциальным личностям, они на пушечный выстрел приближаться опасаются, а вот, затерризировать семью неугодного властям, — тут они тут как тут. Но это же исправимые моменты.
    А что касается бэби-боксов, так, боже ж мой, как, ну, как можно быть против?! Неужели лучше, если ребенок на мусорке умрет? Вы настолько не верите в человечество, что полагаете, что при наличии цивилизованного способа избавиться от ребенка нормальный человек пойдет на его убийство?
    В царской России, уж насколько, человеческая жизнь была дешевле понюшки табаку, а и то сиротские дома существовали, к дверям которых младенцев подкладывали. А тогда, ведь, порицание обществом рождения внебрачных детей было на порядок выше, чем сейчас.
    +4
    avatar
    Господа не верят в Россию.
    Боятся жить с нами, у нас:)
    Борются здесь из последних сил.
    А дети-это для них так, фон.
    -1
    avatar
    Господа не верят в Россию.
    Верим, Андрей. Очень даже верим. Поэтому и стараемся отгребать от этого упыриного гнезда из последних сил…
    +3
    avatar
    Да отгребайте.
    А то, кроме скулежа постоянного, нет ничего.
    Ни в теории ни на практике.
    -1
    avatar
    Господа не верят в Россию.
    Проблема в том, что верят. Потому и не хотят.
    0
    avatar
    никакой веры. только знание и понимание процессов.
    вера это ваше и андреево, «все будет хорошо и как нибуть»
    0
    avatar
    В Перми депутаты оставили детей, у которых неизвестны отцы, без пособий. В наказание за поведение матерей
    0
    avatar
    Your text to link...
    структурные реформы развалят на куски.
    для их проведения надо как минимум что бы законодательсво работало одинаково на всей територии. а на СК уже дефакто росийское законодательсво не работает, и запустить его можно будет только через войну, 3ю чеченскую
    +1
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.