Россия
  • 718
  • Измена

    Она пришла и положила ноги на русский стол нахальными налоговыми декларациями суверенных думцев, – на Пасху вместе с холодным московским дождём. Под звон колоколов. При запахе свечей. В думском освященном помещении. Свершилось святотатство. Поругание. Осквернение.

    Во дни боёв и тревог, когда весь правящий чеченский султанат занят гееборством, думские изменники посмели открыто, грубо, зримо явить нашему народу с 86%-ным путинским градусом квартиры в Гейропе!

    21 человек построил себе аэродромы в Испании, Италии, Англии и других странах – акторов санкций против нашей России.

    Тяжела картина суверенного распада.

    «Все промелькнули перед нами, все побывали тут».

    Вот он – борец за дело «русского мира» со значком ЕР – Затулин – квартира в Испании. Но пасаран, амиго!

    Коммунист Блоцкий с недвижимостью в Англии – наверное, для того, чтобы удобно было ходить на могилу Карла Маркса – выполнять задание Зюганова.

    Не отстаёт и СР – у жены депутата Гартунга квартира в Швейцарии – они там патриотично изучают переход Суворова через Альпы.

    И пошло-поехало – Франция, Финляндия, Кипр, Чехия, Италия, Болгария, Латвия. Есть даже Украина и Грузия. Но больше всего думцы любят Испанию.

    России граждане-думцы впаривают антиевропейскую, антизападную повестку дня – послушно соучаствуют в этом деле с правящими путинцами.

    Сами же открыто имеют собственность в Европе. Но так не надо.

    Либо вон из Госдумы. Либо продавайте собственность и связывайте свою судьбу только с Россией – той страной, которую ваше кремлёвское начальство поработило «капитализмом закадычных друзей» и растлило крымнашизмом. Вы все – в этом соучастники. Кто-то идейный, другие – призванная пехота.

    Но есть вопрос и к западным правительствам – почему вы даёте спокойно жить на своей территории думцам – сторонникам «гибридной войны» против Украины? Взятия Крыма? Почему вы позволяете их семьям пользоваться благами того мира, которого они лишают российских граждан? Пусть любят Родину – мать их, у её корней и здесь же строят свои хаты.

    Пасхальный день клонился к вечеру. Серый прямоугольник здания Госдумы мок под дождём, дрожал под северным ветром. Над думской квартирной Испанией сияло жарким Солнцем безоблачное небо. Везде ели куличи.

    Алексей Мельников
    • нет
    • 0
    • +13

    21 комментарий

    avatar
    Но есть вопрос и к западным правительствам – почему вы даёте спокойно жить на своей территории думцам
    Ну і? Версія хоць адна ёсьць — чаму? А можэт патаму, што западные правіцельства благадарны за спасеніе Еўропы ад Гітлера?
    0
    avatar
    Но есть вопрос и к западным правительствам – почему вы даёте спокойно жить на своей территории думцам – сторонникам «гибридной войны» против Украины? Взятия Крыма? Почему вы позволяете их семьям пользоваться благами того мира, которого они лишают российских граждан?
    детский сад какой-то… они нарушили какие-то законы этих стран?
    0
    avatar
    детский сад какой-то… они нарушили какие-то законы этих стран?
    Вот вы, например, намедни порешили топором старушку и переехали в Польшу. Дальше разберетесь?
    0
    avatar
    Вот вы, например, намедни порешили топором старушку и переехали в Польшу. Дальше разберетесь?
    Нее, ну если в Польше будут такие-же старухи..!
    0
    avatar
    Вот вы, например, намедни порешили топором старушку...
    это которую? ту что тут бюллетени всякие считает?
    не, не рискну пожалуй :)
    0
    avatar


    Теперь все ясно.
    +3
    avatar
    Чепуха, что Леша длиннее Кати на четверть метра. Вполне могли вытянуть Катьку в секретных лабалаториях глобалистов (в которых меняли сердца демону Рокфеллеру). Но как быть с фактом того, что Катя и в настоящее время наличествует тыц? Может, наличествует клон..?
    Оборонительный, завесовый и заведомый фейк в форме абсурда/гротеска. Назначение — укрепить простаков и доверчивых в удобстве такой доверчивости. Для России уже не так действенно. Ибо опухоль мозга спадает вместе с пеленой мифа о «сытых нулевых». Люди начинают интересоваться.
    ПС Кста, дор. пан Курманбек, и Вас интерсакс ввел в заблуждение. На картинке младшая дочь Михаливаныча — Катя. «Нельзя верить никому. Мне можно» ©
    0
    avatar
    Оборонительный, завесовый и заведомый фейк в форме абсурда/гротеска. Назначение — укрепить простаков и доверчивых в удобстве такой доверчивости.
    :p :P :)
    Ибо опухоль мозга спадает вместе с пеленой мифа о «сытых нулевых». Люди начинают интересоваться.
    та ладна… Мумія ўсякай «опухалі» галава.
    0
    avatar
    Каб тая опухаль не аказалася шчэ самім мозгам…
    0
    avatar
    Каб тая опухаль не аказалася шчэ самім мозгам…
    Настой алоэ и диета помогают. Сначала почувствуете покалывание и онемение пальцев, затем пропадет желание стучать по клаве, а следом — и глазеть в монитор. Ничего не останется, как выйти на улицу и вдохнуть свежего запаха весны.
    0
    avatar
    Да, и как быть с фактом того что Катя замужем за К. Шамаловым. Выходит, «конспирологи» ни за что, ни про что «кинули» «русского мужа» всероссийской доченьки?
    Шамалов

    Если, конечно такая новость не намекает, что теперь с ним живет Леша Навальный.
    0
    avatar
    а пан праз колькі хвілін засумняваўся, што гэта праўда?:) Ды яшчэ і заведамы, кажаце, фэйк?
    :p
    0
    avatar
    Да вообще не сумлевался! Ну не ндравитца мне этот Навальный, подозрителен он мне. Впрочем, как и Мальцев, которого теперь хором иксперты захвалили. Мы-то знаем, шО это за иксперты!
    +1
    avatar
    Мы-то знаем, шО это за иксперты!
    пра экспертаў зусім нічога не ведаю, але таксама не ндравяцца мне — ні Мальцаў — член партыі, ні гэты пан занадта светлавокі. Ну але ж маеце зусім пачвар ля ўлады. Пакуль украінцы вас не выратуюць, Крым не адбяруць, нічога добрага не будзе.
    0
    avatar
    У путина новая жена
    0
    avatar
    У путина новая жена
    Почему вы ограничиваете его одной женой?
    0
    avatar
    новая = одна?
    странно
    0
    avatar
    Он так трогательно голову к Собянину склоняет… хто там чья жена…
    0
    avatar
    По статье — наброс гуано на вентилятор.
    0
    avatar
    Ну и дурак же этот Путин. Пусть бы уже свою татарку Кабаеву в православную церковь притащил. А то притащил еврея Медведева с женой. Коммунисты, комсомольцы называется.
    0
    avatar
    Пусть бы уже свою татарку Кабаеву
    Евро-узбечка.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.