Россия
  • 948
  • Фитиль в зад и клизма в ухо



    Антон Орех

    Самое смешное в теперешней ситуации — это продолжение расследования хакерского вмешательства России в американские выборы. Мы и так-то уже выглядим клиническими идиотами, а если все-таки выяснится, что наше участие в победе Трапма было больше, чем статистическая погрешность, то останется убиться об стену. Выходит мы сами сделали президентом человека, который тут же плюнул нам в рожу и дал пинка под зад!

    А кто-то же собирался с американским флагом по Садовому колесить! Сейчас, наверное, думают, что бог отвел. А то эти фотографии, с флагом-то на Садовом, им потом всю жизни вспоминали бы и ржали. Впрочем, кто ржал бы, а кто и нет. Через год-другой уже не вспомним, почему так ликовали после проникновения Трампа в Белый Дом и всякий факт радости по этому поводу будет компроматом — чего доброго американскими шпионами объявят всех, кто нам давеча рассказывал, какой он клёвый дядька.

    А ведь вас, дурачье, предупреждали! Говорили вам, что Трамп не наш, что Трамп вам фитиля в зад еще вставит — и клизму в ухо! Ста дней не прошло, а Дональд уже поставил Холодную Войну в микроволновку и подогрел. Пока просто подогрел, но он и вскипятить при случае сумеет!

    Говорили вам, что вы еще вспомните Обаму добрым словом. Что это не Обама — ЧМО, а сами вы все — ЧМО. А Дональд Трамп — уникальный пример политика, который выполняет свои обещания. По крайней мере, очень старается и делает это от души. Поэтому в его родной Америке уже все стоят на ушах, а теперь и в мировом масштабе на уши встанут.

    И если Обама только грозился навести порядок, но так и промямлил все годы своего правления, то Трамп с прямотой собственного твиттера перешел к делу, понимая, что четыре года — это очень мало, а дел полно.

    До сих пор считалось, что самый крутой в мире — это Путин. Потому что только Путин мог глобально делать, что ему вздумается, да к тому же сидеть на своем посту десятилетиями, а значит, делать, что ему вздумается, пока не надоест. Но теперь на первенство претендует президент США. У него в запасе максимум восемь лет, но он за эти годы может успеть гораздо больше нашего начальника.

    Мораль этой истории проста: не сотвори себе кумира. Не обольщайся тем, что это якобы ты его кумиром и сделал. И сам не будь лопухом.

    Россия влезла в Сирию, не понимая возможных последствий вообще. А теперь мы столкнулись с ситуацией, когда в ответ на нашего хилого «Адмирала Кузнецова» Штаты могут пригнать к Сирии полдюжины настоящих авианосцев и закидать нашего друга Асада «Томагавками».

    На этой неделе мы получили два чувствительных удара. Удар Америки по Сирии и удар террористов по Петербургу. Ответить на эти удары мы можем, кажется, только одним способом — митингами по разнарядке и истерикой по телевизору.

    34 комментария

    avatar
    митингами по разнарядке и истерикой по телевизору
    *Воронеж, вытирая лоб: Фффууух!
    +2
    avatar


    Походу на самолётах с Кузи они тренировались.
    +1
    avatar
    Кямран Агаев

    Я продолжаю утверждать, что последние действия Трампа в Сирии – это подарок Путину, вернее даже два подарка. Первый – дает возможность продолжать и затягивать войну в Сирии. Ведь кремлевский чекист провоцировал эту войну много лет подряд. И то, что США при Трампе спровоцировали обострение войны в очередной раз, это лишь подарок Путину.
    К сожалению, не все понимают, что это звездный час для Путина, потому что сегодня можно снова возобновить логику войны. Можно выйти к собственному народу и сказать: «нам объявили войну», и все свои финансово-экономические проблемы списать на войну. Если раньше «из-за Обамы» мы не получали пенсий, то теперь из-за Трампа. Это и есть второй подарок. Не говоря уже о том, что дальнейшая эскалация ситуации в Сирии и регионе приведет к росту нефтяных цен, что будет на руку Путину для продолжения финансирования своих авантюристических агрессивных планов.


    Таки да. До сих пор не могу понять, зачем применили ОВ. Ведь на раз выясняется кто и откуда. Поражение живой силы — нулевое. Снижение боевого духа? Вряд ли.
    0
    avatar
    До сих пор не могу понять, зачем применили ОВ. Ведь на раз выясняется кто и откуда. Поражение живой силы — нулевое. Снижение боевого духа?
    Согласен. Списывать на идиотизм не получается, а логики не видно.
    0
    avatar
    +2
    avatar
    Британских полицейских, расследовавших убийство Александра Литвиненко, пытались отравить в Москве )))
    echo.msk.ru/news/1960340-echo.html
    0
    avatar
    Россия влезла в Сирию, не понимая возможных последствий вообще.
    РФ не ўлезла. Прыладзе не тлумачаць, што рабіць. Ёю — карыстаюцца.
    Каб пераварот у Турцыі атрымаўся, то быў бы іншы расклад. Але і так нейкая карысць: «РФ достаточно «алавитской автономии», вдоль побережья — от Турции до Ливана»
    0
    avatar
    Самое смешное в теперешней ситуации — это продолжение расследования хакерского вмешательства России в американские выборы.
    Полиция Испании задержала по запросу американских правоохранительных органов программиста из России Петра Левашова. Об этом сообщила RT супруга Левашова Мария.

    В январе RT сообщал о задержании в Барселоне российского программиста из Таганрога Станислава Лисова. Он также был взят под стражу по запросу ФБР и Интерпола во время отдыха с семьей в Испании.
    ***
    Засада в Барселоне — средство против русских хакеров...
    0
    avatar
    Чё та всех в Испании и Португалии тянет. Как то подозрительно.
    0
    avatar
    Чё та всех в Испании и Португалии тянет.

    Нічого дивного. Чарівна природа і клімат благодатний. Фантастически красивые города. Ох-хо-хо… я теж хочу в Барселону. :p
    0
    avatar
    я теж хочу в Барселону.

    Теж программистка?
    +1
    avatar
    Теж программистка?

    Та де там… а що? Тільки программерам дозволяється мріяти о Барселоне? :p
    0
    avatar
    Пока был программистом был там 3 раза, хорошо что не повязали
    0
    avatar
    я теж хочу в Барселону
    Ага, вот где мы с вами пересечёмся, пани Олёна. Думал в Лиссабоне, через много лет, ан нет, в Барселоне значит. Мы тут тоже подумываем летом туда податься, если всё сложится. Были в позапрошлом году, показалось мало. И на Тибидабо времени подняться не хватило. Чудный город.Только апартаменты или гостиницу надо искать поближе к Барселонете. Всё таки пляж с голубым флагом.

    Эх, ностальжи.




    И Жирону обязательно посетите, недалеко, а город очень интересный.

    +2
    avatar
    Были в позапрошлом году, показалось мало
    Случайно не в июле? А то может это я у вас дорогу к парку Гауди спрашивал в его окрестностях возле магазинчика с прикольным конфетами?)
    0
    avatar
    Первый снимок куда симпатичнее ночью…
    0
    avatar
    А то может это я у вас дорогу к парку Гауди спрашивал в его окрестностях возле магазинчика с прикольным конфетами?
    Вряд ли. Если бы магазинчик был не конфетный, а вино водочный. И на вопрос про то, как пройти, вам бы предложили стать третьим, тогда без сомнений. Это был бы я. А так, сомнительно.;)
    0
    avatar
    Если бы магазинчик был не конфетный, а вино водочный… Это был бы я. А так, сомнительно
    *lol* *lol* *lol*
    0
    avatar
    Ага, вот где мы с вами пересечёмся, пани Олёна. Думал в Лиссабоне, через много лет, ан нет, в Барселоне значит.
    Це навряд чи. *lol*

    Пане Пел, место встречи изменить нельзя. )) В Лиссабон дуже-дуже постараюсь вернуться еще раз, а вот Барселона у меня в списке мест, которые я бы хотела побачити… но… не критично. )) Просто есть места, где я вот — хоть режь! — НЕ хочу побывать… хотя казалось бы… вот не хочу в Париж — и крапка! :p Даже не могу объяснить — почему. И никогда не хотела.

    Барселона дуже привлекательна, но это — огромный мегаполис. Лично я считаю такие места малопригодными для ПЛЯЖНОГО отдыха — даже при наличии моря. Если только поехать специально для экскурсионно-познавательного туризма… но это якщо я доживу до пенсии супруга. Когда у него будет много вильного часу, и мы сможем себе позволить побыть с недельку в Барселоне, а потом — на месяц забуриться куда-нибудь на пляж. Под пальму. Лежать и ни ап чем не думать. И даже пофик на все достопримечательности. :P

    Так что (тьфу-тьфу, если удастся в этом году, с некоторых пор боюсь загадывать заранее и даже апартаменты в этот раз не стали заранее бронировать) буду молиться о том, чтобы попасть в этом году (где-то сентябрь) на пару неделек в Андалусию. Остановиться думаем, разумеется, не в Севилье (туда только съездить полюбоваться на красоты), а остальное время валяться на песочке в Альмуньекаре — городок небольшой, но идеальный в плане экономии семейного бюджета. *lol*
    0
    avatar
    Остановиться думаем, разумеется, не в Севилье (туда только съездить полюбоваться на красоты), а остальное время валяться на песочке в Альмуньекаре — городок небольшой, но идеальный в плане экономии семейного бюджета

    Дражайшая пани Алёна, давайте сделаем вид, что вы ничего не говорили, а я ничего не слышал.;)

    Какой такой Альмуньекаре шмульенкаре? Если Андалусия и море, то только Кадис! Белоснежная мечта на берегу синего океана. Из девичьих грёз любой мало мальски уважающей себя принцессы. Час езды на паровозе (электричке) от Севильи. Большой стакан ароматной сангрии набитый фруктами вполовину дешевле чем в последней. А по ихним жарким погодам, кроме этого чудного вина со льдом больше нечего и не полезет. Старинные средневековые улочки, прекрасные пляжи прямо напротив отелей, многокилометровая набережная. Всё то, что надо и для культурного времяпровождения и для тюленьего возлежания на пляже.





    Или Тосса де мар. Около часа езды от Барселоны. Не спутать с Ллорет де Мар. Они рядом, но абсолютно разные. Тосса поменьше, но там прекрасно сохранившаяся крепость со всей средневековой начинкой внутри. Интересные пешие маршруты вдоль береговой линий и вообще. Поменьше шума, нет таких табунов пакетников и прочих бакланов. Всё чинно, благородно.



    0
    avatar
    Дражайшая пани Алёна, давайте сделаем вид, что вы ничего не говорили, а я ничего не слышал
    Мий любий пане Пел, с чого б це? :P

    Если Андалусия и море, то только Кадис! Белоснежная мечта на берегу синего океана.
    Ну, мож, для миллионерив? А для бидной хохлушки Олены и Альмуньекар сойдет? )))

    Час езды на паровозе (электричке) от Севильи.
    Твою ж дивизию… та нафига ж мне це нужно? ЧАС!!! трястись в электричке!!!

    Якщо в Альмуньекаре у меня будет ось щось таке

    a2.muscache.com/im/pictures/0293d226-d813-41cf-a156-08ce5153c9c6.jpg?aki_policy=x_large

    Около часа езды от Барселоны.
    Знову цей ЧАС ЕЗДЫ! Нафига козе баян, а Олене такие заморочки… ну, я ж вже вышла из возраста сказочных принцесс (то между нами тильки)… то и забаганки у меня больше соответствующие королеве-матери. Не в смысле денежных затрат. :p :P
    0
    avatar
    Твою ж дивизию… та нафига ж мне це нужно? ЧАС!!! трястись в электричке!!!

    Якщо в Альмуньекаре у меня будет ось щось таке
    На вас, ей ей, не угодишь. Я же именно про варианты не за дорого, как, к примеру, в Барселоне или Севилье. Поэтому и написал про час езды до больших городов и основных достопримечательностей.

    А если ехать ради вида из окна, то он должен быть, на моё разумение, хотя бы такой.%)

    Кстати, а почему не рассматривается та же Греция. Есть весьма вкусные варианты на Крите и по цене может выйти не дороже Испании. Естественно, если не связываться с тур. агентствами.
    0
    avatar
    Я же именно про варианты не за дорого
    Это как раз вариант «незадорого» в Альмуньекаре… только не в часе езды от моря. )))

    А если ехать ради вида из окна, то он должен быть, на моё разумение, хотя бы такой.
    Це не Санторини? Щось таке вроде я бачила. ))

    Ой, не… сейчас хочу только морько перед глазами. ))

    Кстати, а почему не рассматривается та же Греция.
    Ну, не знаю. Вот хочется мне в Андалусию — и крапка. Там мне климат больше подходит: дуже тепленько. ))) Самое теплое вроде место в Европе.
    0
    avatar
    клімат благодатний.
    Ага, +44 в июле. Чудесно.
    А вот весной — осенью отлично.
    0
    avatar
    Та ну их. Там бродячие быки по городам носятся и бодают всех.
    0
    avatar
    Ага, +44 в июле. Чудесно.
    Кому как. Их 44 и наши 30 это две большие разницы.
    0
    avatar
    Ага, +44 в июле. Чудесно.
    Для меня нет понятия «жарко». Мне может быть только тепло, холодно и дуже-дуже холодно. )))

    Но в июле-августе я не поехала бы из-за супруга. Он не так теплолюбив. :P А если для жизни… ну, везде кондишены… как-то же живут там люди? И не только там. В том же Израиле…
    0
    avatar
    Для меня чудесный климат — это когда много-много солнечных дней в году (что-нить возле 320-330), а не вечно хмурое затянутое небо… и — главное — нет большой влажности. Потому климат всяких там Таиландов и проч Малайзий и Индонезий не назову никогда чудесным.
    0
    avatar
    Он не хакер, а спамер (Перт) Причем говноспамер. Непонятно, зачем его взяли.
    0
    avatar
    Потому и взяли, что спамер (хакера б не нашли), и будут сейчас лепить из него ужасного хакера, с помрщью которго Путин всё взламывает и всем манипулирует как хочет.
    0
    avatar
    Да. Его давно задеанонили, не один год как. Он вроде и не скрывался из-за этого. Похоже, что и правда ради пиара. Но могут и информацию вытягивать. Этот парень, хотя и не выдающийся доктор зло, но в узких кругах известен. Может что-то лишнее болтнул. Очень часто зловреды именно через почту распространяются + фишинг. Может базы не те купил/продал. В этом ракурсе не так уж бессмысленно. Но было бы удивительно, если его взяли на аутсорс в ФСБ :D Уж проспамить-то они наверняка и сами могут :D :D
    0
    avatar
    Уж проспамить-то они наверняка и сами могут
    такое ощущение, что сами они уже ничего не могут

    надеюсь это действительно так
    0
    avatar
    Государственные службы не нанимают преступников. Это сказки из Голливуда. Если такую тему отдали на откуп «фабрике троллей», то можно констатировать окончательную деградацию… Может новое веяние… «гибридные кибератаки в гибридной войне»? *lol* Русские хотят всех свести с ума *lol*
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.