Россия
  • 770
  • "Будущее" России за интеллектуальным оружием


    Россия собирается вложить 20 триллионов рублей в программу перевооружения армии и флота. Как сообщает РИА «Новости», об этом в Челябинске на встрече со студентами заявил вице-премьер по оборонной промышленности Дмитрий Рогозин. Кроме того, еще 3 триллиона рублей будут направлены на техническое перевооружение предприятий, в том числе на покупку новых современных станков.

    Рогозин пояснил, что будущее российской армии — за интеллектуальным высокоточным оружием. «Армия и флот, устроенные по старинке, устроенные по образцам и подобию ХХ века, проиграют войну, даже не войдя в контакт с противником. Современная армия должна быть готова к ведение бесконтактной войны. Наступает новая эра высокоточного дальнобойного оружия. Будущее — за интеллектуальным оружием»,- рассказал вице-премьер.

    По его словам, армии необходимо дать такое оружие, которое позволит воевать за пятерых. «Любое бронетанковое оружие должно быть таким. И такую армию мы получим к 2020 году»,- уточнил он. К 2020 году ожидается, что наша армия станет одной из лучших в мире, сказал он. >>>>

    0 комментариев

    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.