Россия
  • 4923
  • Неофашистская боевая группировка на службе Патриарха


    d3.ru

    Глава церкви создаёт из боксёров и футбольных фанатов штурмовые отряды по типу СА и вооружает их нацистской символикой, чтобы те «прессовали» население, несогласное со строительством храмов.

    «Это моя гвардия»: основные лица боевого православного движения «Сорок Сороков» (СС).



    Один из основателей движения, Александр Мизайлович (в центре). Справа молодой сподвижник: искренний радетель русского Православия.

    Националистический боевой отряд был создан пару лет назад непосредственно по инициативе патриарха, который называет СС своей гвардией. Это личная, наряженная в фашисткий флаг армия главы РПЦ. Сейчас в СС состоит около 10 000 человек.

    В руководство СС входят боксёры (например, Владимир Носов), бывшие футбольные фанаты (Василий «Киллер» Степанов), разные спортсмены (например, Александр Михайлович, пауэрлифтер и по совместительству большой любитель свастик). Координируется эта публика неким Андреем Кормухиным. Перечисленные в скобках люди — не случайные участники, а руководители движения. Посмотрим, что они из себя представляют.


    Второй и третий: Прилепин и Кормухин.


    Кормухин с духовными чадами

    Андрей Кормухин

    Часто появляется в СМИ, когда нужно прокомментировать деятельность СС (например, на Эхе). Получает указания непосредственно от Патриарха. На фотографиях его часто можно увидеть с ребенком 13–15 лет — его сыном Кормухиным–младшим. Есть серия фотографий, где сопровождаемый отцом Кормухин–младший в компании примерно семи помощников избивает ногами лежащего человека: тот осмелился выйти с пикетом к Государственной Думе. Кормухин любит фотографироваться на фоне храмов в компании довольно криминально выглядящих сподвижников.

    Патриарх Кирилл от души лично поздравляет координатора движения «Сорок Сороков» с сорокапятилетием.


    Кормухин в фирменной «эсесовской» майке.


    Патриарх и Кормухин

    Владимир Носов




    Боксёр, координатор СС. Известна его переписка, где он угрожает физической расправой всем, кто против строительства очередного храма: мол, не выходите из домов, родственники по вас плакать будут, ноги переломаем.

    Интересна его стена во «Вконтакте»: он репостит абсолютно все сообщения группы «Сорок Сороков»: о том, что пора бить пидоров, о грязных проделках «торфяного болота», разные православные цитаты. Его собственные сообщения редки и односложны:

    «ПРАВОСЛАВИЕ ВЕРА СИЛЬНЫХ» — сообщает он и прикладывает фото трёх набыченных краснорубашечников.
    «А вы двигали пружинами под эти напевы, признавайтесь))» — и приложена попса 90–х.
    «Какая благодать сам в шоке» — и прикреплено фото иконы. Потом репост из группы «волк–гомофоб» с комментарием «Батя особого назначения». И так до бесконечности.

    В общем, обычный парень–пролетарий из рабочего района, но очень целеустремлённый, очень верующий и всегда готовый.

    Василий Степанов, кличка «Киллер»


    Ранее координировал футбольных болельщиков, участник фанатских погромов в Москве, националист, национал–социалист.

    Обратим внимание на большой флаг у него за спиной: всё то же красное полотнище, белый круг, а в белом круге — вместо свастики — черный серп и молот. Когда он пришел в СС, для него поменялось немного: всё то же знамя третьего рейха, только теперь в православной символикой в центре.

    Александр Михайлович



    Один из основателей. Фашист. Ненавидит гомосексуалистов, евреев и «храмофобов», о чём открыто и спокойно сообщает в социальной сети. Ниже скриншот его объяснения, почему русские люди должны молиться на свастику:



    Итак, глава церкви создаёт из боксёров, футбольных фанатов и гопоты штурмовые отряды по типу СА Третьего Рейха и вооружает их нацистской символикой, чтобы те прессовали население, несогласное с идеями всепрощающего и вселюбящего христианства. Даже Оруэлл бы не смог описать бы всю степень абсурда происходящего. Люби Бога, сука, иначе ноги переломаем:


    В центре Александр Михайлович.


    Со странички СС: православный джихад.


    Лицо нового русского православия.


    Зиг Гундяй!

    13 комментариев

    avatar
    Ничего удивительного. Это следовало ожидать.
    Русская православная церковь изначально насаждалась штыками. Следом за оккупантом шёл поп. По кровавым следам.
    Все храмы католиков и униатов занимали православные попы.

    Согласно польскому историку XIX века Францишеку Духинскому, пьяный Пётр I вторгся вместе с солдатами в Собор Св. Софии в Полоцке, принадлежавший униатам, где хранились мощи Иосафата Кунцевича. Царь потребовал ключи от царских врат, а когда базилиане отказались их дать, лично убил настоятеля и четырёх монахов-базилиан, а тела приказал утопить в Двине
    +1
    avatar
    Зиг Гундяй!
    Сам Гундяй. )
    0
    avatar
    Ничего неожиданного. Очередная провокационная сублимация. Типа госдумы, в которой «не место для дискуссий». Эти частично купленные, частью — обалваненные лоси, — пиар-пшик. По значению с титушками не сравнить. А г-г-гусскость от рожицы Кормухина так и прет.
    0
    avatar
    Почему пиар и пшик? Эти товарищи реально ходят и бьют морды. Уж не знаю, за деньги ли (скорее всего), или за идею — но оболваненными их не назвать.

    Каждая «ветвь» власти в России, я гляжу, заводит себе карманную армию. Кто-то херургических волков, кто-то сороков и хоругвеносцев, кто-то фанатов, кто-то НОД и прочий сброд. Рано или поздно эти ружья выстрелят.
    +2
    avatar
    Готовятся рассеюшку делить.
    Чай не кисейные барышни наделы нарезать будут.
    0
    avatar
    Чуют, что в воздухе пахнет новым переделом собственности и власти.
    0
    avatar
    Я оценивал по большому счету. То есть запугать одиночных пикетчиков у них, возможно, и получается. Но когда начнется по-настояещему, эти битки будут стоять в сторонке. Обычные конформисты, понимают что их патроны — сторона неправая, но будут крепить ее пока выгодно. Жизнью рисковать не будут. Знавал я таких и немало.
    0
    avatar
    Ну, по даунбассам предостаточно скачет подобных ублюдков. Рискуя жизнью. Так что — не обольщайтесь.
    0
    avatar
    То простые лихие пацаны скачут. На наших боевых форумах по оружию и снаряге таких куча. Хитрожопые технологи сумели их ввернуть в свою обойму. Многих одурачили. А кого и одурачивать не надо было. Те, которые в эрпэцешном кастинге — в основном мужички непростые, со вкусом к жизни. На кадре в соборе я узнал и нашего, ростовского Самургашева младшего (Вартик, что-ли?)из династии(борцы в г-р стиле) — армяне. Это уже давно бизнес — семья. Богатели «по разному». В 90-х торговали паленой водкой. Но теперь — уважаемые люди, и даже вхожи к патриарху всея…
    Я обычно не обольщаюсь. Точнее — все реже.
    0
    avatar
    Православный нацизм
    0
    avatar
    Неужели его воробейшество!!!
    +2
    avatar
    Чтоб РПЦоиды так аскетствовали! Ага, если бы…
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.