Россия
  • 716
  • Россия глазами русского студента из Гумбольтского университета


    Меня тронул этот текст, написанный студентом, приехавшим на каникулы в Воронеж из Германии.

    2 комментария

    avatar
    «Талантливо написанные путевые заметки. Больше всего порадовало в авторе то, что он стремится познать, изучить прошлое непосредственно предшествовавшее его рождению. Именно эта любознательность отличает человека от равнодушного овоща и более всего помогает понять тот мир в который ты пришел и в котором живешь.
    Что до путинской России, то совершенно понятно, что она обречена на крах, крах тем более страшный и позорный, чем более сильная морально-нравственная деградация произойдет в российском обществе. Яркие примеры ужасающего, поистине адского духовного состояния народа, автор приводит в данной публикации. Наказание за такую всеобщую этическую перверсию наступает всегда.
    Порадовали и комментарии к данной публикации, единодушная поддержка позиции автора. Хочу порекомендовать всем посмотреть еще раз, а кто не видел, то посмотреть впервые, диалог писателя и фронтовика Виктора Астафьева и артиста Георгия Жженова о войне и русском народе, записанном кажется на НТВ в 1996 году. Выводы Виктора Астафьева о перспективах России столь же печальны… Не получится у нас ничего, раз народ наш сваливает свою вину на других, будучи сам безответственным разгильдяем, сотворивший сам с собой такие ужасы при большевиках и не желающий этого осознавать...»
    0
    avatar
    Буквально чуть раньше выложили тут :) www.bramaby.com/ls/blog/rus/2538.html
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.