Россия
  • 2103
  • Евразийский союз - не упустить шанс

    • нет
    • 0
    • +6

    10 комментариев

    avatar
    зачем нам союз с агрессивной и отсталой страной?
    0
    avatar
    Московиты аж пищат хотят восстановить империю в рамках территории бывшего СССР с центром в Москве.
    А нам это зачем?

    Нам это невыгодно. Вы слишком агрессивная и отсталая страна для нас.
    +1
    avatar
    Москальские ватники целенаправленно засирают сайт
    0
    avatar
    Хе-хе, ответ номер 14 — многоходовочка :-). Походу, они у себя никак не могут придумать оправдалово, отчего же такая жопа с ними приключилась.

    Совершенно потеряли связь с реальностью
    0
    avatar
    Эти три милых джентльмена работают в структурах, которые готовят аналитические записки для Кремля. Теперь Вы понимаете почему у Путина такая жопа кругом в отношениях, даже с союзничками…
    +4
    avatar
    О каком шансе речь?
    Отстать от всего Мира в угоду диктаторскому жулью?
    0
    avatar
    Профессионально АНАЛлизируют… а что делать? жизнь заставляет, надо семьи кормить… а по сути — если сами верят в свои бредни, то дураки, а если нет, то лжецы и мерзавцы (а мухин, похоже, и то и другое сразу)…
    +1
    avatar
    Для России Евразийский Союз если не потерял своего значения, то в большей мере нивелировался за счет экономической мощи Китая.В чем смысл Евразийского Союза?
    Для Московской элиты бывшего КГБ, а ныне ФСБ уход в мировую элиту планировался двумя путями.Либо проникновение на Запад
    за счет слияния с ее правящей олигархической верхушкой путем приобретения крупной собственности и доступом к государственному управлению через промышленную и банковскую систему, либо в случае неудачи уход на восток и образование союза с Китаем и путем уже силового давления на западную цивилизацию заставить признать свои права на долю мирового управления.Запад опередил Россию по влиянию на Китай оказав сильнейшее влияние на его рост могущества в сфере экономики.Поэтому планы России оказались не состоятельны как на Западе, так и на Востоке.По сути Россия оказалась в изоляции.Труба «Сила Сибири» доступ Китая на Дальний Восток все это планы тех времен, когда Советский Союз еще готовился к распаду.По сути это оказалась ловушка или капкан изделия еще 1982 года в которую угодила Московская верхушка.
    Вопрос кто ее подтолкнул к этой мысли? Во всяком случае Запад уже в то время знал весь сценарий последующего двадцатилетия и весь ход событий уже в то время срежессирован.Сегодня не происходит ничего такого, что выходило бы за рамки вариантов этого сценария.Самостоятелен Путин в своих решениях или нет не имеет никакого значения, поскольку не он нарыл ту канаву по которой он ползет.Он менеджер, тот кто осуществляет программу, не более того.
    Хотя выход всегда есть и был, но для этого надо быть не менеджером, а политиком.
    0
    avatar
    «В чем смысл Евразийского Союза?»
    Не ищите у русских никакого глубокого смысла. Русские и смысл- антиподы. Русские ведут свою деятельность в России как на захваченной у врага территории. Имея такие богатства и не обустроить страну за 300 лет- это нужно быть конченными варварами с особой «духовностью».
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.