Россия
  • 711
  • С Новым Годом! С Новым Несчастьем!

    Г. Монро

    Обычно с наступлением нового календарного года люди говорят друг другу: «С Новым Годом!» Это они так трафаретно поздравляют друг друга по привычке. Не очень умные при этом добавляют: «С Новым счастьем!» Какое счастье? Непонятно. Ведь общего эталона счастья не существует, счастье всегда индивидуальное. Для одного в лотерею выиграть — счастье. Для другого бутылку купить за счастье. Третьему квартиру построить. Четвертому быть здоровым. В общем счастье всегда индивидуальное, практически никогда не бывает коллективным. А несчастье? А вот несчастье бывает как индивидуальное, так и коллективное. Вот война для страны, на которую внезапно напали — это индивидуальное и коллективное несчастье одновременно. Вспоминаем 22 июня 1941 года. Гитлер напал на СССР. И что был счастлив СССР от такого нападения? Фигушки. Боль, потери, страдания, сплошные несчастья для миллионов советских граждан. Был ли счастлив тогда Гитлер? Немецкий народ? Если да, то недолго.

    В минувшем 2014 году по вине политического руководства Россия развязала войну против Украины. Это коллективное несчастье для Украины. Счастье ли это для России? Для дураков – да. Вон они как ликовали в России в 2014-м году взахлеб: «Ура! Крым наш!» «Даешь Новороссию!» И рейтинг Путина взлетел аж до 84 %. То есть принести беды и страдания народу, который еще вчера называли братским народом, а сегодня называют «бандеровцами»- это у них за счастье? Получается целых 84% счастливых дураков в России по оценкам минувшего года? М-да, многовато.

    Умные в России тоже есть, но их явное меньшинство. Они молчали или отрицали такое счастье: развязать агрессию против Украины. Таковых оказалось лишь 16%. Итого получаем 84% счастливых дураков против 16 % несчастных умников, которые понимают в какую задницу засадил их всех Путин, развязав войну с Украиной и обеспечив экономические, политические, культурные санкции Запада.

    Может ли страна быть в принципе успешной, процветающей, если в ней насчитывается 84% дураков или зомбированных? Как по мне, так никак не может. Это просто катастрофа для народа и счастье для жуликов, преступников, бандитов всех мастей управлять такими счастливыми безумцами. Просто дураки в России еще не осознали в какое несчастье их всех загнал Путин.
    А в Украине сразу осознали свое несчастье. Ведь гибнут украинцы, украинцы стреляют в русских террористов, бандитов, наемников, те стреляют в украинцев, среди бандитов есть и украинцы. Осознают ли когда в России свою неадекватность, свое коллективное безумие? Непременно осознают, но не сразу и далеко не все. С падением уровня жизни, с убитыми и ранеными россиянами, что конвоями будут возвращаться с этой официально непризнанной войны, число россиян- безумцев будет постепенно сокращаться. Ведь как никто официально не назвал войну войной в России, так никто пока не собирается прекращать эту войну России в Украине. Значит, несчастья будут множиться. Значит, правильнее будет сказать: «С Новым Годом, с Новым Несчастьем!» Для Украины. Для России.

    А для Беларуси? Увы, нам тоже нечего радоваться. Мы тесно связаны политическими, экономическими, культурными нитями как с Украиной, так и с Россией. Несчастье для Украины- это и наше несчастье. 84% дураков в России — это не только русская катастрофа, это также цивилизационная катастрофа для украинцев и белорусов. Из-за дураков и подлецов в России не будет устойчивого мира в Украине, в Европе, а значит, не будет безопасности и для Беларуси. Как быть? Как изолировать обезумевшего пациента под названием «Россия», которого возглавляют безумцы или негодяи? Только коллективными усилиями. Мир должен объединиться против обезумевшей России и ее политического руководства. Такую страну надо принудительно лечить. Сперва санкциями, а если не поможет, то оказанием всесторонней военной помощи Украине.

    Больна ли Украина? Безусловно. Болезнь приняла острые политические формы в феврале 2014-го. Но при этом не Украина, а Россия напала на Украину. Вы же не нападаете на соседа с ножом в многоквартирном доме, если он заболел гриппом? Сосед заболел, он страдает, лечится, в том числе и путем революции (госпереворота), а Вы на него с ножом? Но именно так поступила Россия. Так кто тогда тут по-настоящему серьезно болен? Сосед Украина или сосед Россия? И как тут быть прочим соседям по «площадке»? Каких санитаров вызывать? Каких полицейских, чтобы образумить соседа из квартиры «Россия»?

    Как не крути, а кроме «американского полицейского» с опорой на «коллективный Запад» никто реально привести в чувство обезумевшую Россию не сможет. Значит, наши надежды и симпатии только на США, на Запад. При этом США далеко, пока они там подумают, соберутся, пока помогут, нас тут всех «порежут» под звон православных колоколов и песнопения подонков на тему «русских духовных скреп». Значит, объединяемся, готовимся к новым проблемам, к новым несчастьям. Значит, как не крути, а:

    «С Новым Годом, с Новым Несчастьем!»

    2 комментария

    avatar
    Всех с Новым Годом!
    Всем удачи и здоровья!
    И денег, чтобы купить всё остальное…
    0
    avatar
    Come, gentlemen, I hope we shall drink down all unkindness.
    William Shakespeare
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.