Россия
  • 1979
  • Это написано русским человеком.

    Любимая мантра против Украины — перекроем газ. Потому что больше предложить Украине нечего. Когда и газ уже не помог — пустили в ход танки. Газ русским дал дьявол, чтобы окончательно отравить их гордыней и спесью. У арабов тоже есть нефть, но посмотрите, как они себя ведут благородно. Вы когда-нибудь видели, чтобы арабы вели себя как стадо гопников? Посмотрите на них. Их тысячи в наших городах и университетах. И посмотрите на русскую молодёжь за границей. Пьянь, наркоманы, отбросы общества и бесконечная спесь. За исключением тех, кто сбежал из России от подобного мракобесия.

    Откуда у вас, ребята, эта спесь? Что такого вы сделали для этого мира? Просверлили скважину и качаете нефть? Грабите свою же страну? Довели убогий народ до полного скотства? Откуда у вас эта спесь? «Мы империя!» В чём вы империя? В идиотизме? Иметь столько всего. Потенциально страна с самыми богатыми недрами в мире, а фактически одна из самых бедных. Чудовищная детская смертность и олимпиада в тропиках за 50 миллиардов, а потом ещё 100 миллиардов на войну в Крыму и Донбассе. Кому вы завоёвываете эти земли, если вас самих почти не осталось? Но Путин каков молодец! Как он тонко уловил, что нужно этим убогим! Он точно уловил, что если он этим лузерам даст иллюзию величия, они будут целовать его зад взасос. И посмотрите, так и есть! Чтобы он ни делал, они прощают ему всё. 15 лет у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили своё производство, дали миру хорошие товары и новые технологии. А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на трубе и ни хрена не делал. Только рассказывал про великую Россию, которая «встаёт с колен». 15 лет вставала и кроме оккупации части Грузии и Крыма ничего больше не смогла. Но они об этом даже не думают. Никто не спросит у Путина — а где деньги!? Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши? Может Путин думает, что русским людям деньги не нужны вовсе, всё равно пропьют?

    Удав и бандерлоги. Мой респект тому, кто это подметил. В десятку. Путин — жалкая личность, мелкое и мстительное ничтожество. Но какой великолепный манипулятор! Как здорово он их всех имеет! Ребята, это искусство! Большое искусство. В течение 15 лет грабить 140 миллионов людей, а они тебя считают великим и готовы на руках носить. И Путин понимает, что он нужен. Нужен всему миру для того, чтобы как факир усмирять этот буйный и злой народ. Народ, который готов убивать и резать, не жалея ни себя ни врага. Убивать ни за что, просто так. Потому, что ничего больше делать не может, и оттого злой на весь белый свет.

    Igor Gaba. 12.10.2014г.

    7 комментариев

    avatar
    Вы когда-нибудь видели, чтобы арабы вели себя как стадо гопников? ...

    зачётно :-))))
    товарищ похоже никогда не видел арабов… в сектор газа ему надо съездить…
    а заодно вспомнить 1973-й…
    и посмотреть на арабскую молодежь в каких-нибудь Парижах… :-))))
    0
    avatar
    А не в Сирии ли арабы мочат друг дружку?
    0
    avatar
    видимо там они это делают с особым благородством
    0
    avatar
    Автор статьи Игорь Габа, а не я. Я работал в Ираке с 1981 по 1985 годы. Был советским экспертом на строительстве гидроэлектростанции на Евфрате. Загранкоммандировка. Ничего плохого об тамошних арабах и о стиле руководства (к стати) Саддама Хуссейна сказать не могу. Работали с ними все годы каждый день с одним выходным (пятница). Нормальные, весёлые, доброжелательные люди. Может обстановка меняет людей… Не знаю.
    0
    avatar
    это понятно что не вы.
    собственно куда все эти люди подевались потом? сначала всей шоблой напали на Кувейт, видимо от большой доброжелательности… затем вождя предали, позволили американцам его убить… в другой стране такие доброжелательные люди вообще бывшему предводителю кол по гланды загнали…
    не-е, точно «не гопники».

    зря автор такое сравнение сделал. люди примерно везде одинаковые, довести их от состояния «доброжелательности» до «звериного» нетрудно.
    +1
    avatar
    Решение нападать или не нападать принимает не народ, а путины, хуссейны и т.п., а простых людей сначала зомбируют, а потом заставляют разными методами (или за определённую оплату) исполнять приказы этих вождей.
    0
    avatar
    Насколько я понимаю, автор имел в виду арабов с основных нефтедобывающих стран: Саудовская Аравия, Кувейт, Эмираты. Хотя Ирак, Сирия, Ливия, конечно, также не без нефти.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.