Россия
  • 1092
  • В Госдуме России хотят национализировать Google.

    В российской Госдуме прозвучала очередная инициатива, более характерная для пациентов психиатрической лечебницы: перевести в государственную собственность Google, Facebook и Twitter. Озвучил её печально известный по утверждению, что певец Виктор Цой был агентом ЦРУ, дупутат от фракции «Единая Россия» Евгений Фёдоров. По этому поводу парламентарий даже собрал специальную пресс-конференцию, где сказал. что в российскую Генпрокуратуру уже напрвлен соответствующий депутатский запрос. По его словам, он касается нарушений законодательства РФ, особенно в части выдачи поисковой сиситемой «не тех» материалов о ситуации в Украине.
    — Нам важно сейчас разобраться с инструментами по организации заговоров! — заявил Е.Фёдоров. — Google является отличным организатором заговоров уличного типа. Google — это революции! Google — это интервенции! Поэтому совместо с коллегами депутатами В.Парахиным от «Справедливой России», А.Ющенко от КПРФ, Я.Ниловым и В.Деньгиным от ЛДПР мы потребовали максимально ускорить принятие закона, согласно которому все дата-центры иностранных сайтов должны быть перенесены на территорию России. Мы запросили у Генпрокуратуры национализацию Google. Все его коммуникации должны находиться на территории России, под национальной юрисдикцией и национальным контролем. Срок национализации Google — начало 2015 года.

    4 комментария

    avatar
    Справедливости ради, это не «в Госдуме», а в мозгу одного небезызвестного депутата. Который уже давно сидит укутанный в фольгу от излучения инопланетян, но пока это ему не помогает.
    +2
    avatar
    Да если бы у одного. Если внимательно проанализировать всех депутатов думы, то окажется, что таких «думных дьяков», как этот Е.Фёдоров там давольно — таки прилично. Сплошные певцы да спортсмены. Они на сцену не лезут со своими «идеями» просто потому, что не имеют даже таких идей, да и умеют они: кто прыгать, кто бегать, а кто шайбы ловить, а в политике сплошное — «одобрямс»!
    +1
    avatar
    Ну, Кремль хотел таких клоунов в Думу- получите.

    Это же не парламент. Это просто имитация парламента. Ка и у нас в Беларуси.
    +1
    avatar
    Маразм крепчал. Вороны сёрли мёдом…
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.