Россия
  • 695
  • Блеск и нищета тоталитаризма или об успехах российской медицины

    Сравнить число умерших первых семи стран

    Сравнить число умерших первых семи стран" alt=«Сравнить число умерших первых семи стран
    • нет
    • 0
    • +4

    14 комментариев

    avatar
    А можно «тоталитаризм» переписать на «авторитарную диктатуру»? Я бы плюсанул с чистой совестью.
    0
    avatar
    Согласен
    0
    avatar
    Дык я ж не модератор, рыштунку не маю. Я вам предлагал. %)
    0
    avatar
    Норм, фошню победили в рейтинге ровно к победобесию, хороший подарок ветеранам.
    0
    avatar
    На странице челябинского торгово-развлекательного центра во «ВКонтакте» в рамках акции «Имена героев» появилось фото Адольфа Гитлера без усов, которое было дополнено текстом вымышленной истории о советском солдате, воевавшем в Великую Отечественную войну, сообщают местные СМИ.

    Суть акции проста – горожане отправляют на сайт фото родственников, воевавших в 1941-1945, с описанием их истории. Этим воспользовался некий хулиган, который прислал фото Адольфа Гитлера. Администрация сообщества вождя Рейха в нем не увидела.

    «Признаёмся: мы просто не верили, что над этой священной темой у кого-то поднимется рука пошутить и что кто-то пришлёт нам историю не про своего предка», — сообщает руководство ТРК. Присланное фото же называется «довольно редким», и было потрачено много времени, чтобы разобраться, кто на нем изображен, говорится в сообщении.

    0
    avatar
    А почему именно «семи»? Лучше же шести?
    0
    avatar
    А уж если с седьмой сравнивать охота, то могу отметить один простой момент: на пике «активных случаев» в Германии было 1810 смертей. Это было 6-го апреля. На тот день в ФРГ:
    выявленных — 103 375
    активных — 72 865
    выздоровевших — 28 700

    Дальше — число «активных» уже только снижалось. Вопрос: кто думает, что Россия «на пике»? Кто считает, что с завтрашнего дня там начнёт стабильно снижаться число активных случаев?

    А если не начнёт, то всё ещё впереди. Смертей у них сегодня 1625. Это меньше, чем было в ФРГ «на пике», но и выздоровевших — всего 23 800, то есть — заметно меньше. А вот «активных» — за 150 000. И из них — кто-то будет умирать…
    0
    avatar
    Куда эти«дровишки»??? Кому интересно — вот наша статистика. www.worldometers.info/coronavirus/country/us/
    Умирает за день 1,200 человек, у нас в НЙ — или 300 или 400 в день. Выявляют в день( и это зависит от доступности тестов) -14,000
    0
    avatar
    Не, ну… У вас там все масштабы совсем другие…
    0
    avatar
    Это же просто прекрасно!

    Ихтамнеты в белых халатах
    mbk-news.appspot.com
    Главврач Кемеровской областной больницы издал приказ, позволяющий увольнять заразившихся коронавирусом медработников. «В случае выявления инфицирования работника коронавирусом к нему примемся мера дисциплинарного взыскания в соответствии со статьями 192 и 193 Трудового кодекса», — говорится в седьмом пункте документа.

    В медучреждении изданию подтвердили существование этого приказа и отметили, что он согласуется с требованиями трудового законодательства, при этом в больнице не смогли пояснить, зачем потребовалось вводить такое правило для сотрудников медучреждения

    И правда, зачем, остается только гадать, впрочем далеко искать не нужно, вероятно все это затем что бы уволенный сотрудник, а так же его родственники не имели прав на выплаты, которые обещала глумливая моль по телевизору.

    Вообще происходит такое, от чего даже не находятся слов — все это комментировать, потому что большей подлости в отношении к людям, которые каждый день рискуют спасая жизни — представить себе сложно, но тем не менее, это уже обыденность. Это государство привычно кинет любого, в ком перестанет нуждаться, мента, солдата, врача, и далее по списку, потому что образование которое выросло на этом месте не государство, не социальный институт, а раковая опухль из чекистов и таганских

    Сегодня показывали по российской помойке, как установили памятный знак Зое Космодемьянской. Заметьте, не Карбышеву, не Гастелло, кто реально положил жизнь в борьбе ЗА народ, а той, что по приказу начальства, гадила своему народу. В это же время снимают памятную доску жертвам чекистов.
    0
    avatar
    Когда не можешь свалить в Гейропу полечиться.

    «Медуза»: офицер ФСО из Кремля умер от коронавируса. К нему не приехала скорая.
    Помощник дежурного комендатуры московского Кремля, майор ФСО Алексей Титов умер от пневмонии 30 апреля в госпитале ФСБ, после смерти его семья получила результаты теста с положительным результатом теста на коронавирус. Об этом сообщает «Медуза» со ссылкой на источник в ФСО и двух знакомых Титова. Один из них рассказал, что 26 и 27 апреля Титов пытался взывать скорую помощь по номеру 112, но медики не выехали к нему, заявив, что у него недостаточно острых симптомов — какие именно в этот момент были симптомы, собеседник не уточнил.

    «В итоге 28 апреля, после звонка Титова на работу и доклада о том, что он уже умирает, ему нашли ведомственную машину — санитарный автомобиль президентского полка — и на ней отвезли его в госпиталь ФСБ в 1–м Пехотном переулке. Там поставили диагноз — двусторонняя пневмония — и взяли мазок на коронавирус. 29 апреля его ввели в искусственную кому», — рассказал знакомый скончавшегося.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.