34 комментария

avatar
Может, и не истерика. Но досталось всем, «пиндосам», «наглосаксам», «гейропейцам»,«хохлам», «бульбашам»...
И всё это, вроде как, под лозунгом «надо объединяться».
0
avatar
Парус, они ипанутые
Дилетант
Когда у Натальи Кирсановой (Эйсмонт, по мужу) спросили, кто на ее взгляд самые влиятельные люди в истории, то ответ был: «Мне на память сразу приходит Уинстон Черчилль, мне очень интересен этот человек, с его афоризмами».

Среди современников она назвала создателя Apple Стива Джобса. А среди знаменитых женщин особое место отвела Анджелине Джоли и Маргарет Тэтчер.

Вот откуда вся эта официозная русофобия.

Эйсмонт, скрытая русофобка, скорее на ушко нашепчивает ужасные идеи своему объекту наблюдения.
0
avatar
Но досталось всем, «пиндосам», «наглосаксам», «хохлам», «бульбашам»..

Дета год назад посмотрел один выпуск с ней (брюнетка, все дела) и больше не пытаюсь. У неё эта истерика всё время. Работа такая.

Вот у Соловьёва была истерика знатная(тот, что ща с Уткиным воюет, такая война пернатых) по радио. Не помню, когда на Украину напали или когда Боинг сбили. Чувак не дурак и в красках расписал, что ждёт Россию. По большому счёту всё угадал. С тех пор с удвоенной силой лижет, понимает, что часики тикают.
0
avatar
У неё эта истерика всё время. Работа такая.

Да, я тоже годами не включал.
Но подумалось, может, хоть сейчас без плевков в соседей обойдутся...

«У них число за неделю почти удвоилось!» — раз за разом звучит. Про Украину, про Беларусь…
У самих в это время — удвоение за каждые 5 дней, не разовое, цикл за циклом…
За вчера — 10%. Это уже чуть пониже, такими темпами удвоение — за семь дней. Если удержат, а не сорвутся снова на 15%… Китай обойдут следующим. То ли за пять дней, то ли за неделю…
0
avatar
Посмотрел отрывками, всё как было лет 6 назад, так и осталось, нечего не изменилось. Агресивная подача новостей с уклоном — все козлы, одни мы дартаньяны.
0
avatar
Как там в Омерике? Кто виноват?
0
avatar
Мама с папой твои виноваты, у них поспрашивай почему у тебя в голове такие вопросы возникают.
0
avatar
НТВ, ролик на 60 минут?
Да ну нафиг, уж лучше БТ посмотреть, мозги целее будут.
0
avatar
уж лучше БТ посмотреть, мозги целее будут.
все они одинаковы.Везде пропаганда своих интересов, как понимают их управляющие кланы той или иной страны.Где её нет?
0
avatar
И у нас, и в России пропаганда гораздо тупее, чем в развитых странах. Оскорбительно тупая. Не хочу углубляться и разбирать дерьмо на сорта, скажу только, что западная вызывает раздражение и опасение, а московская — чувство обиды: «они там что, за идиотов нас держат?»
+3
avatar
Это у вас изначально установка такая с пиететом в одну сторону, и оценка тупизны-субъективна… Там и не там-голимая пропаганда и это нормально для нынешнего состояния международных отношений и клановых интересов стран внутри.
0
avatar
Не надо мне рассказывать, к кому у меня пиетет. Ещё одна Алина?

Западная пропаганда — многоуровневая и многоцелевая. Весь информационно-новостной контент, музыкальное и кинотворчество, политический дискурс — всё нацелено на свою специфическую аудиторию, всем сестрам метко и точно раздают по серьгам. Внушение осуществляется даже на уровне эстетического восприятия. Толково и дорого. А в рашке полное интеллектуальное ничтожество, даже сравнивать трудно.
+3
avatar
Западная пропаганда — многоуровневая и многоцелевая.
это было раньше, когда один агитпром победил другой(советский).Сейчас всё грубо и не профессионально, и это отмечают буквально все, кроме особо преданных.
0
avatar
Много вы знаете…
Жили бы в то время — знали что такое агитпроп, и как он пишется.
+1
avatar
агитпроп
можно и так
0
avatar
Вьюноша, настоятельно рекомендую обратить своё внимание на уважаемых пана Авгура и пани Алину — более благодарной аудитории для вас тут просто не сыскать. А я умываю руки.
+1
avatar
. А я умываю руки.
чё так? слив
0
avatar
Идите к суздальцеву на «политобоз», Вас там жутко не хватает, они уже совсем с катушек съезжают, таких «светочей» там не хватает.
Расскажите там про пиететы, а то там не в курсе
+1
avatar
Где её нет?
Вообще — конечно есть везде. Но вот в такое время и в итоговой программе — никто бы Россию и не упомянул. Если по прямому новостному поводу, то почти нейтрально.
Ну, по Грузии, Крыму, Донбасу, Боингу и т.п. — особая тема. А уж чтобы за час так и столько во все стороны плевать — просто представить себе не могу.
0
avatar
просто представить себе не могу.
Это когда Обама объявил Россию наравне с эболой главными угрозами? Можете себе представить подобное от Путина?
0
avatar
Это когда Обама объявил Россию наравне с эболой главными угрозами?
Обама был не прав.
Но это же давно было. Тогда ещё не знали, что с эболой удастся относительно легко справиться.
+3
avatar
Простим излишнюю мягкотелость Обаме, ему итак, даже его сторонники эту мягкотелость вменяли часто.
Ну «представить… от Путина»
В ближайшем обозрим юудущем, — Путина могу представить только в…, дальше продолжите, где, или просите помощи у колег. Ида, совет, держите руку на пульсе, скоро будет новый государь-анпиратор, затачивайте язык, дабы лизать новые подметки, за «хлеб насущный»
0
avatar
Так вот откуда ноги/хвосты/рога растут. По телеку тож вдруг стали на Англию наезжать. А дело вот в чём — патриотов выгоняют на Родину! Русофобы же.

В Британии хотят выгнать всех родственников российских чиновников

Британские власти хотят освободить страну от родственников и олигархов из России и приняли соответствующие меры к вынужденному переселению граждан. Административные аресты наложены на недвижимость, которая находится в собственности россиян. С таким заявлением выступил политик из Белоруссии Владимир Мунякин.
zen.yandex.ru/media/id/5cfe45365e041200afdaddc9/v-britanii-hotiat-vygnat-vseh-rodstvennikov-rossiiskih-chinovnikov-i-oligarhov-iz-strany-5e9c7ebd98c2d801bbb14d22
Сверху поступила команда и тролли зашлись в истерике.
+1
avatar
Не знаю откуда Мунякин черпает свои сведения, но ничего подобного здесь не слышно.
0
avatar
ничего подобного здесь не слышно
зачем вы нас так расстраиваете? ;)
+1
avatar
Так я и сам расстроен. Тоже хотелось бы злорадно ручки потереть…
0
avatar
Не знаю откуда Мунякин черпает

Тут истина как бы и не важна, а важна реакция.
0
avatar
А мне вброс, на проверку «на швивость » вельмі да спадобы. И будем надеяться, что это даже и не вброс, а просто преждевременный слив.
Ну раз, кто-то зашелся в истерике, значит, не зря поджигаются жопы звезды
0
avatar
Днем 20 апреля в Надтеречный район на северо-западе Чечни, граничащий с Ингушетией, Северной Осетией и Ставропольским краем, были введены федеральные войска, пишет «Новая газета».

Издание опубликовало запись с видеорегистратора, на которой видны военные машины и военные палаточные городки вдоль трассы в окрестностях сел Братское, Бено-Юрт, Знаменское.

Источники издания в силовых структурах пояснили, что появление военных связано с учениями. Однако никаких соответствующих приказов не публиковалось, заявила «Новая газета».

Издание отмечает, что раньше учения проводились строго на полигонах, вдали от населенных пунктов.
0
avatar
Самое время менять князьков

Посмотрим получится ли
0
avatar
Москвич пишет

Илья Цветков:

Сегодня меня увезли на скорой на Даев переулок в поликлинику которая работает только с подозрением на ковид и с ковидом. И после того как мне сделали все анализы и окончательно уверившись в том что он у меня есть — меня отправили домой пешком, посоветовав вызвать такси.

www.facebook.com/veldkimirov/posts/3162783977068101
0
avatar
В принципе — нормально. Могли бы, конечно, и отвезти. Но это — уже специфика огромного мегаполиса.
У меня на сегодня есть два случая из окружения (одного знаю лично, второй — родственник моего друга). У них — положительные тесты. Так их никто никуда и не «отправлял». Взяли тест, через день-два позвонили, мол, у вас положительный тест, больничный придёт по почте, сидите на карантине дома. Проживающим вместе ними — прислали вызов на тест. У этих — не нашли ничего, но сказали тоже дома сидеть (тоже больничные взрослым прислали), позднее будут тестировать дальше.
0
avatar
Позвонить домой, чтобы сообщить результаты и сказать «сиди дома» — это одно. А зная результат отправлять домой выявленного носителя своим ходом в мегаполисе — преступная халатность.
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.